Перейти к содержанию

Максимальный размер шин на R19 w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Штатные диски r19. Какой максимальный размер ризины влезет? 275/55 подойдут?

Опубликовано

Вот эти диски

C7765CDD-C85B-4BB6-8986-EBADED61A5A8.png

Опубликовано

Размер по ширине или по диаметру? Просто мне тоже интересно.

Опубликовано

А зачем извращаться? Есть же штатный размер. Нагрузка на ступичные, разгон, борт комп врать будет, скорость и расход неверно показывать, опять же камеры на дорогах, управляемость снизится, начнутся темы выкидывает из колеи) хочешь больше резины продай эти диски и купи 18е или 17е. Если уж плевать и хочется, то хотя бы таблицу соответствия шин и дисков глянь, чтоб не получилось домиком или пузырем)

Опубликовано (изменено)

Народ скажите, а 255/55 R19 подойдут на W164 ? 

Сейчас стоят 255/50 R19...  по штату вроде как 55 профиль идет на 18 диаметр, но может и на 19 встанет?

По калькулятору диаметр получается больше на 25 мм (+3%), соответственно радиус на 12-13 мм всего больше

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано (изменено)
29.11.2017 в 10:30, W164 сказал:

А зачем извращаться? Есть же штатный размер. Нагрузка на ступичные, разгон, борт комп врать будет, скорость и расход неверно показывать, опять же камеры на дорогах, управляемость снизится, начнутся темы выкидывает из колеи) хочешь больше резины продай эти диски и купи 18е или 17е. Если уж плевать и хочется, то хотя бы таблицу соответствия шин и дисков глянь, чтоб не получилось домиком или пузырем)

у меня например амг мл63 и кроме как 295/40 на 20х больше ничего не рекомендуется, зимняя стояла 275 было нормально, перешёл на летнюю 295 колея ушла в мир иной, вот тоже хочу перейти на какой-нибудь 17-18 с высоким профилем и как понять какие подойдут, ибо везде ниже 19 размеров вообще нет, и считается тюнингом

Изменено пользователем somereal
Опубликовано

@somereal я не знаю, чем отличается АМГ от остального семейства. Но я ориентируюсь на вот такую таблицу из букваря.

сканирование0037.pdf

• Спасибо 1
Опубликовано

Не я на 19 тапки полюбил вид хороший но 265 /50 19 стоят .глотает мелкие ямки без проблем .насчет подвески пока не жалуюсь..

29.11.2017 в 04:02, Victormsk сказал:

Добрый день. Штатные диски r19. Какой максимальный размер ризины влезет? 275/55 подойдут?

на Крузак Толичу)))

Опубликовано

@somereal хорошая табличка.

Возникает вопрос, чем Брабус отличается от штатной подвески?

Интересуют именно диски, а не тормозная система.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Dim651 сказал:

@somereal хорошая табличка.

Возникает вопрос, чем Брабус отличается от штатной подвески?

Интересуют именно диски, а не тормозная система.

меня интересует тотже вопрос, в ней амг как и везде, ниже 19 нини

Изменено пользователем somereal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования