Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТИТАН ШОУ НА ВДНХ !

Знаменитый робот Титан покажет свое шоу на Робостанции

nashetv_1920x1080.thumb.png.d010030ebeeba8956370d90bbf4ccee3.png

Билеты и подробности на сайте организаторов ТИТАН.РОБОСТАНЦИЯ

! Наши партнеры приглашают 10 клубней в Москве. 

Список формируем в этой теме, следующими сообщениями.

1. БулВиталий - 2 шт

2. pp-pavlov - 2 шт

3. Serpentor - 4 шт

4. Plantaciy - 2 шт

Технически получение билетов выглядит так:  приходим в любые даты кроме: 23, 24 и 30 декабря; 2, 3, 4 января 
2. На кассе говорим "Мерседес клуб" и количество билетов. 
3. Билеты выдаются, пока квота не будет исчерпана (10 шт) 

Предлагаю в теме отписываться о забранных билетах !

С 23 декабря по 7 января на интерактивной выставке «Робостанция», на ВДНХ в павильоне №2 свое грандиозное шоу покажет легендарный робот Титан. Он уже познакомился с Хью Джекманом, Рианной и Will.i.am из группы The Black Eyed Peas. Поэтому каждый, кто встретится с Титаном, познакомится с этими артистами через одно рукопожатие.

Английский робот Титан — это юморист, танцор, ухажер и няня одновременно. Так что Титана можно считать настоящим супергероем. Также Титан еще и отличный артист. Он выступал на телевизионных шоу, появлялся на престижных мероприятиях, например, на Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби, премьере iRobot в Великобритании, зажигал на сцене вместе с Рианной, Уиллом Смитом, Will.i.am, открывал Олимпиаду в Сочи и познакомился с российскими детьми на выставках «Бал Роботов» и «Робоелка». И теперь он снова приезжает в Россию.

Шоу Титана пройдет на выставке «Робостанция». Гости станут участниками уникальной смеси комедии, уличного театра и магии. Ведь Новый год — это волшебство и сказка. Вместе с роботом Титаном дети отправятся в новогоднее путешествие с песнями и танцами.

Каждый день Титан будет давать по четыре представления, на которых устроит настоящий уличный театр с хулиганством и шутками. Титан — суперзвезда мирового масштаба. Однажды он подарил поцелуй Хайди Клум, станцевал с Иваном Ургантом и спел с Noize MC. А гастроли робота расписаны на год вперед. Ходят слухи, что на своих представлениях Титан дарит цветы и обливается водой. Еще робот может смотреть глаза в глаза, щекотать нервишки своим ростом и взмахом больших роботизированных рук, петь и танцевать, шутить и хулиганить с детьми.

Титану нравится, как его принимают в России и реагируют на его шутки. Он любит Москву, русских девушек, ему нравится ходить на российское телевидение в звёздные программы. Титан огромный и немного страшный, но дети на Титан-шоу кричат от восторга. А родители постоянно фотографируют знаменитого робота и делают на его фоне портреты детей и свои хулиганские селфи. На шоу родители тоже превращаются в детей: смеются вместе с детьми над шутками Титана .

Шоу — самый популярный формат у команды Титана, которая его создала в Англии и  теперь направляет робота путешествовать по всему миру. Stand-up show востребовано публикой везде: в Европе Азии, Америке. Проверено как говориться годами! Только Титан уезжает из Дубая - звонок: «Титан, мы хотим опять твоё шоу», — просят арабские продюсеры и дети.

— Игорь Никитин, генеральный директор Титан-Шоу в России

Семейное шоу будет интересно всем детям — дошкольникам, школьникам младших и старших классов, а также их родителям. Благодаря зрелищным роботам и интерактивным задачам дети захотят заниматься наукой даже в новогодние праздники.

Робостанция находится на ВДНХ в павильоне №2 «Народное образование», Титан-шоу будет работать на выставке с 23 декабря 2017 года по 7 января 2018 года. Начало выступлений в 11, 13, 15 и 17 часов.

Все подробности мероприятия можно посмотреть на сайте организатора  титан.робостанция.рф

https://www.youtube.com/watch?v=abFVoqgSjao

• + 1
Опубликовано

Опять я со своим пацаном на пару билетиков

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий  записал, дату и время пока не знаю (((

Опубликовано

Круто! Вроде и недалеко от дома, но пока не планирую в мск :(

Всем добра ^_^

Опубликовано

Можно мне тоже пару билетов? Спасибо 

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Сходил бы со своим! Но для меня главное дата и время когда будет мероприятие.

Если возможно,то 4 билета за мной пожалуйста.

P.S. Serpentor-4 шт.

Изменено пользователем Serpentor
Опубликовано

Записал.

Предварительно осталось 2 места ! Дату и время уточнят позже !

Опубликовано

Спасибо 

Опубликовано
12 часов назад, huntter написал:

Записал.

Благодарю!

Опубликовано
В 08.12.2017 в 10:05, huntter написал:

Дату и время уточнят позже !

Пока неизвестно когда?

Опубликовано

Информацию о дате разместил в первом посте.

Опубликовано
В 25.12.2017 в 23:11, huntter написал:

Информацию о дате разместил в первом посте.

Спасибо! Мы пойдём 6.01. Скорей всего на 13:00.

Опубликовано

Можно мне пару билетов?

Опубликовано
5 часов назад, Plantaciy написал:

Можно мне пару билетов?

Записал!

Читаем внимательно порядок получения билетов и отписываемся, кто получил, что бы не получилось не ловкой ситуации.

Ставок больше нет! Билетов тоже))))

Записавшиеся  наслаждаются!

Опубликовано

Сегодня был со своим сыном на представлении 13-30 , все хорошо  , представление ему понравилось , для тех кто собрался на представление для маленьких лет до 7-8 максимум я думаю , более взрослым будет не интерестно , сеансы начинаются на пол часика позже чем написано у нас

А так все нормально проходит , билеты в кассе у отдела номер один , заранее смотрите где находится пав№2 чтобы не бегать

Огромное спасибо Артему , а так же спонсорам предоставляющим нам билетики

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Бронировал 2 билета, но к сожалению не смогу пойти(. Кому нужно забирайте бронь. Еще вроде 3 дня есть. 

Опубликовано (изменено)

Как и говорил сегодня ходили на "Титан шоу". Детям очень понравилось! Огромное спасибо всем организаторам и спонсорам за предоставленные билеты. Отдельное спасибо Артёму!

20180106_135034.jpg

20180106_164106.jpg

Изменено пользователем Serpentor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования