Перейти к содержанию

Датчики парковки. Нужен совет!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребята подскажите, купил я задний бампер с оригинальными датчиками парковки! 

Вопрос - что нужно сделать,чтоб они у мну работали? И вааще возможно ли такое??

Опубликовано

очень много дополнительно докупить. Овчинка выделки не стоит. У меня стоит оригинальный парктроник...доплата за опцию при покупке была "копейку" (как я потом понял) а вот при ремонте... это пи.дец..цена на запчасти.

По факту вопроса... нужен блок управления, задний плафон со светодиодами, на торпеду тоже индикация передних парктроников , клавиша на консоль , плюс если хочется чтоб работало как оригинал- перепрограммирование ААМ,

короче лучше под неоригинал переделать, продашь 4 своих датчика и можешь купить 2 комплекта неоригинала

Опубликовано
1 час назад, Alex_nik написал:

очень много дополнительно докупить. Овчинка выделки не стоит. У меня стоит оригинальный парктроник...доплата за опцию при покупке была "копейку" (как я потом понял) а вот при ремонте... это пи.дец..цена на запчасти.

По факту вопроса... нужен блок управления, задний плафон со светодиодами, на торпеду тоже индикация передних парктроников , клавиша на консоль , плюс если хочется чтоб работало как оригинал- перепрограммирование ААМ,

короче лучше под неоригинал переделать, продашь 4 своих датчика и можешь купить 2 комплекта неоригинала

Спасибо!!Я вот почему то так и думал))) 

Так,кому нужны датчики парковки??)))

Опубликовано
4 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Спасибо!!Я вот почему то так и думал))) 

Так,кому нужны датчики парковки??)))

эх, с деньгами напряг, прикупил бы по нормальной цене...

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_nik написал:

эх, с деньгами напряг, прикупил бы по нормальной цене...

Я не тороплюсь... Если надо,могу без денег отправить... По срокам соорентируешь, когда отдашь. И все!!

Только вот с ценой надо определится))

Опубликовано

напиши в личку цену, Деловые линии под боком...и желательно номер датчиков.

Опубликовано
10 минут назад, Alex_nik написал:

напиши в личку цену, Деловые линии под боком...и желательно номер датчиков.

Ща...переходим в личку))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования