Перейти к содержанию

Куплю по списку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! на w163

1. Шкуры передних сидений или сидухи в сборе рестайл серый.

2. По правому пассажирскому зеркалу - рама и корпус, желательно серебристый металлик или зеркало в сборе.

3. Комплект болтов под диски АМГ 18 дюймов стандартные, те которые сейчас не совсем подходят.

4. Потенциально ищу комплект для полной замены масла АКПП - 9 литров, фильтр, прокладки разьем.

5. Бочек омывателя стандартный(не увеличенный) с живой крышкой, неживая у меня самого имеется.

Опубликовано

....так живая крышка стоит 330 р... A1638690508

Опубликовано
43 минуты назад, Anton050 написал:

Здравствуйте! на w163

1. Шкуры передних сидений или сидухи в сборе рестайл серый.

2. По правому пассажирскому зеркалу - рама и корпус, желательно серебристый металлик или зеркало в сборе.

3. Комплект болтов под диски АМГ 18 дюймов стандартные, те которые сейчас не совсем подходят.

4. Потенциально ищу комплект для полной замены масла АКПП - 9 литров, фильтр, прокладки разьем.

5. Бочек омывателя стандартный(не увеличенный) с живой крышкой, неживая у меня самого имеется.

Если возьмешь зеркало в сборе, мне нужен поворотник от него. У меня вроде болты в гараже лежат и крышка бачка есть, готов поменять) 

Опубликовано
20 минут назад, pp-pavlov написал:

Если возьмешь зеркало в сборе, мне нужен поворотник от него. У меня вроде болты в гараже лежат и крышка бачка есть, готов поменять) 

я дорест беру. поворотников полно на али.

Опубликовано
45 минут назад, Himik написал:

....так живая крышка стоит 330 р... A1638690508

спасибо, я уже купил ее, дело оказалось в паяной ответной части(сам бочек) которая нифига не держит

Опубликовано

1. Шкуры передних сидений или сидухи в сборе рестайл серый.  ---    шкуры в идеале два комплекта 15т

3. Комплект болтов под диски АМГ 18 дюймов стандартные, те которые сейчас не совсем подходят. ---    болты комплект 1500р

5. Бочек омывателя стандартный(не увеличенный) с живой крышкой, неживая у меня самого имеется. --- бачек хороший 5т с крышкой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Виталий, спасибо за предложение, пока думаю, не готов брать за эту цену

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

как знаешь

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

мои проданны , как я и написал ранее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования