Перейти к содержанию

Замена свечей накала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хочу махнуть свечи. И свечи есть и паста есть. И еще один вопрос имеется!!! Так вот, с каким усилием затягивать свечу? Всё пересмотрел, не могу чтот найти!

Опубликовано

всегда от руки их жал , никогда проблем не было , да и паста там мне кажется лишней , они на горячую всегда хорошо крутятся

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
5 минут назад, БулВиталий написал:

всегда от руки их жал , никогда проблем не было , да и паста там мне кажется лишней , они на горячую всегда хорошо крутятся

Буду надеятся...

Опубликовано

на упаковке свечи Беру вроде 15нм написано. Мне казалось, что значение на пару нм отличалось от того, что в WIS

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
22 минуты назад, Ivkin написал:

Так вот, с каким усилием затягивать свечу? Всё пересмотрел, не могу чтот найти!

20 Нм

Опубликовано

А что за паста такая? Просто тоже менять собираюсь... Их на горячую выкручивать нужно? 

Опубликовано

по вису на вашем моторе 612963 (согласно дата карте) необходимый момент 12 нм

2 минуты назад, pp-pavlov написал:

А что за паста такая? Просто тоже менять собираюсь... Их на горячую выкручивать нужно? 

керамическая паста, выкручивать на прогретом моторе

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pp-pavlov написал:

высокотемпературная давным давно брал Febi , себе ка то менял......номер смазки для заказа  26712....400-500 р. стоит, хватит на долго

DSC03864.thumb.JPG.3d89bed2932a239ea1aea83d8ac86049.JPG

DSC03865.thumb.JPG.fb157e94f1d8f2224b3d44d31150f15d.JPG

DSC03868.thumb.JPG.7b593154a2de3c0c4a6a44d7d60c656e.JPG

Изменено пользователем Merеn
Опубликовано
Только что, pp-pavlov написал:

Выкручивают на горячую. Смазка феби арт fb-26712

1512501279887-545277743.jpg

15125013117511477305967.jpg

Опубликовано

Так, вот чего и боялся, мнения разделились @sunboy  и @Meren как тянуть. То???

Опубликовано
17 минут назад, SHV написал:

на упаковке свечи Беру вроде 15нм написано. Мне казалось, что значение на пару нм отличалось от того, что в WIS

Как кстати колпачки со свечей сдёргивал???

Опубликовано

только не надо мазать резьбовую и рабочую часть.

15-20нм:D это 1.5-2.0 килограмм на метр. то есть самой маленькой трещёткой и без фанатизма

Опубликовано
Только что, WDC163 написал:

только не надо мазать резьбовую и рабочую часть.

15-20нм:D это 1.5-2.0 килограмм на метр. то есть самой маленькой трещёткой и без фанатизма

У всех понимание разное силы. Я просто привык на работе ключем от 36 работать и машкой в 15 кг. Так что идеальным считаю динамо ключ!

Опубликовано (изменено)

выставляй на динамике 15 нм и смело откручивай и не очкуй!, а вот если не открутиться, то начинай очковать и откручивай! но меру знай!!!

12 минут назад, Ivkin написал:

а есть моторы 612 где тянуть надо 20 нм

Изменено пользователем sunboy

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
21 минуту назад, sunboy написал:

по вису на вашем моторе 612963 (согласно дата карте) необходимый момент 12 нм

керамическая паста, выкручивать на прогретом моторе

ошибся у тебя 20 нм, не на тот двс посмотрел. извините за не ясность!

Опубликовано

На коробке написан заворот и отворот в нм

Опубликовано

высоко температурная паста используется для обмазки не свечей а форсунок , на тот случай если у вас пробило прокладку и вы ездили не видели , и ее там засрало , в других случаях она сухая и вылазит всегда спокойно , зачем мазать свечку которая в целиндре открытая считай , ася ваша паста просто в цилиндр осыпится и двигло ее переработает , мажут же ту часть которая наверху в форсунке , ребята не издевайтесь над своими автомобилями

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

это для само успокоения, что не пригорит!)))

Опубликовано

счас посмотрел фото , когда твоя паста высохнет в резьбе а это произойдет точно , ее выкрутишь ты только с помошью сверла и дрели , кто видел  из народа когда она высыхает , так вот зрелище не из приятных на будущее

• Лайк 1

Опубликовано
3 минуты назад, БулВиталий написал:

счас посмотрел фото , когда твоя паста высохнет в резьбе а это произойдет точно , ее выкрутишь ты только с помошью сверла и дрели , кто видел  из народа когда она высыхает , так вот зрелище не из приятных на будущее

Реал жопа? Блин, а много кто пишет. У меня и на бочёнке написано доя свечей накала и форс...

Опубликовано
28 минут назад, Ivkin написал:

ещё раз---20 Нм

Опубликовано
Только что, Merеn написал:

ещё раз---20 Нм

Понял.. Теперь бы понять, нужна паста или нах???

Опубликовано
Только что, Ivkin написал:

Понял.. Теперь бы понять, нужна паста или нах???

жа как хочешь.....у тебя же и так она есть - мажь

Опубликовано

советую не мазать , просто закрутить и все , на дизелях езжу с 2007г , сколько на машинах менял и общался с теми кто менял , никто никогда их не мазал , форсы да

Опубликовано

Даже графиткой  резьбу не пройтись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования