Перейти к содержанию

Что за хрень с олимпиадой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно что принцип коллективной отвественности применяют в основном только к РФ.
Почему  на основании одного (к примеру)  случая употребления допинга (к примеру Уильямс)  в сборных других стран не дисквалифицировать всю команду целиком аналогично. Коню понятно откуда идет давление и для чего, но все же обидно за соседей.  

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:08, Melamori сказал:

Давно пора разрешить допинг использовать в открытую. Это были бы интересные соревнования!

Соревнования генной инженерии и роботостроения.
А на самом деле, кто-то вовремя не договорился и теперь полный провал на весь мир.

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей
олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ
проверяют на допинг. Совсем. Итак... 

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой
результат для шахматиста. 

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного
броска в керлинге. 

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с
нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. 

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых
Боинга... и один Сергей Бубко. 

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... 

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в
целях безопасности. 

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный,
кто добежал до Кении. 

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на
площадку выходят метатели молота. 

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает
ему прийти к финишу первым! 

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже,
докрутился. 

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим
выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. 
Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. 
Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит
на второй круг.

•  
Показать  

:D:D:D:bravo:разошлю всем знакомым.

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 02:39, RDK сказал:

Интересно что принцип коллективной отвественности применяют в основном только к РФ.
Почему  на основании одного (к примеру)  случая употребления допинга (к примеру Уильямс)  в сборных других стран не дисквалифицировать всю команду целиком аналогично. Коню понятно откуда идет давление и для чего, но все же обидно за соседей.  

Показать  

Добавлю. почему в рио американцам разрешают перебежать эстафету, когда палочку не смогли передать.??? А как (больная) американская гимнастка скачет как заводная, ???( допуск от вада есть) Спортсмен болеет(((((.  А сестры вильямс, Поставьте рядом с Шараповой. Сразу видно ,что систрички болеют. Тоже лечатся.  Ехать нашим ,или не ехать ?. НХЛ своих не пустил , отличный хоккей будет(((.  Это все деньги. А кто пойдет смотреть на фигурное катание без наших фигуристов. МОК потеряет деньги ( вот и разрешил , под нейтральным флагом) чтобы люди ходили. Да, еще Вспомним, как фигуристы одно место с нашими делили. 

Государство должно бойкотировать ОИ, с демаршем, расследованием, наказанием виновных, открыто  защитой своих (наших) спортсменов в судах. Что бы чиновник обвинивший, отвечал за клевету. и требовать приглашения в суд для дачи показаний. 

Спортсмен пусть решает сам, едет он на ОИ или нет. 

Сегодня мы не пустим наших спортсменов , а завтра шакалы ,их растащат под свое гражданство и свои национальные флаги. ((((((((

Опубликовано

Политика однозначно !!!

Если выступаешь под Флагом России из их решение следует, что спортсмен под допингом, но если то же спортсмен выступит под нейтральным флагом, он что сразу перестает быть допинговым спортсменом ???

Другое дело, что за "спортсмены" за нашу Страну выступают ??? 

Вон, один такой Виктор АН, уже собрался под нейтральным флагом выступать.... лишать сразу Гражданства России таких "спортсменов"

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Мне кажется, что не кинули нас и не послали, а, напротив - наказали мягче, чем ожидали наши чиновники от спорта. В этом меня убедило интервью наших официальных лиц (А. Жуков и ещё какой-то бюрократ) непосредственно после вынесения решения исполкома МОК. Они вели себя и говорили, как уличённые преступники. Неуверенность в каждом слове, страх... Посмотрев на этих господ, стало мне очевидно, что МОК оказался  к российской команде милосерден. А слова Жукова о том, что санкции против олимпийской сборной продлятся ТОЛЬКО до последнего дня Игр, и на закрытии нам разрешат выйти вместе со спортсменами остального мира под нашим государственным флагом меня, просто, шокировали. Столько в них было благодарности МОКу! Они признали себя "прокажёнными" и были бесконечно благодарны МОКу, что "остальной мир" всё таки не прогнал их. Интересно, что  они там блеяли на заседании? Явно не то, что говорят своему народу.

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 10:20, ph9975 сказал:

Мне кажется, что не кинули нас и не послали, а, напротив - наказали мягче, чем ожидали наши чиновники от спорта. В этом меня убедило интервью наших официальных лиц (А. Жуков и ещё какой-то бюрократ) непосредственно после вынесения решения исполкома МОК. Они вели себя и говорили, как уличённые преступники. Неуверенность в каждом слове, страх... Посмотрев на этих господ, стало мне очевидно, что МОК оказался  к российской команде милосерден. А слова Жукова о том, что санкции против олимпийской сборной продлятся ТОЛЬКО до последнего дня Игр, и на закрытии нам разрешат выйти вместе со спортсменами остального мира под нашим государственным флагом меня, просто, шокировали. Столько в них было благодарности МОКу! Они признали себя "прокажёнными" и были бесконечно благодарны МОКу, что "остальной мир" всё таки не прогнал их. Интересно, что  они там блеяли на заседании? Явно не то, что говорят своему народу.

Показать  

а по мне так типичная робость человеческая перед тем кто выше.

имхо все эти чиновники обычные двоечники, которых отхлестали хорошенько, вот они и понурые бормочут что-то.

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 12:35, t-55-2 сказал:

а по мне так типичная робость человеческая перед тем кто выше.

имхо все эти чиновники обычные двоечники, которых отхлестали хорошенько, вот они и понурые бормочут что-то.

Показать  

Я и говорю, что не похожи они были на оскорблённых граждан своей страны, скорее, на умных двоечников, которым грозил повторный курс, но неожиданно обошлось папиной поркой.

Опубликовано
  В 06.12.2017 в 13:11, ph9975 сказал:

Я и говорю, что не похожи они были на оскорблённых граждан своей страны, скорее, на умных двоечников, которым грозил повторный курс, но неожиданно обошлось папиной поркой.

Показать  

колония, блин, зпада (((

Опубликовано (изменено)
  В 06.12.2017 в 13:19, t-55-2 сказал:

колония, блин, зпада (((

Показать  

Скорее, наши заключили сделку. От нас 15000000 долларов и наша лояльность решению МОКа. От МОКа (согласно А. Жукову) ограничение санкций и прекращение расследований в отношении нас. 

Поживём - увидим. О, спорт, ты спирт!

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
  В 06.12.2017 в 10:20, ph9975 сказал:

Показать  

Сопли жевали знатно "зубры от спорта", девочку фигуристку вытащили и про ее английский что то несли. Позорные тваари только жрать и пить больше нихрена. Этот Мудако-ко просто слился, из-чез. Такие поднимут Россию Матушку с колен в положение раком. Как мне видится ситуация, официально должен быть объявлен бойкот, а дальше пусть каждый спортсмен решает ехать или нет и бог им судья.

• + 1
Опубликовано
  В 06.12.2017 в 14:47, Elistrat сказал:

Сопли жевали знатно "зубры от спорта", девочку фигуристку вытащили и про ее английский что то несли. Позорные тваари только жрать и пить больше нихрена. Этот Мудако-ко просто слился, из-чез. Такие поднимут Россию Матушку с колен в положение раком. Как мне видится ситуация, официально должен быть объявлен бойкот, а дальше пусть каждый спортсмен решает ехать или нет и бог им судья.

Показать  

Если по-честному, то да! 

Опубликовано

24312920_10208782585001857_6483208455393992539_n.jpg

• Хаха 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Оригинал с которого  срисовали ;)))

10693778.jpg

Опубликовано

No comments

10694498.jpg

Опубликовано

следующим логичным шагом будет вынесению Путину приговора в Гаагском трибунале, вот тоже все будут удивляться и говорить:"усы, лапы и хвост, вот все ваши доказательства!"

Опубликовано

301266_900.jpg

«Не хочу оценивать решение МОК в отношении лично меня. Не время сейчас думать о себе. В первую очередь нужно защитить спортсменов, сделать так, чтобы оказать им любую поддержку как в защите честного имени, так и в участии в Олимпийских играх. Работа будет продолжаться — будем обращаться в Спортивный арбитражный суд, гражданские суды, предпринимать другие действия», — сказал Мутко.

Чего еще не выгнали этого дебила, который не первые Игры просирает? Интересно, почему раньше не подали в суды и т.д.??
  • Хаха 2
  • + 2
Опубликовано

Давно пора уже :87:мотострелков отправить

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования