Перейти к содержанию

Не заводится двигатель ml320 w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина была заведена ,снял под капотом крышку предохранителей ,автомобиль заглох и больше не заводится,стартер не реагирует. А сама машина живая, всё работает.

Изменено пользователем Эрнест
Опубликовано

:Dя тоже хочу такую крышку. Унес её домой и хрен заведешь. А машина живая, все работает

Опубликовано

@Эрнест проверь реле стартёра К8, 

Опубликовано

может батарейка села в ключе или эммобилайзер слетел?????????

C333PY178.png

Опубликовано
6 минут назад, паша47 написал:

может батарейка села в ключе или эммобилайзер слетел?????????

Батарейка в ключе не при чем!:rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс-Екб написал:

Батарейка в ключе не при чем!:rolleyes:

еще как при чем... может быть

C333PY178.png

Опубликовано
Только что, паша47 написал:

Точно гврю..... Проверено 1000 раз))):crazy0to:

Опубликовано
37 минут назад, паша47 написал:

Машина без батареек заводиться спокойно! 

Опубликовано
17 минут назад, Aleks rama написал:

Машина без батареек заводиться спокойно! 

если это дорестайлинг и села батарейка, то это писец........ 

слетает ключ и нехуа не заводится....... это попадос как минимум на 5р

C333PY178.png

Опубликовано
4 часа назад, паша47 написал:

если это дорестайлинг и села батарейка, то это писец........ 

слетает ключ и нехуа не заводится....... это попадос как минимум на 5р

У меня 164 дорестайл , села батарейка в рыбке , не реагировала на нажатие кнопок , компьютер ругался на ключ , но заводилась и ехала , поменял батарейку и всё гуд

Опубликовано
В 23.11.2017 в 19:30, Эрнест написал:

Машина была заведена ,снял под капотом крышку предохранителей ,автомобиль заглох и больше не заводится,стартер не реагирует. А сама машина живая, всё работает.

Добрый вечер) Может забыл что-нибудь добавить, например снял крышку и проверил/вынул/вставил какие-нибудь предохранители или реле??)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Вот и я попал...приехал к офисы на 20 минут, вернулся, заводить...хрен! Свет, музыка, вентилятор и т.д. работает, но стартер ни гугу! Директор говорит, что АКБ сдох и на запуск не хватает мощей, а на свет и т.д. хватает....прикуривал...хрен! Пробовал шевелить релюхи, провода, какие достал....ещё шевелил замок зажигания...что-то подозрительно болтается он..

Варики:

1. Отгнил провод на стартер

2. Сдох стартер

3. Сдох или заключил имбилазер

4. Замок зажигания

5. Реле (как прозванивать реле?)

Опубликовано

Попробуй проверить реле стартера k8, на нем нарисовано управление параллельные контакты как правило управление , перпендикулярные противоположные силовые! Проверь на ААМ снизу эл.разъемы особенно P/A и M/G. Они тоже на стартер. Еще можно массу от кузова к двигателю также проверить - кинь массу сверху от АКБ на двигатель и сразу поймешь)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
1 час назад, Слава-Магадан написал:

Вот и я попал...приехал к офисы на 20 минут, вернулся, заводить...хрен! Свет, музыка, вентилятор и т.д. работает, но стартер ни гугу! Директор говорит, что АКБ сдох и на запуск не хватает мощей, а на свет и т.д. хватает....прикуривал...хрен! Пробовал шевелить релюхи, провода, какие достал....ещё шевелил замок зажигания...что-то подозрительно болтается он..

Варики:

1. Отгнил провод на стартер

2. Сдох стартер

3. Сдох или заключил имбилазер

4. Замок зажигания

5. Реле (как прозванивать реле?)

Было недавно) ремонт стартера....но может и нет. Я свой отреставрировал. Тоже ни Гугу было...но не всегда. 

Опубликовано

У меня дорест. Год без батареек заводил... Иммо. Слетал по другим причинам. Перезаписывали мне прогу в иммо несколько раз. дело было не в батарейках брелока. Поставил батарейки, привезал к машине, всё равно два раза ещё ключ улетал. Проблема у меня была с иммо, точнее с прогой самой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования