Перейти к содержанию

Выбрать радиатор на 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем доброго дня!

Почитал темы, не свежей инфы....

Ситуация такая: потёк радиатор в области нижней трубки, вокруг неё на радиаторе сформировалась шапка. Летом чуть подкапывало, настали холода,- потекло. 

Радиатор оригинал, видно пришло время менять.

Отсюда вопрос,- что выбрать, что на сегодняшней день заслуживает внимание по параметру: "цена-качество".

Покупать оригинал,- это утопия, откровенный китай,- лишний риск. 

Предварительно выбор пал на Ниссенс и Термал, разница между ними в деньгах раза в два...  Может что есть ещё

Слышал мнение, что аналоги могут отличаться размерами и посадочными местами,- как тут не промахнуться.

Буду благодарен любому мнению.

Опубликовано

Ниссенс стал косячить, не советую.

Опубликовано

Дык купи бу...И цена и качество!! 

Ща с новыми запчастями не угадаешь,к сожелению...

• Лайк 1
Опубликовано

А где уверенность, что б/у не побежит через неделю, им всем 13-20 лет

Опубликовано
17 минут назад, Антон76 написал:

А где уверенность, что б/у не побежит через неделю, им всем 13-20 лет

Открою тебе секрет, на новом больше вероятности того,что он может побежать)))

А на бу запчасти ща дают какую то гарантию!! 

• Лайк 1
Опубликовано

@Антон76 Ниссенс ставил около года назад, всё в норме.....

Опубликовано

@Антон76 с радиатором нужно менять все резинки и нижние и верхние, вот из-за них он и начинает течь......

Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН написал:

@Антон76 с радиатором нужно менять все резинки и нижние и верхние, вот из-за них он и начинает течь......

Роман, спасибо, учту при замене.

Опубликовано

есть еще востоновление радиаторов конторы , если у тебя целая середина то они изготавливают боковины из алюминия и варят к середине их , цену незнаю не спросил , вчера у меня был один из таких кто этим занимается , покупал калеса , контакты я взял на всякий случай , а так радиатор б\у 10т оригиналдля  , гарантия две недели

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я брал Тайвань самый дешёвый ,что было в наличии и ничего ходит без проблем на двух МЛ . Любой новый будет лучше бу

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано
В 03.12.2017 в 17:08, БулВиталий написал:

есть еще востоновление радиаторов конторы , если у тебя целая середина то они изготавливают боковины из алюминия и варят к середине их , цену незнаю не спросил , вчера у меня был один из таких кто этим занимается , покупал калеса , контакты я взял на всякий случай , а так радиатор б\у 10т оригиналдля  , гарантия две недели

Не, Виталий, восстанавливать морока и  по цене дешевле  не получиться

Опубликовано

понятно что морока , тут все в потребности

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ниссенс потек не отходив и года.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 Жень, а резинки и пластик верхних резинок менял?

Опубликовано
5 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

@parazit74 Жень, а резинки и пластик верхних резинок менял?

Нет не менял. т.к. радиатор стоял мертво и не шатался. Сам его менял, без привлечения сервиса. Потек где-то в районе примыкания сот к бачку если смотреть на авто, то снизу слева.

X552OO174.png
Опубликовано
1 минуту назад, parazit74 написал:

Нет не менял. т.к. радиатор стоял мертво и не шатался. Сам его менял, без привлечения сервиса. Потек где-то в районе примыкания сот к бачку если смотреть на авто, то снизу слева.

Вот, я про что и гврю... Качество запчастей ща:icon_mad:...

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс-Екб написал:

Вот, я про что и гврю... Качество запчастей ща:icon_mad:...

да трындец. Езжу короче пока, вроде иногда сам заглушает себя, до весны думаю дотянуть, а атм опять что-то делать буду. Летом пару раз так тек, что только жидкость успевал лить. Но при определенных условиях почему-то не бежит так сильно. Но всегда запатевший угол на радиаторе имеется. Как-то так. Не хотел брать самый дешевый за 5 тыс., купил думаю среднячек. А хер вам, что называется. Лучше бы купил два по пять косарей. Зато в запасе был бы еще один.

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74 Вот Жень, я низачто не поверю, что радиатор будет стоять мёртво, при старых резинках, т.к. даже при новых он шатается, я собственноручно дорабатывал верхние сайленты, чтоб радиатор мёртво стоял....... У меня из-за этой болтанки ушатался новый оригинальный радиатор, я тоже не верил......

11 минут назад, parazit74 написал:

Потек где-то в районе примыкания сот к бачку если смотреть на авто

все радиаторы именно в месте стыка банок и сот текут, ну если чем-то сами соты не пробить.......

Опубликовано
10 минут назад, Алекс-Екб написал:

Качество запчастей ща:icon_mad:...

нормальное качество.......у меня Ниссенс стоит (посмотрел точно) 1,5 года и около 40 тыщ пробега,  друг ставил самый дешевый Китай и отъездил с ним больше года (машина потом продалась) тоже без проблем и там и там я дорабатывал резинки, чтоб радиатор стоял МЁРТВО.......

Хотите 100% качества - делайте, как писал Виталёк, ставьте алюминивые банки по бокам, такой радиатор можно хоть верёвками привязать, хрен он потечёт.

Опубликовано

@parazit74 Вот Жень, я низачто не поверю, что радиатор будет стоять мёртво, при старых резинках, т.к. даже при новых он шатается, я собственноручно дорабатывал верхние сайленты, чтоб радиатор мёртво стоял....... У меня из-за этой болтанки ушатался новый оригинальный радиатор, я тоже не верил......

все радиаторы именно в месте стыка банок и сот текут, ну если чем-то сами соты не пробить.......

Хз, не буду спорить. Это было из моих наблюдений. Когда его поставил и все закрутил/прикрутил, стоял мертво. В следующий раз когда буду разбирать/снимать посмотрю что там да как. Может тоже доработаю данные резинки.

X552OO174.png
Опубликовано
3 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

Мне на CLK два радиатора привозили, разных фирм при чем..Ставим, утром лужа... Плюнул,купил бу... И все, гоняем спокойно уже месяцев 9.)))

Опубликовано

@parazit74 А чего там смотреть-то?! Капот открой и рукой пошатай, если ходит ходуном, быстрей меняй резинки с пластмасками, на резинки сверху я два слоя термоусадки надевал, чтоб сидело очень плотно.

Опубликовано

нормальное качество.......у меня Ниссенс стоит (посмотрел точно) 1,5 года и около 40 тыщ пробега,  друг ставил самый дешевый Китай и отъездил с ним больше года (машина потом продалась) тоже без проблем и там и там я дорабатывал резинки, чтоб радиатор стоял МЁРТВО.......

Хотите 100% качества - делайте, как писал Виталёк, ставьте алюминивые банки по бокам, такой радиатор можно хоть верёвками привязать, хрен он потечёт.

Да, аллюминий это тема... но дорого наверное очень...

Опять же, я бу купил за 10 рубликов)

Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@parazit74 А чего там смотреть-то?! Капот открой и рукой пошатай, если ходит ходуном, быстрей меняй резинки с пластмасками, на резинки сверху я два слоя термоусадки надевал, чтоб сидело очень плотно.

ок, завтра гляну. Спасибо.

X552OO174.png
Опубликовано

@Алекс-Екб значит магазин твой торгует бракованными зч, я б такой стороной обходил. Я не стал бы усираться, но факт есть факт, сам лично на двух машинах менял радиаторы, на одной стоит Ниссенс, на другой какой-то самый-самый-самый дешманский китай - всё работает досих пор (проданную машину друга я вижу посей день и знаю владельца).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования