Перейти к содержанию

Снял финку и надел китаянку;) r20 зима.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, GL зима 275/50 r20.

За 30 тыс.км нокия хаккапелита r2suv развалилась, при остатке в 6 мм. пошли протекторные грыжы, машина прыгала, руль тянуло в сторону, а нервные клетки потихоньку умерали.

Куплена липучка из поднебесной по фамилии FARROAD имя FRD78, 6200 рублей за колесо. Мягенькая, отбалансировалась хорошо, едет хорошо, тормозит хорошо - пока доволен как слон:))

IMG_4913.JPG

IMG_4903.JPG

IMG_4902.JPG

Опубликовано

Я лето отъездил на кетае, брал новый комплект за 20, тоже доволен)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ну я год на китае езжу

тоже вопросов нет

Опубликовано

Нокия себя изжила, но цены за неё лупят как последний день живут

• Лайк 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Китайцы молодцы, что тут скажешь) всё делают) нашим нужно брать пример.

Опубликовано

Тут парни, я с вами не соглашусь.... Юзаю Нокиан российского производства 275 50 20 на ГЛе 5-й сезон, замечаний нет, от слова вообще!

IMG_3872.JPG

M585BE98.png

Опубликовано

...а как же пожизненная гарантия?

Опубликовано
3 часа назад, Aleks rama написал:

Китайцы молодцы, что тут скажешь) всё делают) нашим нужно брать пример.

Насколько я знаю, Пирелли давно китайцы выкупили, так, что технологии у них точно есть........

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, piter написал:

Тут парни, я с вами не соглашусь.... Юзаю Нокиан российского производства 275 50 20 на ГЛе 5-й сезон, замечаний нет, от слова вообще!

IMG_3872.JPG

Да Вы, батенька, крутой мэн! И ГЛ у Вас, и колёса Нокиан))) А эксплуатация явно бережная

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
4 часа назад, piter написал:

IMG_3872.JPG

Полностью с вами согласен.

тоже нокиан у меня , очень доволен!

Опубликовано
В 06.12.2017 в 13:49, piter написал:

IMG_3872.JPG

Как есть, так есть. И так на всех колёсах.

IMG_3596.JPG

В 06.12.2017 в 16:53, Lex911 написал:

Да Вы, батенька, крутой мэн! И ГЛ у Вас, и колёса Нокиан))) А эксплуатация явно бережная

Сколько у них пробег общий за 5 зим?

Опубликовано
15 минут назад, SanSanYch написал:

Как есть, так есть. И так на всех колёсах.

IMG_3596.JPG

Сколько у них пробег общий за 5 зим?

А это что за резина? Кривая, как ночной грейдер:o

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Толич написал:

А это что за резина? Кривая, как ночной грейдер:o

Это нокиан r ка, а изношена так потомучто перекачана была.

Изменено пользователем Usacheff
Опубликовано

Пол Питера и чухляшка зимой и летом на Нокиан ездит и не жужит. На российском заводе Нокиан жесточайший контроль качества, причем контроль только фины осуществляют. У меня Нокиан хака спорт сюв, менять ее на другую причин нет. 30 тыс конечно маловато, но тут еще есть один достаточно важный момент. А именно, как эту резину хранили до продажи и во время эксплуатации? Может в этом собака порылась.

Опубликовано

мне тоже нокиан нравится ...но цена не нравится ... поэтому перешиповал свою старую резину .... которая потеряла 99% шипов .... и я снова на шипах ...

Опубликовано
В 07.12.2017 в 20:30, Usacheff написал:

Это нокиан r ка, а изношена так потомучто перекачана была.

Перекачена, стояла на камазе, валил 300, хранили под бетонными блоками, виноваты реагенты;) 

Опубликовано

Вторую зиму катаю Farroud FRD79. Очень мягкая. При прямолинейном разгоне и даже ЕСП не срабатывает. На снегу зверски гребёт. Но в жестких поворотах размазывается по асфальту. В этом Antares Grip 20 лучше был. У Антареса один недостаток-после сотни подвыват начинает. Жалею что второй комплект Антарес не взял. Хотя что Антарес что Фарроуд одно и то же, протектор как У20 есть и у Фарроуд.

Опубликовано

Здравствуйте! Про нокию ходят легенды и ролики на ютюбе как рвет ее на ходу. А Китай можно брать на зиму, даже шипованный?

Опубликовано

у меня на желе китай не шип, вопросов нет, отличная резина, на жопеле хакка с шипами, тоже вопросов нет.

можно брать все, главное с умом ездить.

на желе езжу аккуратно, а на жопеле просто пипец, слава богу догнать и отмудохать никто не смог ))) 

Опубликовано

@t-55-2 Так парни на желе аккуратно ездят :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Откатал 5 тыс.км, всё нравиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования