Перейти к содержанию

Нужен совет по АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Прошу помочь советом насчет АКПП. А дело вот в чем. Начну с того что присмотрелся я тут к одной модели мерседеса, а именно ML-430 2002г.в.. Продает знакомый. Вот только с одной бедой: у нее троит двигатель. А в деталях и в ремонте машин я обыкновенный чайник. Тут нечего скрывать. только начинаю вникать. Но не суть. Загнали мы ее предварительно в СТО, но там нам предоставили такой предварительный счет, что лучше целиком поменять сам двигатель. Но тут то появился другой вопрос. В городе я нашел двигатель на МЛ-320 2000г.в.. Если купить его и установить, то: во первых можно ли так сделать вообще? и во вторых что будет с АКПП? Ее тоже нужно будет менять? Прошу вас помочь с подсказками насчет этого. 

P/S: Можно было конечно вообще покупать такое авто, но больно уж она дешево продается. А во всем остальном кроме движка порядок вроде бы.

Опубликовано

Я купил "за дёшево" столько же и вложил) от 3,2 АКПП на 4,3 не подходит! Как и редуктора! Лучше найти машину с клуба, проверенную.

Опубликовано

проще сразу нормальную купить

Опубликовано

движок такой же купить и все . есть движка отличная 45т всего , стоит еще на машине работает изумительно , машина обслуживалась хорошо

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Зависит от того сколько это дёшево, сам двигатель+пересылка+воткнуть+возня всякая. 

К тому же 4.3 не так просто убить , может для начала нужно найти причину троения в адекватном сервисе, а там уже думать что делать. Чем обосновали что нужно менять мотор??? 

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

@СунгатПолностью согласен с @Nikolaihc , 4.3 практически не возможно убить. Лучше сделать то , что стоит на автомобиле. 

M057TP150.png
Опубликовано

ну самое простое говно масло лить и все , как у других вылетают , по факту да прежде чем покупать я бы вскрыл головы и посмотрел на цилиндры , есть задиры все , нет задиров тогда можно реанимировать не так дорого , но вся эта возня так же не дешевый вариант

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А вообще бывают 430 2002 года?

Опубликовано

нет в ресте уже только 500 , эти максимум 2001

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий написал:

ну самое простое говно масло лить и все , как у других вылетают , по факту да прежде чем покупать я бы вскрыл головы и посмотрел на цилиндры , есть задиры все , нет задиров тогда можно реанимировать не так дорого , но вся эта возня так же не дешевый вариант

проще взять готовый )))

тем более у нас вроде и продают занедорого.

налог конечно людей пугает, но имхо к этому пора привыкать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования