Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.12.2017 в 20:13, W164 сказал:

https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/1-k_kvartira_31_m_55_et._1068983150    по 40тр пойдет? Снимешь на год? Я прям щас куплю

Показать  

но это не Севас а вообще отшиб, и квартира в бывшей общаге, и вид как написано не на море а на залив где на метал режут старые корабли , и там в этом (море) мазуты и всякого мусора куча. Вот и цена лям, и никто не берет. 

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано
  В 17.12.2017 в 20:33, W164 сказал:

Участки ижс на берегу моря тоже гуманных денег стоят

Показать  

Там уже глазами смотреть надо.

Где подход к воде, где коммуникации, где дорога или ещё что-то.

Как квартира на первом этаже, где-то в месяц она полмиллиона аренда, а где-то и за двадцатку не нужна.

Опубликовано

Так я лично ничего против цены автора не имею. Отвечал тому, кто говорил, что все квартиры в севасе стоят в аренду от 40 в мес и в покупке равны цене в мск и не более того. Цена всегда обусловлена множеством факторов. Где то месяц назад ехал с приморска в питер. Была авария и пробка. У дороги щит с надписью участки на берегу финского залива, а там еще издавна продавали не сотками, а кв/м) набрал тел. Ответ первая линия лям сотка, 600м до берега 300тр. Отьезжаешь км 10 по трассе 50тр сотка. Это я к тому, что обсуждать данное конкретное обьявление здесь некорректно, а пофлудить думаю автор не будет против, ибо тем самым мы поднимаем это обьявление и больше народу его увидят

Опубликовано
  В 18.12.2017 в 09:15, W164 сказал:

Так я лично ничего против цены автора не имею. Отвечал тому, кто говорил, что все квартиры в севасе стоят в аренду от 40 в мес и в покупке равны цене в мск и не более того. Цена всегда обусловлена множеством факторов. Где то месяц назад ехал с приморска в питер. Была авария и пробка. У дороги щит с надписью участки на берегу финского залива, а там еще издавна продавали не сотками, а кв/м) набрал тел. Ответ первая линия лям сотка, 600м до берега 300тр. Отьезжаешь км 10 по трассе 50тр сотка. Это я к тому, что обсуждать данное конкретное обьявление здесь некорректно, а пофлудить думаю автор не будет против, ибо тем самым мы поднимаем это обьявление и больше народу его увидят

Показать  

А он про Симферополь говорил, да и Инкерман не Севастополь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования