Перейти к содержанию

Летающий мерседес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять у меня новинка , летающий мерседес над моим разбором , ехать не может зато как летает

IMG_2291.JPG

IMG_2292.JPG

IMG_2293.JPG

IMG_2294.JPG

IMG_2295.JPG

IMG_2296.JPG

• Лайк 1
  • + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

"...а крокодилы летают?.летают!-низенько-низенько.."))

4460_0355015s_1.jpg

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

у меня без турбовая модель , обычный 320 :D

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Больше на казнённого похож. Давно повешен - распался, тлен.

Изменено пользователем ph9975
  • + 1
Опубликовано

Виталя, не пробывал сбить его, из ружья?)))

Опубликовано

нет . это не казненный , он сначало с наездниками пьяными улетел так что рычаг передний пополам сломался . а у меня он так летает , все долетался на днях крылья поотрежу ему

не только деревянным если только надо было

Опубликовано

не стой под стрелой :D

Опубликовано

Летающие машины будут выпускаться серийно примерно через 3-4 года и Мерседес я думаю, тоже будет выпускать такие модели. Нужно тогда будет ПДД как-то по новому разработать)) 

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 20:20, Grinii сказал:

Летающие машины будут выпускаться серийно примерно через 3-4 года и Мерседес я думаю, тоже будет выпускать такие модели. Нужно тогда будет ПДД как-то по новому разработать)) 

Показать  

Мы тут наркотики даже лёгкие не пропагандируем

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 24.12.2018 в 21:16, W164 сказал:

Наркотики не помогут это осознать)   https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmasterok.livejournal.com%2F4999827.html

Показать  

Внимательно смотри что он говорит:

В 24.12.2018 в 20:20, Grinii сказал:

Показать  

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Виталий, запоздалое спасибо за моего коня, чёрный 320 рестайлинг, у которого удалили зубы у сирены. Ттт, глюков не замечено, при снятии/постановке на охрану поворотниками моргает. Сначала при закрытии иммобилайзер сразу моргал, причём чаще, чем раньше, сейчас диод при закрытой машине не моргает вообще. Однако при повороте ключа один раз моргает, прописывает. Так или иначе, сплю спокойнее, спасибо )

Опубликовано

да не за что , обращайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования