Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На втором цилиндре свеча накала на минус! У кого какие мысли и предложения?

Опубликовано

в смысле на минус , проверяешь контролькой с плюсовой клеммы на свечу , есть значит целая нет значит обрыв , бывают херовничают , я как то даже на прямую аудюшные запускал , одна начинала и срывалась , только напрямую и нашел

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 07.12.2017 в 19:09, БулВиталий сказал:

в смысле на минус , проверяешь контролькой с плюсовой клеммы на свечу , есть значит целая нет значит обрыв , бывают херовничают , я как то даже на прямую аудюшные запускал , одна начинала и срывалась , только напрямую и нашел

Показать  

Я менял. Кручу такиключик, а свечка то на месте осталась...

Опубликовано

напиши нормально , из недописок ничего толком не понять

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В 07.12.2017 в 19:15, БулВиталий сказал:

напиши нормально , из недописок ничего толком не понять

Показать  

Менял короче свечи. А вторая тяжко пошла. Как я понял та часть что под ключ оторвалась от тела свечи.

Опубликовано

на прогретую хоть менял то . счас нужен инструмент для выкручивания и прогонки резьбы , видео на ютюб попробуй глянуть , у меня тоже кстати так где то отвалилось , не помню я вроде набор покупал чтобы сделать все , выкрутил без проблем вообше , а так в памяти что тоже только дотронулся и без всяких усилий обломилось ,

если патять не изменяет то там сначало сверлишь а потом шток какойто вкручиваешь и все откручиваешь , потом типа свечи по размеру и форме специальный метчик для прогона резьбы

Опубликовано
  В 07.12.2017 в 19:48, БулВиталий сказал:

на прогретую хоть менял то . счас нужен инструмент для выкручивания и прогонки резьбы , видео на ютюб попробуй глянуть , у меня тоже кстати так где то отвалилось , не помню я вроде набор покупал чтобы сделать все , выкрутил без проблем вообше , а так в памяти что тоже только дотронулся и без всяких усилий обломилось ,

если патять не изменяет то там сначало сверлишь а потом шток какойто вкручиваешь и все откручиваешь , потом типа свечи по размеру и форме специальный метчик для прогона резьбы

Показать  

Делал по феншую на 80 с лишком грд. Буду смотреть набор.

Опубликовано (изменено)

набор дорого оч стоит и там опыт нужен чтоб совсем не накосячить.

У самого одну свечу обламали, нашел кто достанет за 5 тр, другие все предлагали головку снимать.

В итоге 1 достали, 2 открутились, 2 не идут -- скорее всего тож свернуться, вот ищу кто подешевле делает (в октябре находил вроде по 3 тр, но мужик в отпуске был).

Изменено пользователем aspera86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования