Перейти к содержанию

Пороги на 163

Леха-Екб

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Elistrat написал:

Как их крепить? Сверлить что то надо?

Ни че не надо, все подходит на штатные места... Я звонил ему,разговаривал... 

18 минут назад, Алекс-Екб написал:

Ни че не надо, все подходит на штатные места... Я звонил ему,разговаривал... 

А что же тогда там торчит и загибается, плюс мешает подъемник использовать?

Только что, Elistrat написал:

Они выступают за пределы авто.. поэтому иногда могут цеплятся за посторонние предметы!  А лапы подьемника сложнее заводить под авто, при стоящих подножках.

Более подробно тебе расскажут люди с подножками)))

15 часов назад, Elistrat написал:

торчат крепления, их видно на первом фото, они как бы в уровень с порогами, но чуть ниже.....я как залезу куда-нито в говно, обязательно их погну, из-за этого сам порог становится криво..... пару раз выгибал, потом плюнул, надоело..... они как бы приняли своё положение, кривое и больше не цепляют:lol:

Мешают подъёмнику как сами подножки, так и те же крепления, НО!!! не всем подъёмникам, а у тех у которых на концах лап подставки не выкручиваются, если эти подставки не выкрутить на 10-15 см, то лапа подъёмника начинает давить на подножку..........

Трубы оригинал мне нравятся очень, но только внешне, но удобства от них ноль, даже минус....... Постоянно грязные брюки, вставать на них без опоры ни в коем случае нельзя.......Из плюсов вижу только защита двери от обстукивания....... 

Лучше купить современные варианты подножек, что тот же китаец продаёт........не дорого и функционально......

3 часа назад, 878 написал:

@Алекс-Екб с трубами не чего не мешает:D

Только мешает ногам:D

3 часа назад, СУПЕРГЕН написал:

торчат крепления, их видно на первом фото, они как бы в уровень с порогами, но чуть ниже.....я как залезу куда-нито в говно, обязательно их погну, из-за этого сам порог становится криво..... пару раз выгибал, потом плюнул, надоело..... они как бы приняли своё положение, кривое и больше не цепляют:lol:

Мешают подъёмнику как сами подножки, так и те же крепления, НО!!! не всем подъёмникам, а у тех у которых на концах лап подставки не выкручиваются, если эти подставки не выкрутить на 10-15 см, то лапа подъёмника начинает давить на подножку..........

Трубы оригинал мне нравятся очень, но только внешне, но удобства от них ноль, даже минус....... Постоянно грязные брюки, вставать на них без опоры ни в коем случае нельзя.......Из плюсов вижу только защита двери от обстукивания....... 

Лучше купить современные варианты подножек, что тот же китаец продаёт........не дорого и функционально......

вААпЧе убил мЯчту...на хрен:87: :icon_lol::jumper::jumper: )))))))))))))

@Алекс-Екб Лёх, не бубни.....:D я те дал обоснованную информацию для торга.......распечатай и сбей цену до рубля......и я тут же начну их нахваливать.....:lol:

Только что, СУПЕРГЕН написал:

@Алекс-Екб Лёх, не бубни.....:D я те дал обоснованную информацию для торга.......распечатай и сбей цену до рубля......и я тут же начну их нахваливать.....:lol:

Не,не Рома.... Не надо уже даже даром ))))

@Алекс-Екб даром - надо.....там цветнины ломом на рупь, не меньше................

2 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@Алекс-Екб даром - надо.....там цветнины ломом на рупь, не меньше................

Согласен.... 

В конце концов, можно подарить кому нить....)))

20151229_074032.thumb.jpg.22035eb5233c8a44aa8732e004a63a63.jpg

20151229_074011.thumb.jpg.c53ae16e8f13190885c95219473d95d8.jpg

...от легковушек очень хорошо защищают... :)  у пенсионера бампер под покрас... у меня - НИЧЕГО! Дедушку на меня выкинул бордюр, которого он в снегу не заметил. От средней стойки до арки он проскользил по моей трубе своим бампером.

14 часов назад, Himik написал:

...от легковушек очень хорошо защищают... :)  у пенсионера бампер под покрас... у меня - НИЧЕГО! Дедушку на меня выкинул бордюр, которого он в снегу не заметил. От средней стойки до арки он проскользил по моей трубе своим бампером.

Смотря какой дедушка)) И на какой авто))) А то и порог не поможет...

IMG_0980.thumb.JPG.9d5b5e75367153b3a7629b6412124eeb.JPGIMG_0979.thumb.JPG.9f1dc33e5c4b48f3efd3f8642345625d.JPG

Дедушка на Форд Транзит слева толкает меня на ограждения справа!!! Пороги бессильны))

Ну, да... Транзит - не легковушка....

10 минут назад, Himik написал:

Ну, да... Транзит - не легковушка....

И отбойник ни фига не в ровень порогу)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования