Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бачек с жижей, влом сливать было

Опубликовано
Только что, Domovoy написал:

Только ни один не написал про свой опыт.

это описано много раз, только в других темах и давно......вся беда проблемы с 3- мя лампами, что почти каждый начинает свою тему, и их попросту уже десятки, если не сотня.......Вот и пойди найди нужную, да правильную......

Опубликовано
8 минут назад, Domovoy написал:

Второй вариант схемы, глянь

да вроде всё так.....

Опубликовано (изменено)

На счёт косы, поехал к электрику... Он говорит, что А 7/3 залип в блоке, прикипел, вези разъем будем чинить, а лучше вези гидроблок, поменяем, чтоб всё было хорошо. В итоге заказал косу, пришла с распиновкой второй вариант зелёный на первом месте, ну и понеслась. Моторчик гидроблока вскрыл, щетки с износом 10 процентов, 4 штуки. По факту в А7/3 кто-то лазил, от фиксатора контактов одна крышечка. В субботу после обеда к старухе поеду.

Только не понятно почему ручник. Вчера когда все собрал, клемы накинул на АКБ, ключь во второе положение повернул и начал ручник противно пищать. И вместо одной лампы ETS получил плюсом опять ABS и BRAKE.  А думал, что все, победил его...

IMG_20171107_124612.jpg

Изменено пользователем Domovoy
Т9
Опубликовано

@Domovoy всё встаёт на свои места.......номер родного и привезённого гидроблока совпадают, если нет то давай выкладывай номера сюда, и желательно номер блока ЕТС.

Опубликовано

Гидроблок не заказывал, заказал только косу

Опубликовано

@Domovoy давай номера гидроблока и модуля ЕТС, будем всё исключать по-порядку.

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Был на старухе, приговорили лягушку под педалью ручника все остальное ошибок нет. Диагност сказал могло совпасть...

Опубликовано

Вот она какая:)

Два контакта и ничего лишнего. Ластик в руки и тереть контакты, стала как новая...

IMG_20171209_150624.jpg

IMG_20171209_154700.jpg

IMG_20171209_154645.jpg

IMG_20171209_154804.jpg

Опубликовано

Почистил, поставил не работает... В понедельник поставлю новую лягушку

Опубликовано
19 часов назад, Domovoy написал:

Почистил, поставил не работает...

а без неё все в порядке?

лампы потухли, АБС, ЕТС заработал?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Сегодня поменял лягушку на новую, результат без изменений. 

Пошевелил провод на гидроблок и поджал контакты внутри колодки, и о чудо погасли две лампы АБС и ручник. ETS горит. Буду искать дальше. На первой номер лягушки, цена 400 р. На второй блок ЕТS. Проводку прозвонил, всё собрал правильно.

IMG_20171211_162559.jpg

IMG_20171211_182328.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Domovoy написал:

Пошевелил провод на гидроблок и поджал контакты внутри колодки, и о чудо

вот тебе направление, как обычно бывает беда в проводке, клеммах, блоках и т.д.

1 час назад, Domovoy написал:

На второй блок ЕТS

номер соответствует вину машины......

Опубликовано

Доброго времени суток!

Как вариант обрезать в сантиметрах 20 от колодки и припаять новые провода...

Опубликовано

На счёт номера ETS  и вина это вопрос или утверждение??? Если вопрос, то  на соответствие не проверял.

Опубликовано
1 час назад, Domovoy написал:

погасли две лампы АБС и ручник. ETS горит.

на заведённой рулём туда сюда крутил? тестдрайв делал?

Опубликовано
9 минут назад, Domovoy написал:

На счёт номера ETS  и вина это вопрос или утверждение???

утверждение....

Опубликовано

Лять, после того как клеймы накинул рулём до упора лево-право не крутил, совсем из головы вылетело...

Домой ехал км 15, разгонял до 80

Опубликовано
13 минут назад, WDC163 написал:

на заведённой рулём туда сюда крутил? тестдрайв делал?

Утром скину клеймы минут на 10 и потом туда-сюда, или есть иной способ?

Опубликовано

Утром скину клеймы минут на 10 и потом туда-сюда, или есть иной способ?

думаю нет другого способа. контролер должен увидеть что все датчики исправны

Опубликовано

@WDC163 , минут 10 будет достаточно?

Опубликовано (изменено)

@СУПЕРГЕН Уважаемый, вы не посмотрите для меня схемку в старфиндере?w163 2004/ переключатель света распиновка габариты и куда идут провода. Если не трудно.

@WDC163 , минут 10 будет достаточно?

скорее всего можно и не отключать. если абс исправен, то всё и так погаснет

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
8 часов назад, WDC163 написал:

Уважаемый

звучит как оскорбление :lol:

вы

ты...................................., блин форум тут, а не институт благородных........:ext_beer2:

для меня схемку в старфиндере?w163 2004/ переключатель света распиновка габариты и куда идут провода.

лЯгко..................нужно только знать комплектацию по свету заводскую (именно с завода как шло, ну, или вин давай): с ксеноном или с галогеном.

А так, могу сказать, что идёт всё через ААМ................

Опубликовано

@Domovoy не знаю как на машинах без ЕСП, но на авто с ЕСП, если снять клемму, то скинется адаптация датчика рулевого колеса, и соответственно будет гореть БАС ЕСП (одна лампа), для адаптации нужно покрутить рулём вправо/влево до упора........

Ещё один факт: при горении 3-х ламп, если проблему устранить (заменить датчик АБС, щётки в моторчике и т.п.), лампы сами могут не потухнуть сразу, а только после небольшой поездки (метров 100-200 или до опред. скорости) с чем это связанно я не знаю, но я проходил это на своём опыте, в частности менял датчик АБС, и когда завёл жутко расстроился, т.к. лампы не потухли, но проехав от гаража метров 100 - ВСЁ!!! встало на свои места, т.е. и АБС заработала и лампы потухли.

Опубликовано

@WDC163 вобщем-то посмотрел внимательней, если только габариты нужны, то в обеих комплектациях идёт так: с переключателя два провода синий - правые габариты, зелёный - левые габариты, оба идут на монтажный блок, через реле к9, пред. 24 - правые, реле к13 пред 12 - левые, с монтажного блока уже идут по фарам......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования