Перейти к содержанию

Установка бачка омывателя от Нивы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, t-55-2 написал:

Надо сделать ещё один бак и в него насос Малыш )))

@t-55-2 Тимофей, я машину мою кёрхером:lol:

1 час назад, Merеn написал:

датчик уровня жидкости

ТС....я бы поискал целый б\у если уж жаба на новый душит

@Merеn думаю, что б/у будет больше половины от Али. Да и нет их. Я потом комплектом возьму форсунки и бачок. Так будет не жалко:rolleyes:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
20 часов назад, Shved написал:

@Merеn думаю, что б/у будет больше половины от Али. Да и нет их. Я потом комплектом возьму форсунки и бачок. Так будет не жалко:rolleyes:

Само собой барыги знают его цену нового, вот и ломят....но бывают случаи когда продают за не дорого.

Опубликовано

А почему рассматриваются бачки только от тазов? Много ведь автомобилей, в том числе и "на базе" ML, корейцы всякие. 

Опубликовано
3 часа назад, Dryn написал:

А почему рассматриваются бачки только от тазов? Много ведь автомобилей, в том числе и "на базе" ML, корейцы всякие. 

Потому что можно пойти на базар и примерить, ибо есть в наличии. А на другие модели всё под заказ. Если есть другой опыт, то делись.

Опубликовано

Посмотрел, он на разборках стоит от 3 до 5 тысяч максимум. Я думал, что "крыло от боинга" дороже :). Нет смысла "колхозить". 

Опубликовано
1 час назад, Dryn написал:

Посмотрел, он на разборках стоит от 3 до 5 тысяч максимум. Я думал, что "крыло от боинга" дороже :). Нет смысла "колхозить". 

На Украина посмотрел?

Михаил то в Днепропетровске живёт.

Опубликовано
2 часа назад, Dryn написал:

57 минут назад, t-55-2 написал:

На Украина посмотрел?

Михаил то в Днепропетровске живёт.

К стати, очень хорошая идея... Всем удивлённым, кто найдёт бачок на разборке в Украине обещаю литр очень хорошей водки, при встрече...B)

Опубликовано
29 минут назад, Shved написал:

К стати, очень хорошая идея... Всем удивлённым, кто найдёт бачок на разборке в Украине обещаю литр очень хорошей водки, при встрече...B)

Так клуб зачем?! Кидай запрос, решим, купим доставим, ли я какую-то сакральную истину не догоняю ?

• + 1
Опубликовано
10 часов назад, Dryn написал:

Так клуб зачем?! Кидай запрос, решим, купим доставим, ли я какую-то сакральную истину не догоняю ?

Виталий, я ни одной секунды не сомневаюсь во взаимопомощи соклубников. Но как я уже писал в прошлых постах, отвечая на этот же вопрос, логистика увеличивает стоимость больше чем в два раза. И мне проще купить новый бачок на Али, что я потом и сделаю. А пока не работает омыватель фар, мне этого бачка хватает без проблем. В пятницу залил, ещё лампочка не загорелась. Вот как то так...

Опубликовано
В 14.12.2017 в 16:27, Shved написал:

Не становится он. Я на базаре несколько штук брал и ходил примерял. То же очень хотелось побольше поставить...

Все ставится .Позже фото скину!!!!

Опубликовано
26 минут назад, 01super написал:

Все ставится .Позже фото скину!!!!

Давай, интересно... В принципе я зря переживал. Налил полный бачок и вторую неделю катаюсь, лампочка ещё не загорелась.  Конечно если на трассе попасть в слякоть будет тоскливо. А в городе, при исправной системе омывателя, достаточно одного не продолжительного нажатия что бы стекло стало чистым.

Опубликовано

2794 грн. б\у на OLX. Постоянное присутствие большого количества воды в бачке продлит ему жизнь.

Опубликовано
4 часа назад, polyak написал:

2794 грн. б\у на OLX. Постоянное присутствие большого количества воды в бачке продлит ему жизнь.

@polyak я б/у дороже чем за 1000грн. брать не буду. Ибо не известно когда он треснет. Тем более, что за эту цену на Али новый есть. Но ссылку всё равно пришли. Может поторгуюсьB).

Опубликовано

Ребята, наши бачки пересыхают и трескаются из-за малого количества воды! Держите его всегда полным и будет Вам счастье.

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)

IMG_20171229_143145.jpg

IMG_20171229_142949.jpg

IMG_20171229_143000.jpg

Изменено пользователем 01super
Опубликовано

@01super От чего бачок и на сколько литров? На фото один мотор, а сколько можно поставить?

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Shved написал:

@01super От чего бачок и на сколько литров? На фото один мотор, а сколько можно поставить?

Бачок от 2109 помоему.просто взял в магазине  померил и все!!!.там под два мотора.мне не надо два.второе отверстие заглушил.моторы тоже от ваз.4 литра по-моему. Так как 5 литровка не входит.Кронштейн делал по месту с шуруповертом!

Я думаю поинтересней смотрится)))ИЗВИНИ НО У ТЕБЯ КОЛХОЗ))

Изменено пользователем 01super
Опубликовано

Правда ещё отверстие не сделал под датчик !.Позже

Опубликовано

@01super не колхоз - это 7,6 л. под три мотора. Всё остальное - колхоз. Тему я создавал не для того что бы рассуждать о красоте подкапотного пространства. Хотя после замены синей крышечки на прозрачную всё стало эстетичноB). Эта тема для тех у кого лопнул бачок, а поставить стоковый нет возможности. К стати, бачок я вижу максимум один раз в неделю...

• Лайк 1

Опубликовано (изменено)

На фотографии видно ещё одно ноу -хау. Что это? А бачок внушает доверие.

IMG_20171229_142949.thumb.jpg.d516a2ecd59504daa782660cefe3593c.jpg

Изменено пользователем polyak
добавлен текст
Опубликовано

Это резиновый шланг

4 часа назад, Shved написал:

@01super не колхоз - это 7,6 л. под три мотора. Всё остальное - колхоз. Тему я создавал не для того что бы рассуждать о красоте подкапотного пространства. Хотя после замены синей крышечки на прозрачную всё стало эстетичноB). Эта тема для тех у кого лопнул бачок, а поставить стоковый нет возможности. К стати, бачок я вижу максимум один раз в неделю...

Это мое мнение!!!!

Опубликовано
3 часа назад, polyak написал:

На фотографии видно ещё одно ноу -хау. Что это? А бачок внушает доверие.

IMG_20171229_142949.thumb.jpg.d516a2ecd59504daa782660cefe3593c.jpgПоставил шланг так как это надёжнее. а штатные пласмаски и резинки со времён все равно раздалбывает.вот так.Вы решили докапатся)))Вперёд))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования