Перейти к содержанию

Подскажите по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите  по помпе и роликам каких производителей выбрать +термостат, приезде тем.неподнимаеться свыше 80 ток стал ползет к 90 и вкл карлсон

Что еще нужно из расходников тк все родное еще и не менялось, на холодную чуть подсвистует и у помпы небольшой люфт есть.

Есть ли смысл брать оригинал?

Да и хотел спросить после нг собираюсь в Москву в клубный сервис, может кто подскажит неплохую гостиницу поближе к сервису

Всем Добра!

Опубликовано

привет, бери помпу хепу (она в оригинале лежит), ролики бери фирмы ина, ремень контитек, термостат фирмы валхер.

все будет ходит долго. рядом с клубным сервисом есть гостинница возле метро текстильщики.  помоему называется москвич.

может еще есть (интернет в опомщь), но я знаю только эту.

а по времени эта работа на полдня с перекурами и разговорами

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

выше всё правильно посоветовали термос в оригинале вахлер, помпа хепу, ремень контитеч, ролики ина. можно за ролики ина не переплачивать и купить под фирмой SNR, внутри будет лежать та же ина, экономия нормальная!

Опубликовано
  В 08.12.2017 в 10:04, sunboy сказал:

привет, бери помпу хепу (она в оригинале лежит), ролики бери фирмы ина, ремень контитек, термостат фирмы валхер.

все будет ходит долго. рядом с клубным сервисом есть гостинница возле метро текстильщики.  помоему называется москвич.

может еще есть (интернет в опомщь), но я знаю только эту.

а по времени эта работа на полдня с перекурами и разговорами

Показать  

Спасиб

В 08.12.2017 в 10:10, Omar сказал:

выше всё правильно посоветовали термос в оригинале вахлер, помпа хепу, ремень контитеч, ролики ина. можно за ролики ина не переплачивать и купить под фирмой SNR, внутри будет лежать та же ина, экономия нормальная!

Показать  

Спасиб

Опубликовано

доброго времени. в сервисе я весь мозг всем вынес с температурой. поменяли мне все,что можно,а температура на датчике большая. и тогда я попросил проверить  ее старухой. оказалось стар показывает 82,а на приборке под 100

Опубликовано

@Костян027 у автора доп охлаждение срабатывает, поэтому тут скорее всего термос в закрытом завис.

а в вашем случае нужно было как раз обратить на то что доп карлсоны молчат

Опубликовано (изменено)
  В 08.12.2017 в 18:34, Omar сказал:

@Костян027 у автора доп охлаждение срабатывает, поэтому тут скорее всего термос в закрытом завис.

а в вашем случае нужно было как раз обратить на то что доп карлсоны молчат

Показать  

у меня все работало. только стрелка на приборке показателями бесила. до сих пор не сделал.завтра сфоткаю

Изменено пользователем Костян027

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования