Перейти к содержанию

Двигатель громко работает на холодную.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную, иногда, двигатель работает с утробным звуком как чопер. Звук идёт от впускного коллектора. Продолжается и после падения прогревочных оборотов. Секунд 15-20. И потом что-то срабатываети начинает работать нормально. Что это может быть?

Опубликовано

была такая же байда, сёк выпускной коллектор, после его замены сразу каты в первой банке раскололись - вырезал, теперь все урчит как надо с вырезанными катами.

Опубликовано

Но не может секущий коллектор просто перестать сечь через несколько секунд! У моего такое чувство как будто что-то закрывается.

Опубликовано
  В 29.11.2017 в 20:59, Andrey45 сказал:

Но не может секущий коллектор просто перестать сечь через несколько секунд! У моего такое чувство как будто что-то закрывается.

Показать  

не ну не через несколько сек конечно, а после упада оборотов после прогрева, я так думаю нагревался просто и щель закрывалась от нагрева, у тя видимо все посложнее, удачи в поисках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования