Перейти к содержанию

Что за хрень с олимпиадой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас чего, кинули и послали нах?

Опубликовано

комитет наш в топку......

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 19:16, Dim651 сказал:

Нас чего, кинули и послали нах?

Показать  

Да, именно так. Ясно уже давно было, что именно так и решат. Пройдёт не мало лет пока все это говно уляжется... На допинге все сидят, а наказывают нас - политика! 

Опубликовано

пиаарассы! без коментариев!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сказали заплатите 25млн.  и на следующую олимпиаду пустим.

Мерсолюб

Опубликовано

Пусть ненавидят, главное чтоб боялись!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Я только не могу понять, мы реально обосрались с допингом, или все это бред?

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:00, Dim651 сказал:

Показать  

скорей всего реально

а с другой стороны какая разница

там такой лесоповал

поднасрали конечно нам сильно

Опубликовано

@t-55-2 ну если реально, почему прилюдно не чпокнуть тех, кто в теме? Всю эту перхоть чиновничью.

Этого дрочера с америки привести и заставить рассказать, что он там мутил?

Опубликовано

Давно пора разрешить допинг использовать в открытую. Это были бы интересные соревнования!

Соревнования генной инженерии и роботостроения.
А на самом деле, кто-то вовремя не договорился и теперь полный провал на весь мир.

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей
олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ
проверяют на допинг. Совсем. Итак... 

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой
результат для шахматиста. 

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного
броска в керлинге. 

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с
нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. 

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых
Боинга... и один Сергей Бубко. 

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... 

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в
целях безопасности. 

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный,
кто добежал до Кении. 

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на
площадку выходят метатели молота. 

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает
ему прийти к финишу первым! 

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже,
докрутился. 

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим
выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. 
Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. 
Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит
на второй круг.

•  
  • Хаха 3

Всем добра ^_^

Опубликовано

реально или не реально а доказательств кроме царапин пробирках и пиз..же родченка как бы и нет. все анализы чисты кроме мильдониевых

Опубликовано

@WDC163 тогда, я думаю государство должно нанать юристов-адвокатов и поставить на деньги эту гребанную комиссию и МОК.

Судя по отмазкам в телевизоре, какого то старого пердуна и Жукова, я понимаю, этого не будет.

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:09, WDC163 сказал:

реально или не реально а доказательств кроме царапин пробирках и пиз..же родченка как бы и нет. все анализы чисты кроме мильдониевых

Показать  

Дык он их и подменял, чтобы чистые были.

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:14, t-55-2 сказал:

Дык он их и подменял, чтобы чистые были.

Показать  

ну а где доказательства то, только трёп

В 05.12.2017 в 20:13, Dim651 сказал:

@WDC163 тогда, я думаю государство должно нанать юристов-адвокатов и поставить на деньги эту гребанную комиссию и МОК.

Судя по отмазкам в телевизоре, какого то старого пердуна и Жукова, я понимаю, этого не будет.

Показать  

это пока суд пересуд не одну лимпиаду пропустим. 

А вообще, отстранение наших паралимпийцев, говорит очень красноречиво об их намерениях

Опубликовано (изменено)

Схавали подсрачник в Рио, теперь получите по полной. Кто ссыт тот гибнет, не объявят бойкот тогда на следующий раз запретят и под кольцами выступать. Просрали все муткообразные жопаподставлялы, спортсменов жаль.

Изменено пользователем Elistrat
  • + 1
Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:09, WDC163 сказал:

Показать  

но мы ведь не знаем царапины там или еще чего. Для нас делают такой вброс наша пресса. А там хз что на самом то деле.

X552OO174.png
Опубликовано

"На время проведения Игр объявлялось священное перемирие (έκεχειρία), в это время нельзя было вести войну, хотя это неоднократно нарушалось."с 

Опять нарушили. идарасы.

Опубликовано

Не спроста ведь наши серьезно ничего не подают, сильно не тявкают. так только из-за угла типа мы тут не причем.

X552OO174.png
Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2017 в 20:30, parazit74 сказал:

но мы ведь не знаем царапины там или еще чего. Для нас делают такой вброс наша пресса. А там хз что на самом то деле.

Показать  

Ага

Я то понимаю одно, вот им можно с допингом, а нам низзя.

Их ловили в Рио.

А нам низзя.

Не хорошо.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Жаль конечно. Единственный спорт который мы смотрим с семьей - это олимпийские игры. И болеем за наших.

В 05.12.2017 в 20:32, t-55-2 сказал:

Ага

Я то понимаю одно, вот им можно с допингом, а нам низзя.

Их ловили в Рио.

А нам низзя.

Не хорошо.

Показать  

Тут видишь в чем делема. Какая разница у кого чего. Тут ведь важно чтобы своя жопа была чиста. Тем более в наше нелегкое время.

X552OO174.png
Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:33, parazit74 сказал:

Жаль конечно. Единственный спорт который мы смотрим с семьей - это олимпийские игры. И болеем за наших.

Тут видишь в чем делема. Какая разница у кого чего. Тут ведь важно чтобы своя жопа была чиста. Тем более в наше нелегкое время.

Показать  

И не говори

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 20:00, Dim651 сказал:

Показать  

Думаю дыма без огня не бывает, учитывая что подобные мероприятия (олимпиады)  комерционализированы довольно давно и очень дорого.

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано (изменено)

Нехер туда рваться и унижаться. Надо свои соревнования придумать и проводить, чтоб все к нам ехали, а эти все олимпудки давно себя изжили - чё за хрень, когда через 10 лет у тебя могут медаль отобрать, или человечество на таком низком уровне развития находится, что не могут за несколько дней анализ мочи исследовать? Да и что-то уже не так интересно всё смотреть. Один хрен почти весь профессиональный спорт - это бизнес и почти весь синтетический. На некоторых иностранных баб - спортсменок посмотришь и сразу думаешь, что они нифига никакой допинг и гормоны не жрут - они такими кентаврами с мужичьими рожами родились.

Вообще, я хренею с этого театра абсурда. Сначала пустили какого-то еб.ната - психа быть главным хранителем российской олимпийской мочи, потом тупорыло преодолевают трудности. Мутко там какой-то бессмертный просто... Спортсмены - вроде нормальные мужики, пока выступают, потом с воплями "Россия - вперёд" усаживаются в думы, чтобы тупо кнопки нажимать по указаниям тех, кто им платил, да в рекламе всякой фигни сниматься пользуясь случаем. Что-то никто будучи депутатом рта уже не открывает, типа, давайте я буду спортом рулить и порядок наведу. Все влазят в колею, как в песне Высоцкого, так по колее и едут. Вот и приехали, что какой-то утырок, которого они все как-то просмотрели, что он в психушке лежал, харакири себе делал, и он (один- единственный!), только лишь при помощи своих дневников и показаний  весь этот послушный спорт с дерьмом смешал. Мне вот реально интересно, кто имел отношение к назначению Родченкова, кто за него подписывался.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Политическая игра... давят нас..мы много не знаем как там на самом деле политики играют."давай знак Ш заставим клееть, поржем) потом в шлемах скажем ездить" нам все равно правду не скажут, как обычно в уши нассут и все.

Опубликовано

Дастаточно что с делали с парковками плюс всю москву под себя перехерачили и щас без причин любой мент тормозить будет все все сьели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования