Перейти к содержанию

В Барнауле есть грамотные спецы со старом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем началось с того что при резком нажатии на педаль газа, причем начиналось только зимой, могла начать тупить, останавливаешся перезапускаешь и все в норме и может в это день больше не проявиться. Две зимы мучился, ошибки по пропускам цилиндров. Едим дальше, поставил ГБО 4 поколения проблема осталась. Бывает раз в неделю вылезет может в день несколько раз. В итоге начала моя пуля терять тягу. Вырезал передние каталики, были сильно закупорены, поменял свечи улудшения есть, но проблема осталась. Шумела цепь, поменял цепь с промывкой крышек клапанов и заменой трубок подходящие к дроселю. Машина стала вообще тупой обороты плавают ошибок не выдает, пока тапку в пол не нажмешь выскакивает пропуски по зажиганию. Егр глушил машинка лудше работает + динамика, а проблема осталась. Куда лезть уже не знаю.

Опубликовано

Расходомер не менял? 

Опубликовано

Ставил другой, по показаниям мой чуть лудше, как мне диагност сказал

Опубликовано

Еще может топливную систему проверить. 

Опубликовано

С метками при установке цепи не могли накосячить? У меня на зуб промахнулись и была такая байда, стар показал ошибку

Опубликовано
11 часов назад, pp-pavlov написал:

Еще может топливную систему проверить. 

Если бы газа не было в первую очередь в топливную полез, но на газу тоже самое

Опубликовано

была такая ж хрень, вылечилось чисткой впускного коллектора, со всеми шлангами и трубками и заменой ДМРВ

E503AH04.png

Опубликовано

Буквально месяц назад машину вылечил от такой же херни, переклеяли впускной коллекор и щаменили все шланги выкумные. Земеля делал на Кулагина 9 Авто Джим. Парни из ПМ и старушка у них имеется. Диагноз тоже они поставили. С запчастями работа вышла 7000.так что обратись думаю помогут.

Опубликовано
19 часов назад, 7000vova написал:

Буквально месяц назад машину вылечил от такой же херни, переклеяли впускной коллекор и щаменили все шланги выкумные. Земеля делал на Кулагина 9 Авто Джим. Парни из ПМ и старушка у них имеется. Диагноз тоже они поставили. С запчастями работа вышла 7000.так что обратись думаю помогут.

Можно по подробней проделанной работы? 

Произвел чистку клапанных крышек, трубки какие деревянные поменял на новые, чистка клапана егр и его трубку. Получается осталось только впускной коллектор почистить. 

Машина до чистки вела себя намного лудше или из-за впускного так себя ведет?

Опубликовано

Вот нашел как все это делается, поеду на выходных сниму почищу.

Опубликовано
4 часа назад, Антоха Алтай написал:

Можно по подробней проделанной работы? 

Произвел чистку клапанных крышек, трубки какие деревянные поменял на новые, чистка клапана егр и его трубку. Получается осталось только впускной коллектор почистить. 

Машина до чистки вела себя намного лудше или из-за впускного так себя ведет?

Да в том то и дело, что проблема была не в чистке, это уже сделали как ревизию коли разобрали. Проблема заключалась в подсосе воздуха. На диогностике из раза в раз ставили один диагноз пропуски зажигания в 3 из 6 цилиндрах, при этом постоянно разные цилиндры. Из за этого я поменял свечи, катушки, провода, помыл дмрв и нифига не помогало. Я уже отчаялся, приехал к ребятам и после диагностики они заключили подсос воздуха. Заказали прокладки и сопутствующие запчасти, и через неделю пригласили меня на ремонт. Один день и я не узнал машину.

P. S. Симптомы все твои, и на бензе и на газу троение. Пока не прогреется вообще ехать невозможно. Подезжаеш к светофору машину коноебит, глушишь запускаешь вроде лучше.

Так что езжай, помогут.

Опубликовано

Куда прокладки, откуда воздух сосет, шланги так натянули или на хамуты посадили???

Опубликовано
6 часов назад, 7000vova написал:

Да в том то и дело, что проблема была не в чистке, это уже сделали как ревизию коли разобрали. Проблема заключалась в подсосе воздуха. На диогностике из раза в раз ставили один диагноз пропуски зажигания в 3 из 6 цилиндрах, при этом постоянно разные цилиндры. Из за этого я поменял свечи, катушки, провода, помыл дмрв и нифига не помогало. Я уже отчаялся, приехал к ребятам и после диагностики они заключили подсос воздуха. Заказали прокладки и сопутствующие запчасти, и через неделю пригласили меня на ремонт. Один день и я не узнал машину.

P. S. Симптомы все твои, и на бензе и на газу троение. Пока не прогреется вообще ехать невозможно. Подезжаеш к светофору машину коноебит, глушишь запускаешь вроде лучше.

Так что езжай, помогут.

Увидел какие прокладки, только тогда почему разные цылиндры выпадают?

Опубликовано

Да хз. Ты на диагностику сгоняй.

Опубликовано
7 минут назад, 7000vova написал:

Да хз. Ты на диагностику сгоняй.

Мы со Штерном не нашли общий язык

Опубликовано
Только что, Антоха Алтай написал:

Мы со Штерном не нашли общий язык

Там делать нехер, они зажратые наглухо. Я и мой друг зареклись к ним ездить, любая запчасть стоит в 2 раза дороже чем в магазе. Блин дороже чем в Штутгарте на Ленина, я уже об остальных молчу. Вобщем адрес я тебе написал где мне проблему решили за вменяемые деньги. Кстатии в Штерне с меня взяли 3000 за диагностику, я заменил катушки еще за 5000 (правдо сам) а результат нулевой, на что они мне сказали " бери ещё денег едь к нам, будем дальше разбираться". Так что выбор за тобой.

Опубликовано

В Штерне там на улице авто парк уже образовался и к ним своего Мл отдавать эксперименты ставить чет не решился. 

В 24.11.2017 в 20:37, 7000vova написал:

Там делать нехер, они зажратые наглухо. Я и мой друг зареклись к ним ездить, любая запчасть стоит в 2 раза дороже чем в магазе. Блин дороже чем в Штутгарте на Ленина, я уже об остальных молчу. Вобщем адрес я тебе написал где мне проблему решили за вменяемые деньги. Кстатии в Штерне с меня взяли 3000 за диагностику, я заменил катушки еще за 5000 (правдо сам) а результат нулевой, на что они мне сказали " бери ещё денег едь к нам, будем дальше разбираться". Так что выбор за тобой.

А за адрес спасибо!

Опубликовано
32 минуты назад, Антоха Алтай написал:

В Штерне там на улице авто парк уже образовался и к ним своего Мл отдавать эксперименты ставить чет не решился. 

А за адрес спасибо!

Антош так я тебе адрес не Штерна давал. Это другие ребята. Внимательно мой пост прочти, это на Кулагина находиться.

Опубликовано
51 минуту назад, 7000vova написал:

Антош так я тебе адрес не Штерна давал. Это другие ребята. Внимательно мой пост прочти, это на Кулагина находиться.

Да я тебя правильно понял)) 

Что на Кулагина 9, я туда к парням скатаюсь.

Я про штерн в общих красках, как говорится с первого вида. А ты как сказал про стоимость диагностики, это мне только подтвердило, что только деньги вытягивают. А вопросы задаешь они сказать ничего не могут, оставляйте авто мы будем разбираться)))

Опубликовано
35 минут назад, Антоха Алтай написал:

Да я тебя правильно понял)) 

Что на Кулагина 9, я туда к парням скатаюсь.

Я про штерн в общих красках, как говорится с первого вида. А ты как сказал про стоимость диагностики, это мне только подтвердило, что только деньги вытягивают. А вопросы задаешь они сказать ничего не могут, оставляйте авто мы будем разбираться)))

В точку.

Опубликовано
В 27.11.2017 в 22:58, 7000vova написал:

В точку.

В итоге, пока ездил по сервисам и не кто не мог мне внятно объяснить что у меня с авто, пришло время менять жижу в акпп. Слили, сняли поддон, а там фильтр лежит в поддоне, ставим новый фильтр, заливаем жижу и машина ожила.

И расход почти в норме, но это на лямду начинает ругаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования