Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мудак!

Опубликовано

Охренеть:amazement:

Опубликовано

жесть! Будьте бдительны на дорогах

Опубликовано

Сердце кровью облилось(((

M222OM76.png

Опубликовано

это жесть.......... Не Спешите, Лучше в 10 Дома, Чем в 9 в .... Морге!!!!!!

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано (изменено)

А машинка, даже если не смотреть на номера, очень приметная с такой крышей (аля панорама)

Это на тот случай, если она эксплуатируется не собственником.

Изменено пользователем IGARA

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Найти и посадить!!!4 человека не вернулись домой,после этой выходки!еще и слился как крыса с корабля!!!!ублюдок...

Опубликовано (изменено)

в 300 метрах от моего дома...

первым мне позвонил Вовка змееныш спросил я не я, потом коллега с работы который на районе живет, потом еще какой то х..й с горы помира мне уже не смешно стало :D

это не Я ))) 

вот номера с той машины Х800РО 

видел этот мыл в живую, когда подогнали эвакуатор, могу сказать одно, каким бы мудаком не был водила, этот старый кусок металла отработал достойно (для тех кто в нем находился естественно) пассажир в тяже, но кажется только от того, что не пристегнут был.

миру мир и всем бензина в баки даже трактористам.

Изменено пользователем Рижанин

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Фотку ублюдка выложили в сети.... По ходу дела бухущий был...

http://m.spbvoditel.ru/2017/12/02/016/

Опубликовано

Ну вот и отлично..на тормозах не спускают дело!!!да и оно же так всегда бывает..бухим виновникам не царапинки,а вокруг страдают...друг если выживет(дай бог здоровья)сам его коллекой бы не сделал!

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 16:34, Евгений 2.7 сказал:

Ну вот и отлично..на тормозах не спускают дело!!!да и оно же так всегда бывает..бухим виновникам не царапинки,а вокруг страдают...друг если выживет(дай бог здоровья)сам его коллекой бы не сделал!

Показать  

К стенке надо ставить за это,я считаю... 

Выпил, вызови такси и гони.... Не понимаю я этого!!! Людей невиновных жалко(((

Опубликовано

Нов.новости..Пассажир скончался по видимому его друг...слов нет..одни жесты..

Опубликовано

А так же появилось видео в инете..как тот без попыток остановить валил на красный..и просто снес газель с людьми...которых раскидало по всему перекрестку...

Опубликовано

что то мне кажется, что не доживет он до суда если закроют... 

• Лайк 1

Опубликовано

Там подухи вообще не стрельнули?:unsure:

Опубликовано
  В 02.12.2017 в 20:45, ufacars сказал:

Там подухи вообще не стрельнули?:unsure:

Показать  

стрельнула подушка у пасажира точно. мимо ехал видел

Опубликовано

09:27 04.12.2017
Житель Петербурга Брежнев, скрывшийся с места аварии, в которой погибли четверо, задержан полицией в Тосненском районе Ленинградской области. До этого следователь выяснил, где перед ДТП молодой человек выпивал.

Как стало известно 47news, около шести утра 4 декабря в доме № 11 поселка Тельмана сотрудники отдела розыска Управления ГИБДД и следователь Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали 25–летнего Александра Брежнева. Молодого человека подозревают в том, что он был за рулем "Мерседеса", который рано утром 2 декабря врезался в "Газель" развозки Горэлектротранса. В результате ДТП четверо человек, которые находились в микроавтобусе, погибли. Приятель Брежнева, оставшийся зажатым в салоне, получил тяжелые ранения. Сам Брежнев сбежал с места аварии.

Как стало известно нашему изданию, квартира, в которой прятался Брежнев, принадлежит его родственнику. Как нам сообщил один из сотрудников дорожной полиции, "когда мы вошли, Брежнев пытался спрятаться в разобранный диван". Естественно, журналист спросил о том, что говорит Брежнев.

- Малопонятное. И не отказывается, и не сознается. Да мы пока и не настаиваем, - ответил нам собеседник.

photo_2017-12-04_08-58-00.jpg
По данным нашего издания, перед тем, как привести его на Лиговский, 145, в Главное следственное управление, сотрудники ГИБДД повезли Брежнева на освидетельствование.

Также журналист нашего издания узнал, что в материалах следствия уже есть допросы свидетелей, которые видели в ночь на 2 декабря, за несколько часов до ДТП, Брежнева в ночном клубе. По словам очевидцев, он тогда уже был неадекватен и бросался на охранника.

По данным 47news, в Главном следственном управлении возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушения правил дорожного движения), а сам Александр Брежнев, по нашей информации, должен быть задержан на двое суток.

Опубликовано

Не оправдываю водителя мерса, но почему водитель Соболя не увидел этого неадеквата?

Опубликовано

Судя по видео, похоже скорость была далеко за сотку.

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 15:02, Dim651 сказал:

Не оправдываю водителя мерса, но почему водитель Соболя не увидел этого неадеквата?

Показать  

Да может с ночи ехал, уже полууснувший(( Может подумал,что на пустынной ночной дороге ни кого не будет и мило беседовал с девушкой, повернувшись в ее сторону((

А так то да,сложно не заметить.......

В 04.12.2017 в 15:05, IGARA сказал:

Судя по видео, похоже скорость была далеко за сотку.

Показать  

Да, даже по фото растрепанного МЛ можно судить о хорошей скорости

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 15:00, Алекс-Екб сказал:

09:27 04.12.2017
Житель Петербурга Брежнев, скрывшийся с места аварии, в которой погибли четверо, задержан полицией в Тосненском районе Ленинградской области. До этого следователь выяснил, где перед ДТП молодой человек выпивал.

Как стало известно 47news, около шести утра 4 декабря в доме № 11 поселка Тельмана сотрудники отдела розыска Управления ГИБДД и следователь Главного следственного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти задержали 25–летнего Александра Брежнева. Молодого человека подозревают в том, что он был за рулем "Мерседеса", который рано утром 2 декабря врезался в "Газель" развозки Горэлектротранса. В результате ДТП четверо человек, которые находились в микроавтобусе, погибли. Приятель Брежнева, оставшийся зажатым в салоне, получил тяжелые ранения. Сам Брежнев сбежал с места аварии.

Как стало известно нашему изданию, квартира, в которой прятался Брежнев, принадлежит его родственнику. Как нам сообщил один из сотрудников дорожной полиции, "когда мы вошли, Брежнев пытался спрятаться в разобранный диван". Естественно, журналист спросил о том, что говорит Брежнев.

- Малопонятное. И не отказывается, и не сознается. Да мы пока и не настаиваем, - ответил нам собеседник.

photo_2017-12-04_08-58-00.jpg
По данным нашего издания, перед тем, как привести его на Лиговский, 145, в Главное следственное управление, сотрудники ГИБДД повезли Брежнева на освидетельствование.

Также журналист нашего издания узнал, что в материалах следствия уже есть допросы свидетелей, которые видели в ночь на 2 декабря, за несколько часов до ДТП, Брежнева в ночном клубе. По словам очевидцев, он тогда уже был неадекватен и бросался на охранника.

По данным 47news, в Главном следственном управлении возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушения правил дорожного движения), а сам Александр Брежнев, по нашей информации, должен быть задержан на двое суток.

Показать  

Тельмана дом 11, это дом по соседству. Жесть короче. Надеюсь что он поедет надолго!!!

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 15:28, Ivkin сказал:

Тельмана дом 11, это дом по соседству. Жесть короче. Надеюсь что он поедет надолго!!!

Показать  

Лучше бы отдали родственникам его.... ушлепка...слов нет...((

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 15:28, Ivkin сказал:

Показать  

Проблема в том, что есть прецедент когда виновнице дали 14 лет (ВНИМАНИЕ!!!) УСЛОВНО.

Точно не помню, но по моему ДТП в Иркутске. У виновницы мать или Прокурор, или приближённая к Прокурору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования