Перейти к содержанию

Петиция по налогам! Кому не все равно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а как иначе, если эта петиция полный бред? Вот и флудим) Знаешь почему? Я тебе ее легко в щепки разнесу, не то что общественная палата. Давай начнем с экологии. К примеру имп грузовики уже давно е6, но попадая рф вся экология выкидывается, потому как к нашим условиям не пригодна и на 99% мочевины уже нет, только новые на гарантии. С легковыми тоже самое. Каты и прочую дребедень выкидывают как ненужный мусор. В итоге получаем в доках е5, а по факту е2. Я уж молчу о нашем топливе. Если в е5 залить е0, какой выхлоп будет? Можно обсудить и массу авто, но это тоже бред. Тогда надо считать давление на 1см2, если уж по уму. Но и тут шляпа, ибо шины у одной и той же модели разные. У меня, к примеру 275, а у кого то 255 и я меньше порчу дорогу. Теперь о главном: наши дороги расчитаны на автопоезд полной массой 40т и если их делать по госту, то они не разрушаются. К тому же сейчас в дорогу встраивают фотовесы и штраф по фотофиксации 400тр на собственника. Достаточно аргументов? Да и вообще эти налоги до дорог не доходят, а идут на повышение пенсий старшему поколению, ну или повышение зп чиновникам, кому как хочется слышать))) А по факту суть петиции в том, что налог нужен, но с меня возьмите меньше чем с других)

Опубликовано

Это просто налог на движимое имущество. Абсолютно не важно, насколько сильно ваша машина загрязняет воздух или портит дороги. На эти факторы будут другие налоги. А здесь просто, владеешь - плати.

Опубликовано
12 часов назад, alex00 написал:

@t-55-2 @W164 сразу видно будущих законотворцев :D

поздняк метацо

надо или в спортсмены было идти

в боксеры или там в борцов

или надо было сходу отираться вокруг всей тусовки

дождутся блин, революции

меня конечно налог не парит, благо я понимаю, что у меня налог 57800, а страховка 6500, а в другой бы стране у меня страховка была бы как налог, да сам налог бы был так у них там ЕВРО5 уже, а у меня только 4-й, да бензин у меня 39 рэ, а там 2 евро!

но обиднож, что в тяжелую годину для страны власть вместо того, что бы чинушей всех прошерстить, разогнать, заменить их разрешительную для бизнеса деятельность и прочие скрытые поборы - ничего не придумывает лучше, как нагрузить своих граждан, а потом жаловаться, что бизнес в тень уходит, граждане ужом на сковородке вьются, что бы не платить и т.п.

Опубликовано

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано (изменено)

Насчет эры - наверное этого не будет, по крайней мере  принудительно для всех владельцев авто... грузовики, автобусы и такси скорее всего заставят оборудовать, а вот личные легковые - вряд ли...

а насчет осаго - очень интересный вопрос.... то, что страховщики будут пытаться сделать осаго очень дорогим - и ежу понятно, но чем на это ответит центробанк? ведь центробанк далеко не друг страховщикам, да и рса он во сне в гробу видит... 

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

А тут просто будет. Без глонаса осаго не купишь, вот и весь расклад. А будет или нет... Да конечно будет! Цена этой приблуде 1тр, продают за 20. Почему? Да потому что кто то пролоббировал этот вопрос и это далеко не последний человек) Забыли где живете? Это честный и заметьте законный отъем денег. Бизнес по русски) А нам расскажут, что о нас заботятся и организованы новые рабочие места на производстве этого фуфела) Я уж молчу о том, что на федеральных трассах связи нет, не говоря уж о глухих районах и никакая мчс к вам не приедет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования