Перейти к содержанию

Приму в дар или куплю Установку управления климатом (не дорого)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приму в дар или куплю Установку управления климатом (не дорого) - A1638300185     

Только в рабочем состояние.

Опубликовано

Какое управлегие климатом , откуда климат у тебя в машине , у тебя обычные крутилки и просто кондишин , хоть немного не зпводи в непонимание народ

Крутилки твои 3т целые , или 2т с косячками типа отломанного ушка

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Почти даром )))

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий написал:

Какое управлегие климатом , откуда климат у тебя в машине , у тебя обычные крутилки и просто кондишин , хоть немного не зпводи в непонимание народ

Я написал как в каталоге у мерса.

Спасибо.Буду думать

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий написал:

ну Виталий, человек новичок жеж))) Зачем так строго))) 

Всем добра ^_^

Опубликовано
58 минут назад, Melamori написал:

ну Виталий, человек новичок жеж))) Зачем так строго))) 

Думаю виьалий прав, так как свой хлеб видит. И не надо путать кондей и климат! Прежде чем начинать что то делать, надо пытаться вникнуть, а не принимать в дар!!##

Опубликовано

да все нормально , разберется , я не с упреком , а просто поправил , ну может кому кажется что строг , да нет это не так , до кипения меня даже Суперген не доводит со своим моразмом , это мелочи , обчешется все узнает дайте время

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Для всех. Как тут написано я так и написал. Когда каталог напишет по другому .я тоже так напишу. Причем я привел каталожный номер. В довесок вот из каталога. Но я не обиделся, крутилки так крутилки. Буду собирать бабульки.Думаю тема закрыта.:D

Номер детали Название/Дополнительная информация Количество Версия
8 A1638300185 УСТАНОВКА УПРАВЛЕНИЯ
КЛИМАТ. УСТ.
  • + 1
Опубликовано

@БулВиталий , Виталий, а ТС прав. Весь блок отвечающий за температуру в салоне называется климатической установкой. Которая имеет управление двух видов. Механическое и электронное. В первом случае управление идёт в ручном режиме (хотя всё равно не без участия блока управления), во втором контроль осуществляется автоматически  и называется климат контроль. Вот как то так в упрощённом варианте.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

от роду в этой машине нет климата , само понятие климатконтроль это автоматическое доведение и поддержка заданной температуры , а в доресте просто дует воздух с установленной примерно температурой , вот и вся разница что в этой крутилке нет никаких определяющих температуру датчиков , он стоит в кнопке лоуренж , а в ресте все в этом блоке от того он и называется блок управление климат контроля

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано

Есть блок крутилок

Опубликовано
01.12.2017 в 13:48, БулВиталий сказал:

от роду в этой машине нет климата , само понятие климатконтроль это автоматическое доведение и поддержка заданной температуры , а в доресте просто дует воздух с установленной примерно температурой , вот и вся разница что в этой крутилке нет никаких определяющих температуру датчиков , он стоит в кнопке лоуренж , а в ресте все в этом блоке от того он и называется блок управление климат контроля

с точки зрения немцев - климатическая установка KLA, а уж далее дорест и рест...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования