Перейти к содержанию

Так ли это у всех?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, со мной какая хрень творится! Суть в том, что как я только откладываю какую то денежку на новую машину и только появляется мысль продать 270, то происходят необъяснимые катаклизмы с авто... Вот и теперь. Всё под капотом в соляре, минус на эвакуатор нервы и коньяк для согрева, так как пока ждал эвакуатор, прошло 2 часа, и 2 обыска от нашей доблестной полиции. Так как сломался около обуховской зоны в нашем прекрасном Питере.Замёрз. Очень сцуко замёрз.... А ещё эвакуаторщик приехал и начал оратт, во крутяяяяк,  и дизеля у меренов встают....Вот и вопрос, они, наши машины, как то с нами связаны невидимой нитью чтоли? И о них даже хреново думать нельзя???

Опубликовано

Сань, так что случилось с дизелем?

Мерсолюб

Опубликовано

О боги аФтАр ты что куришь? :D:lol:

• Хаха 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

То, что хреново думать о машине нельзя- факт:D

Мерсолюб

Опубликовано (изменено)

Саня хорош бухать.и только не говори что ты на встречу не поедешь.

Изменено пользователем сергуха
  • Хаха 1

H858PY178.png

Опубликовано
8 минут назад, сергуха написал:

Саня хорош бухать.и только не говори что ты на встречу не поедешь.

У меня 2 машина под жопу всегда стоит, просто мерс любимый!

Опубликовано
12 минут назад, serik написал:

То, что хреново думать о машине нельзя- факт:D

Подвернулся 164 хороший, за хорошииииие денежки. Что с машиной пока не знаю. Но на эфир не реагирует. Не заводится. Всё было в солярке. Завтра к Сашке схв за бабулей старой и мучать моего деда. В мыслях что какой то блок или разъём залил или ещё что...

Опубликовано

@Ivkin существует мнение, что не мы выбираем машину, а она нас:rolleyes:. Я, к примеру, стараюсь рядом с машиной не говорить о её продаже...B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
1 час назад, Shved написал:

@Ivkin существует мнение, что не мы выбираем машину, а она нас:rolleyes:. Я, к примеру, стараюсь рядом с машиной не говорить о её продаже...B)

А я ехал и обсуждение по полной устраивал...

Опубликовано
2 минуты назад, Ivkin написал:

А я ехал и обсуждение по полной устраивал...

Внимательнее надо быть...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Shved написал:

Внимательнее надо быть...:D

И опять не могу не согласится, проходил это)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
3 минуты назад, Толич написал:

И опять не могу не согласится, проходил это)))

Тебя твой серебристый нервировал?

Опубликовано

контакты и всякое прочее залить ей похрен всеравно заведется . напиши предысторию , может определим поломку

я как то свою делал , короче собрал все вроде , дрым и погнал в белорусию , все вроде норм , на пересечении славного города смоленска она возми и заглохни , тоже все попытки ни к чему не привели , приехала подмога с белорусии . посмотрели покрутили тоже ничего , коня на шворку и потянули 40км скорость до орши . там бросили и на сл. день приехал привез регулятор давления другой . поменял и хрена , короче тащим его в родной город , затаскиваю в бош сервис , оформили и уйти не успели , выходит мастер забирайте машину все сделали . в итоге одна фишка на форсунке просто немного слезла и все . вот самый простой пример , я провозился столько а оно во как

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я даже думать об этом боюсь:) не то, что говорить

но бывает и наоборот - предыдущая 99я сама напросилась, видимо устала от меня раньше

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 час назад, Рижанин написал:

О боги аФтАр ты что куришь? :D:lol:

Сишарены не курю...только папиросы...

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий написал:

контакты и всякое прочее залить ей похрен всеравно заведется . напиши предысторию , может определим поломку

я как то свою делал , короче собрал все вроде , дрым и погнал в белорусию , все вроде норм , на пересечении славного города смоленска она возми и заглохни , тоже все попытки ни к чему не привели , приехала подмога с белорусии . посмотрели покрутили тоже ничего , коня на шворку и потянули 40км скорость до орши . там бросили и на сл. день приехал привез регулятор давления другой . поменял и хрена , короче тащим его в родной город , затаскиваю в бош сервис , оформили и уйти не успели , выходит мастер забирайте машину все сделали . в итоге одна фишка на форсунке просто немного слезла и все . вот самый простой пример , я провозился столько а оно во как

Виталий, так как уже это испытывал, то клеммы скинул. Не помогло.

Поменяю все колечки топливные... И помолюсь дизелю отцу всевышему.

Опубликовано

машину скидывать надо когда ее бить начинают

а когда она подкидывает коленца это еще имхо не причина для продажи

Опубликовано
7 минут назад, БулВиталий написал:

Начал менять свечи. 2 не пошла. Измазался и пошёл спать. С утра к свшке схв. Может топливные задел? Можно ди посмотркть импульс на свечи при запуске?

Опубликовано
1 час назад, Ivkin написал:

Подвернулся 164 хороший, за хорошииииие денежки. Что с машиной пока не знаю. Но на эфир не реагирует. Не заводится. Всё было в солярке. Завтра к Сашке схв за бабулей старой и мучать моего деда. В мыслях что какой то блок или разъём залил или ещё что...

а к 164 надо эвакуатор в комплекте брать :D

Опубликовано

За МВ особо не замечал. В этом смысле БМВ более злое**чие. Если узнает что продаёшь жди беды. Решил попробывать продать 745 Е23 свою: -стоял под зонтиком и отвечал по телефону что пока смотреть не чего. 21я Волга, как консервным ключём бочину вкрыла. Решил продать-паркинг или гараж. При этом эта БМВ вытягивала в таких ситуациях в которых другая машина кувыркалась бы! Сколько раз спасала. Хотя вот и МВ. Этой весной друг питерский за день до сдачи машины в трейд инн на шуге развернулся:

media-share-0-02-05-1b060f8e55764c60e32eb059d30ac62f95ec3a4f1b92037918b05f05874c4082-Picture.jpg

media-share-0-02-05-d2c56d7f1e6790f676b60ffb15c22c29d4a0929a5ca3d78fc5f1604e63991902-Picture.jpg

Опубликовано

@Ivkin У тебя под капотом было все хорошо, а потом все стало в солярке и заглохло. 

Завтра при дневном свете найдешь откуда льет, заткнешь, зае...шься развоздушивать, тогда и заведешь.

может , конечно свеча каким-то образом развалилась, но на герметичной топливной, она и на 4х цилиндрах н заглохла бы скорее всего, и схватыла бы при старте

Александр

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ivkin написал:

Тебя твой серебристый нервировал?

Не помню точно, но после неосмотрительно проведенного разговора внутри машины о продаже, Марсик выкинул какой-то не кислый фортель)

Вспомнил! Отрубились парктроники и заглючил ААМ:huh:

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
13 часов назад, Ivkin написал:

Товарищи, со мной какая хрень творится! Суть в том, что как я только откладываю какую то денежку на новую машину и только появляется мысль продать 270, то происходят необъяснимые катаклизмы с авто... Вот и теперь. Всё под капотом в соляре, минус на эвакуатор нервы и коньяк для согрева, так как пока ждал эвакуатор, прошло 2 часа, и 2 обыска от нашей доблестной полиции. Так как сломался около обуховской зоны в нашем прекрасном Питере.Замёрз. Очень сцуко замёрз.... А ещё эвакуаторщик приехал и начал оратт, во крутяяяяк,  и дизеля у меренов встают....Вот и вопрос, они, наши машины, как то с нами связаны невидимой нитью чтоли? И о них даже хреново думать нельзя???

Да

Опубликовано

Моя машина будет со мной до последнего, перестанет заводится, поставлю как памятник во дворе, уж очень много с ней всего связано...

• Лайк 1

M222OM76.png

Опубликовано
2 минуты назад, pahanboi2006 написал:

Моя машина будет со мной до последнего, перестанет заводится, поставлю как памятник во дворе, уж очень много с ней всего связано...

У меня так ГАЗ-66 мой стоит на даче :)

• Лайк 1

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования