Перейти к содержанию

Телефон в мл163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

В моем мл163 справа на бороде есть отверстия от крепления держателя телефона. Самого держателя и трубки нет. По вину только такие опции есть в авто

354  АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
Антенна по осевой линии крыши сзади для мобильных телефонов сети D
Антенна по осевой линии крыши сзади для стандартных телефонов сети D (с 01.10.1994)
386 

ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS)

Нашёл в продаже держатель телефона и трубку нокиа 6090.

Купив данную трубку, будет ли она работать?

Что означают эти опции? Проводка под телефон есть и нужна только трубка? И как узнать именно нокиа 6090 будет работать или нет?

Опубликовано

Слышал что называется эта приблуда "ухо". По мне, так только мешаться пассажиру будет.

Опубликовано

а зачем эта штуковина в 21вом веке

Опубликовано (изменено)

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

@D@nger Алексей, а можно ли вместо телефона 6310 поставить блютуз модуль?

E014TH159.png

Опубликовано
2 часа назад, Андрей 76 написал:

https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=353171

вообще если есть разъем блютус между сидениями то можно. но в 163 его нет. проще наверное магнитолу поставить с блютусом 

Опубликовано

Да ну, аутентичность - это круто.

Я бы поставил телефон родной.

Опубликовано
3 часа назад, Андрей 76 написал:

можно, у  меня такой стоял в родном кредле

3838469306.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Merеn написал:

3838469306.jpg

Вот это я и хочу сделать. Сколько модуль стоит? Ни чего ведь переделывать не надо?

E014TH159.png

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Merеn написал:

3838469306.jpg

у меня 6310 стоял. и на предыдущем тоже 6310. Блютус модуль встанет дороже чем магнитолу поменять, не? я магнитолу поменял. и теперь громкая связь в машине и тд.  и подключено все по уму.

Изменено пользователем D@nger

Опубликовано

@D@nger Алексей, номер телефона в личку напиши, пообщаемся.

E014TH159.png

Опубликовано
5 часов назад, D@nger написал:

у меня 6310 стоял. и на предыдущем тоже 6310. Блютус модуль встанет дороже чем магнитолу поменять, не? я магнитолу поменял. и теперь громкая связь в машине и тд.  и подключено все по уму.

пробовал когда то я магнитолы с громкой связью...и пионеры и сони и алпайны.....комфортность общения с собеседником - "шляпа"....то плохо слышно, то фонит, то эхо, то пропадаешь, то хрипы .....и постоянные фразы от собеседников....типа ты че там снова по громкой? переключись....проходил уже это, по штатному качество как небо и земля.

каждый дро..т как хочет.....нет денег ? ставь не штатную...жаба душит ? ставь не штатную.....

Моё предложение всего лишь одно из решений вопроса, который задали выше, а как достичь результата решать самим.

12 часов назад, Андрей 76 написал:

Вот это я и хочу сделать. Сколько модуль стоит? Ни чего ведь переделывать не надо?

Погугли Veesio mb 1000, не помню уже цен.

• + 1
Опубликовано
27 минут назад, Merеn написал:

пробовал когда то я магнитолы с громкой связью...и пионеры и сони и алпайны.....комфортность общения с собеседником - "шляпа"....то плохо слышно, то фонит, то эхо, то пропадаешь, то хрипы .....и постоянные фразы от собеседников....типа ты че там снова по громкой? переключись....проходил уже это, по штатному качество как небо и земля.

каждый дро..т как хочет.....нет денег ? ставь не штатную...жаба душит ? ставь не штатную.....

Моё предложение всего лишь одно из решений вопроса, который задали выше, а как достичь результата решать самим.

Погугли Veesio mb 1000, не помню уже цен.

+1000

Опубликовано

у меня пионер стоит. качество связи отличное!!!! не фонит, не глючит. идеальная связь с телефоном.

Опубликовано
1 час назад, D@nger написал:

у меня пионер стоит. качество связи отличное!!!! не фонит, не глючит. идеальная связь с телефоном.

у меня сосед считает ладу гранту шедевром автопрома......а я лицемерю и говорю что он прав .....

ну ведь были у меня пионеры ...да работают...но слово идеальная связь ни как тут не укладывается....

Опубликовано
9 часов назад, Merеn написал:

у меня сосед считает ладу гранту шедевром автопрома......а я лицемерю и говорю что он прав .....

ну ведь были у меня пионеры ...да работают...но слово идеальная связь ни как тут не укладывается....

приезжайте. посмотрите. и поверите)))))

Опубликовано
44 минуты назад, D@nger написал:

приезжайте. посмотрите. и поверите)))))

К чему это?  Я пробовал и пионеры и штатную громкую связь,  и знаю что действительно работает и называется громкой связью. 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Merеn написал:

К чему это?  Я пробовал и пионеры и штатную громкую связь,  и знаю что действительно работает и называется громкой связью. 

еще раз повторю. у меня громкая связь без сбоев. постоянно по ней общаюсь. проблем нет!!!! не фонит и тд. мне врать что-ль надо тут?)))))) 

магнитола пионер 2х Диновая с блютусом и тд. микрофон выведен отдельно.

Изменено пользователем D@nger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования