Перейти к содержанию

Отвязываются ключи. Аам блок ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! Ребята помогите чем можете ! Крик души ) С интервалом пару месяцев отвязываются оба ключа, сначала один потом второй. Сажусь в машину завожу , сразу глохнит и пишит старт еррор. Первый раз когда отвязались оба ключа на эвакуаторе пригнал машину в сервис , оба ключа привязали ..,вроде все Ок и через два месяца такая же беда. При этом всем конкретно начал глючить централный замок, с ключа нн хочет не закрывать не открывать, хотя с салона с кнопки все ок. Такая же беда с бенз.баком он то закрыт то открыт.., открывается закрывется когда ему вздумается. Я лично мало что в этом всем соображаю , вот очень был бы благодарен в вашем совете!!! Спасибо

Изменено пользователем ML430_2000
Опубликовано

аам скорее под замену   а разве которые привязывали не скали об этом

Опубликовано

Аам, 90% только нужно нормальный найти. Чтобы дали время его проверить. Я у булВиталия покупал, полет нормальный.

Опубликовано
2 часа назад, 878 написал:

аам скорее под замену   а разве которые привязывали не скали об этом

Ничего не сказали .. а как грамотно подобрать аам? Глянуть код старого и взять такой же?

1 час назад, Aleks rama написал:

Аам, 90% только нужно нормальный найти. Чтобы дали время его проверить. Я у булВиталия покупал, полет нормальный.

И в какую цену встал?

Опубликовано

По винкоду (WDC1631721X709448) можна узнать код аам блока?

Опубликовано
55 минут назад, ML430_2000 написал:

По винкоду (WDC1631721X709448) можна узнать код аам блока?

A1635452532

Опубликовано
1 час назад, ML430_2000 написал:

Ничего не сказали .. а как грамотно подобрать аам? Глянуть код старого и взять такой же?

И в какую цену встал?

Точно не помню...в районе десятки.

Опубликовано

На аам есть номер, нужно точно такой же! Один в один! Снимается он легко) сними и посмотри. Купи такой же и пропиши туда ключ. 

Опубликовано
1 час назад, Aleks rama написал:

На аам есть номер, нужно точно такой же! Один в один! Снимается он легко) сними и посмотри. Купи такой же и пропиши туда ключ. 

Спасибо!

Опубликовано

@ML430_2000 проверь ключ!Может коротит и батарея садится,у меня было так.

Опубликовано
42 минуты назад, Paul Jan написал:

@ML430_2000 проверь ключ!Может коротит и батарея садится,у меня было так.

Менял батарейки... с интервалом 2-3 месяца слетают оба. Первый раз слетел первый ключ , поездил месяц со вторым запасным , через месяц и второй слетел. Отвез в сервис ,оба ключа привязали обратно,и вот спустя два месяца такая же фигня...

Опубликовано

Это не аам!!!Делайте диагностику Star ом и дайте тут раскладку!Может быть подскажем...

Опубликовано
10 часов назад, Paul Jan написал:

Это не аам!!!Делайте диагностику Star ом и дайте тут раскладку!Может быть подскажем...

10 часов назад, ML430_2000 написал:

Менял батарейки... с интервалом 2-3 месяца слетают оба. Первый раз слетел первый ключ , поездил месяц со вторым запасным , через месяц и второй слетел. Отвез в сервис ,оба ключа привязали обратно,и вот спустя два месяца такая же фигня...

10 часов назад, Paul Jan написал:

А может дело быть в иммо? Который то глючит то нет? 

Опубликовано

@ML430_2000 может!А может в контактной группе замка зажигания...

Опубликовано

После покупки у меня была похожая проблема но ещё и не заводилась переодически, Диагностика старом результатов не давала никаких, глюк был такой- заглушил и не заводится( не срабатывает втягивающее) после глюка сразу отваливались ключи, проверены релюшки, поменяна была контактная группа - не помогло, заменяна на проверенную кольцо имоболайзера -не помогло.

Лечение: разобрал отсек в котором предохранители и все блоки на одном из блоков на ножках было видно сильное окисление(как-то попадала влага возможно) отчистил ножки и штекера, промыл ичистителем контактов продул, все прошло.

тфу тфу два года не разу ключ не отвязался

Опубликовано
3 часа назад, Nikolaihc написал:

После покупки у меня была похожая проблема но ещё и не заводилась переодически, Диагностика старом результатов не давала никаких, глюк был такой- заглушил и не заводится( не срабатывает втягивающее) после глюка сразу отваливались ключи, проверены релюшки, поменяна была контактная группа - не помогло, заменяна на проверенную кольцо имоболайзера -не помогло.

Лечение: разобрал отсек в котором предохранители и все блоки на одном из блоков на ножках было видно сильное окисление(как-то попадала влага возможно) отчистил ножки и штекера, промыл ичистителем контактов продул, все прошло.

тфу тфу два года не разу ключ не отвязался

Спасибо за совет !!! 

Опубликовано

На днях такая беда еще началась, что с ключа с кнопки перестала сигналка ставиться и двери закрываться.. с салона закрывает с ключа нет.. причем день через день.. день работает день нет..

Опубликовано

Когда у меня слетали ключи, я уже был готов бл...ь на все. Мне перезаписывали саму программу иммобилайзера, уже не помню названия. Она глючила. Так же были подозрения на чип памяти в АММ. Два или три раза мне переписывали на более свежие версии как я понял. Щас вроде норм. У нас есть всякие места в городе где тупо иммо не работает. Тоже думал что брелок тупит, а это сигнал глушат. Несколько мест в городе точно у нас есть. Не давно закрыл машину с пульта, ушел. Прихожу к машине нажимаю и хрен, реакции ноль. Ключом, замок замёрз после мойки:) за мной стоит двухсотка вся в антеннах с номерами администрации. Смотрю, раз вроде отъезжает, нажимаю на брелок и всё хорошо...

Опубликовано

подскажите на счет ключей: есть одна машинка в продаже рядом со мной, у неё отвязаны ключи, как их вообще можно привязать, и если только в сервисе то примерно цена вопроса какая?

Опубликовано

У нас в Екб привязка 2500 руб. за 1 ключ только в сервисе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования