Перейти к содержанию

Крепление запаски w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чего не хватает для переноса запаски из багажника на штатное место. Вот, это сейчас там, внизу...

4Bk94V5nUJQ.jpg

xD9s7pUXQj4.jpg

lxjeaB_N76g.jpg

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано

надо залезть сфотографировать , так и не вспомнишь:)

Опубликовано

Просто, я даже понять не могу чего нужно купить...

Опубликовано (изменено)

Видок УЖС  нах! :blink: ещё немножко  и некчему прикручивать запаску будет.... номер хоть на раме видно?..

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

Старость не радость...

Экспертиза есть. А так, заставили отчистить и стал виден...

Опубликовано
7 минут назад, Empyrium написал:

Просто, я даже понять не могу чего нужно купить...

надо залезть и попробовать её в работе(потянуть вверх-вниз,на себя от себя)если не ходит то два варианта разобрать и попробовать уже в руках,если сгнила (как у меня) то мне пришлось старый кронштейн пилить и выкидывать ,покупать и стаить другой -выглядит всё это хозяйство вот так,пластиковые втулки и стопорный зажим -ставится на кронштейн запаски,и уже сам кронштейн в раму(на пластиковых втулках она ходит вверх-вниз)

потом на самом кронштейне есть пластиковые зажимы,как коробок спичек по размеру-они тоже разборные(я в них закладывал смазку(принцип там как телескопическая удочка- ходят вперёд -назад)т.е.

в сборе это так -откручиваешь болт(под заглушкой где фаркоп)-там крючок с пружинкой-(проверь наличие) опускается весь кронштейн с колесом.почти на землю -и ты его вытягиваешь из под машины на себя, там на докатке стоит фиксатор-ручка с пластиковым кожухом-крутиш и вытаскиваеш докатку ,вроде всё,если что не ясно спрашивай

IMG_5650.thumb.JPG.a2817a2472072ee8b4984894019bc6af.JPGIMG_5664.thumb.JPG.56a9b2b66737334f8ce2c2e0a97053e6.JPGIMG_5665.thumb.JPG.611cd478d8199ef4f48e52575bc6c00d.JPGIMG_6591.thumb.JPG.e7ad663f7ddac8d176cc18e5faceab1a.JPGIMG_6598.thumb.JPG.b9fb775dc51cc4b5542d8394238f3c88.JPGIMG_6599.thumb.JPG.8690a248f60e6eca3dd6e4cf1d316dc3.JPGIMG_6596.thumb.JPG.616efa9e5e2d0c0075b0302161b05819.JPG

• + 2
Опубликовано

Спасибо! А к раме как крепится вся эта конструкция ( только две точки)? Зачем шплинт, она же вращаться не сможет...

В общем я понял, что надо все покупать... до последнего винтика... У кого есть, предлагайте...

Опубликовано

Шплинт от осевого перемешения кронштейн фиксирует

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

Да, Саша верно всё сказал он (шплинт)вставляется в сам кронштейн(обвёл на фото) туда же и втулки круглые ставятся-ты посмотри свою конструкцию,может шплинт и втулки живые,прежде чем покупать,

и сам кронштейн тоже глянь может можно разработать,там где он выдвигается тонкая трубка из толстой есть дырки,с завода ещё туда натягивается материал(хлястики есть ,правда не у всех такие кожанные между бампером и рамой)чтобы всё это дело не закидывало гавном с дороги,а вот без докатки когда я ездил у меня там такой шум был противный воздух пластиковое донце колыхал, вот рисунок втулки и шплинт в сборе идут под номером A 163 310 00 49

IMG_6591.JPG

CImage.png

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Шплинта не видно у меня... У меня есть только то, что на фото, ни какого пластика нет.  Две втулки и два шплинта нужно? Как снимается с рамы эта конструкция? Попробую снять, если повезет в пескоструй отдам. или на помойку. С земли, раком, много не сделаешь...

Опубликовано

нужно один шплинт, две втулки, см. фото(выше дал номер A 163 310 00 49 этого комплекта)

поговори с разборщиками с форума

снимается так шплинт вынимаешь и сдвигаешь в сторону(одна сторона выходит из рамы )потом вторую выводишь из рамы,чтобы легче было брызгай вдхой

IMG_6590.JPG

Опубликовано
17 часов назад, Empyrium написал:

Спасибо! А к раме как крепится вся эта конструкция ( только две точки)? Зачем шплинт, она же вращаться не сможет...

В общем я понял, что надо все покупать... до последнего винтика... У кого есть, предлагайте...

Вроде что то подобное у мну в гараже валяется:icon_mrgreen:

Надо посмотреть:wacko:

Опубликовано

@Влад , спасибо! Вроде понял...

@Алекс-Екб , посмотри, пожалуйста! 

Опубликовано
16 часов назад, Empyrium написал:

@Алекс-Екб , посмотри, пожалуйста! 

Седня сгоняю, посмотрю....

Отпишусь позже)

Опубликовано

@Empyrium После 22-го числа будет в наличии. ГБО поставят. Могу отправить. 

Опубликовано (изменено)

Пока финансы поют романсы... Подожду... Не уйдёт, попозже заберу. Фоток накидай, пожалуйста, состояние интересно. 

Изменено пользователем Empyrium

Опубликовано
20.11.2017 в 22:00, Влад сказал:

надо залезть и попробовать её в работе(потянуть вверх-вниз,на себя от себя)если не ходит то два варианта разобрать и попробовать уже в руках,если сгнила (как у меня) то мне пришлось старый кронштейн пилить и выкидывать ,покупать и стаить другой -выглядит всё это хозяйство вот так,пластиковые втулки и стопорный зажим -ставится на кронштейн запаски,и уже сам кронштейн в раму(на пластиковых втулках она ходит вверх-вниз)

потом на самом кронштейне есть пластиковые зажимы,как коробок спичек по размеру-они тоже разборные(я в них закладывал смазку(принцип там как телескопическая удочка- ходят вперёд -назад)т.е.

в сборе это так -откручиваешь болт(под заглушкой где фаркоп)-там крючок с пружинкой-(проверь наличие) опускается весь кронштейн с колесом.почти на землю -и ты его вытягиваешь из под машины на себя, там на докатке стоит фиксатор-ручка с пластиковым кожухом-крутиш и вытаскиваеш докатку ,вроде всё,если что не ясно спрашивай

IMG_5650.thumb.JPG.a2817a2472072ee8b4984894019bc6af.JPGIMG_5664.thumb.JPG.56a9b2b66737334f8ce2c2e0a97053e6.JPGIMG_5665.thumb.JPG.611cd478d8199ef4f48e52575bc6c00d.JPGIMG_6591.thumb.JPG.e7ad663f7ddac8d176cc18e5faceab1a.JPGIMG_6598.thumb.JPG.b9fb775dc51cc4b5542d8394238f3c88.JPGIMG_6599.thumb.JPG.8690a248f60e6eca3dd6e4cf1d316dc3.JPGIMG_6596.thumb.JPG.616efa9e5e2d0c0075b0302161b05819.JPG

Туда ставится только докатка, или же можно другую запаску поставить?

Опубликовано
1 час назад, Abylay сказал:

Туда ставится только докатка, или же можно другую запаску поставить?

Только докатка.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Антон, я тоже как то полез туда посмотреть,
когда делал антикор днища и ахнул.
Вся эта коряга так проржавела что подумал что если докатка вывалиться на ходу,

не дай бог убью невинного и отрезал ее болгаркой на хрен..
15 лет не пользовался докаткой и думаю

что никогда ею не воспользуюсь

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
16 часов назад, lom сказал:

Только докатка.

Ааа. Большое спасибо за ответ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования