Перейти к содержанию

Мягкость задней подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, studer написал:

или полный бакB)

Самое интересное (на мой неискушённый взгляд) заключается в том, что полный или пустой бак не даёт такого эффекта, так как вес топлива почти равномерно распределен по нижнему уровню автомобиля, а груз, положенный в багажник сразу заметен. Так было и на Марсике (дай Б-г ему здоровья)), и на Кузьме Батоновиче)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

Самое интересное (на мой неискушённый взгляд) заключается в том, что полный или пустой бак не даёт такого эффекта, так как вес топлива почти равномерно распределен по нижнему уровню автомобиля, а груз, положенный в багажник сразу заметен. Так было и на Марсике (дай Б-г ему здоровья)), и на Кузьме Батоновиче)))

не спорю...

но как залью полный сразу очучаю прирост  в мощи и по другому ведет себя.... 

Опубликовано

@studer у меня почти всегда почти полный))))

Опубликовано
2 минуты назад, Толич написал:

@studer у меня почти всегда почти полный))))

тогда мы идем к вам))))(Налоговая)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Aleksey 320 написал:

Привет всем! Вот назрел вопрос,

у всех ли 163 их задняя подвеска жестковата, или это только у меня?)) И еще хотелось бы узнать про задние амортизаторы...есть ли они с проставками/ надставками. Машина у меня уж больно высоковата, по сравнению с другими МЛками, и зад скачет на неровной дороге пипец как.

Это как у меня было :) 

Я тоже за вариант с калиточными пружинами, скорее всего изначально машина была с калиткой, потом её сняли, а пружины остались.

Изменено пользователем ilyarein
Опубликовано
58 минут назад, studer написал:

или полный бакB)

цемента

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
2 минуты назад, Lex911 написал:

цемента

чугуна...

Опубликовано
58 минут назад, ilyarein написал:

Это как у меня было :) 

Я тоже за вариант с калиточными пружинами, скорее всего изначально машина была с калиткой, потом её сняли, а пружины остались.

А места под крепления калитки остаются?...по крайней мере я у себя никаких кронштейнов не видел.

А про цемент и чугун подумаю)))

Опубликовано

бензина не жалко..??))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, studer написал:

тогда мы идем к вам))))(Налоговая)

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду" (Ильф, Петров)

Изменено пользователем Толич

Опубликовано
4 часа назад, Aleksey 320 написал:

А места под крепления калитки остаются?...по крайней мере я у себя никаких кронштейнов не видел.

А про цемент и чугун подумаю)))

В бампере остаются два круглых отверстия от крепления калитки, но это если с бампером ничего не делали.

Опубликовано
44 минуты назад, ilyarein написал:

В бампере остаются два круглых отверстия от крепления калитки, но это если с бампером ничего не делали.

Ясно. Бампер был без отверстий, плюс я его снимал...на отбойнике тоже ничего нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования