Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер всем.я думаю что эта тема обсуждалась но я не могу найти. ВЫРУЧАЙТЕ.  масло сильно капает в передней части двигателя если стоять лицом к капоту то с правой стороны.весь ремень и передняя часть в масле .стоя на месте при работающем двигателе за минут десять набигает лужица примерно на 20 сантиметровую ширину. заглушишь через пару минут перестает течь.я слышал что там какието прокладки меняються пришлите пожалуйста  ссылку или видео картинки где можно посмотреть как и где искать приблизительно проблему     всем огромное спасибо зарание

Опубликовано

Вел тебе бы к нормальному мотористу или хотя бы фото показать или видос.  а так х.з от куда куда почему.

Опубликовано

@вел 

Опубликовано

спасибо спасибо  за фотоотчет все ясно и понятно. ребята спасибо

Опубликовано

хорошо когда этой хрени нет!:D 

Опубликовано
34 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@вел 

Супер! Хорошо что заглянул сюда...а то тоже в этом месте движок сыроватый. Вот только одна вещь удивила...теплообменник...на моем его нет. Авто дорестайл.

Опубликовано

@Aleksey 320 бывает......на америкосах как правило......читай дальше, там у ребят аналогичная с твоей комплектация без теплообменника, есть ещё 4-я прокладка она тоже течёт...... не знаю точно, без теплообменика есть прокладка под стаканом маслянного фильтра или нет, если есть, то от туда тоже может течь......

Опубликовано
32 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@Aleksey 320 бывает......на америкосах как правило......читай дальше, там у ребят аналогичная с твоей комплектация без теплообменника, есть ещё 4-я прокладка она тоже течёт...... не знаю точно, без теплообменика есть прокладка под стаканом маслянного фильтра или нет, если есть, то от туда тоже может течь......

Ок, спасибо! Еще на генератор слегка просачивается, ну это я думаю сам найду.

Опубликовано

У меня так коренной бежал, балка картер ремень все в масле было.

Опубликовано

У меня без теплообменника, на генератор давило через натяжитель цепи.

Опубликовано
2 часа назад, aykeyruler написал:

У меня без теплообменника, на генератор давило через натяжитель цепи.

Как устранили течь? 

Опубликовано
2 часа назад, Aleksey 320 написал:

Как устранили течь? 

Замена цепи с натяжителем B) цепь была сильно растянута и натяжитель до упора ушел, такое только менять

Опубликовано
9 минут назад, aykeyruler написал:

Замена цепи с натяжителем B) цепь была сильно растянута и натяжитель до упора ушел, такое только менять

Понятно. Вобщем надо мыть двигатель, и смотреть где что и откуда.

Опубликовано
24 минуты назад, aykeyruler написал:

а причём тут течь?!!! текло у тебя из-за того, что сам нятяжитель неплотно прилегал к крышке, а вот почему он неплотно прилегал это другой вопрос...... Еслиб не замена цепи, можно было просто прикрутить натяжитель нормально или заменить шайбу уплотнительную.

Опубликовано
17 минут назад, Aleksey 320 написал:

Понятно. Вобщем надо мыть двигатель, и смотреть где что и откуда.

если течёт сильно, можно увидеть по свежим подтёкам откуда течь....

с переднего сальника КВ очень хорошо видно течь с ямы....... с натяжителя пока генератор не снимешь, ничего там не увидишь.

Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН написал:

с переднего сальника КВ очень хорошо видно течь с ямы....... с натяжителя пока генератор не снимешь, ничего там не увидишь.

Там не то что бы откровенно течет, а больше потное. Генератор например, сыроватый сверху сзади...а со стороны заливной горловины масла, уже сырее и нарост масляный...там пологаю как раз хана тем прокладкам, что в описании темы.

Только что, Aleksey 320 написал:

Там не то что бы откровенно течет, а больше потное. Генератор например, сыроватый сверху сзади...а со стороны заливной горловины масла, уже сырее и нарост масляный...там пологаю как раз хана тем прокладкам, что в описании темы.

По позже фотки сделаю.

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

20171129_135905.jpg

20171129_135942.jpg

Опубликовано
В 28.11.2017 в 22:17, вел написал:

добрый вечер всем.я думаю что эта тема обсуждалась но я не могу найти. ВЫРУЧАЙТЕ.  масло сильно капает в передней части двигателя если стоять лицом к капоту то с правой стороны.весь ремень и передняя часть в масле .стоя на месте при работающем двигателе за минут десять набигает лужица примерно на 20 сантиметровую ширину. заглушишь через пару минут перестает течь.я слышал что там какието прокладки меняються пришлите пожалуйста  ссылку или видео картинки где можно посмотреть как и где искать приблизительно проблему     всем огромное спасибо зарание

у меня после покупки пришлось менять все прокладки теплообменника и корпуса масляного фильтра, а также сальник переднего коленвала, цена вопроса 3 прокладки по 100, сальник - 400, работа - 2500

Опубликовано

подскажите номера уплотнителей трубок масляного теплообменника

Опубликовано

Ну что получилось? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования