Перейти к содержанию

память сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! можно поставить вместо обычного управления седеньями управление с памятью?

Опубликовано

можно, но придётся менять всё сидение всборе. или перекинуть свою обивку на другую сидуху

Опубликовано

можно поставить только нужно нужны все потроха , нужно три концевика на моторчики , проводка . блок и кнопки , а так же боковины для кнопок с памятью , большая часть если че у меня имеется , нет боковин и коцевиков на один мотор но это если нужно то можно снять

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я купил года 2.5 назад  сиденья с памятью ,поставил вместо свох механических, работают на ура ,но память абсолютно ненужная вещь, за все время пользовался раза 2 и то показать кому нибудь как работает, достаточно просто привода

Опубликовано
  В 24.11.2017 в 20:05, Almaz сказал:

я купил года 2.5 назад  сиденья с памятью ,поставил вместо свох механических, работают на ура ,но память абсолютно ненужная вещь, за все время пользовался раза 2 и то показать кому нибудь как работает, достаточно просто привода

Показать  

Ну почему, когда два человека ездит на машине - очень удобно. Особенно когда со своего ключа открываешь и под тебя кресло сразу подстраивается. И зеркала тоже.  

Тоже хотелось бы со временем поставить. Интересно, можно ли с зеркалами и брелками увязать?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования