Перейти к содержанию

Отопление салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста в чём причина. Практически не чувствуется  (отсутствует)поток воздуха в ноги. Дует еле-еле. Печка греет хорошо. Особенно после ремонта прогонного насоса на печку. В других положениях дует хорошо.

Очень ноги мерзнут!!!)))

Опубликовано

@mihail777 болезнь дорестов. Поищи поиском, много тем было. Надо модернизировать что то в районе ног.

Опубликовано
  В 14.12.2017 в 12:25, Dim651 сказал:

@mihail777 болезнь дорестов. Поищи поиском, много тем было. Надо модернизировать что то в районе ног.

Показать  

Спасибо!  Попробую что-нибудь поискать. Но может ктонить даст ссылку)))

Опубликовано

@mihail777 

и еще есть темы. поиск-рулит)))))

Опубликовано

А на переходках как сделано я зимой выхожу в зимних ботах завожу пока машина прогревается переобуваюсь в летние иначе ноги спреют.Печка на еденичке. Перед каждой зимой промывка печки и замена фильтра.

Опубликовано

@tomasik промывка печки, это что?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

это наружная промывка в болончиках продаётся название потом погляжу,я когда машину брал прадаван рекомендовал мне проделывать эту процедуру 

Опубликовано

тоже интересно, что за промывка такая и как ей пользоваться

Опубликовано

Проблема известная. У меня на рестайле такое было при пробеге 40т.км. Слева под ногами водителя два моторчика шаговых. Так вот на них, как правило на нижнем,проворачиваются штанги маленькие которые задвижки двигают. Надо снять моторчик, и посадить эту штангу к моторчику на эпоксидку, предварительно обмотав снаружи проволочкой для крепости. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования