Перейти к содержанию

Star Diagnosis (Compact 3) Б/У

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желательно недорого)))

Опубликовано

@Akimen Китай за 20т.р. без ноута со всеми проводами готов продать

Опубликовано

@alex00 за такую цену и на авито купить можно((((  жаба душит отдавать такие деньги! что бы раз в пол года проверить машину(((( 

Опубликовано

@Akimen удачи

Опубликовано

@alex00 спасибо

Опубликовано

Не тешьте себя надеждами. Дешевле али никто не продаст, а там и нерабочие присылают нередко) Вам проще раз в год отдать рубля полтора и не мучаться)

Опубликовано

@W164 да я так и думаю! мне то только мультиплекс да кабель обд2 нужен и все!  попробую в других местах поискать! 

Опубликовано

Самое дешевое что найдешь это алиэкспресс. Бу будет дороже и не факт, что не отремонтированный незнамо как) тут правило бу дешевле не работает

Опубликовано (изменено)

что мешает лаунч на али купить. закачать проги и быть счастливым? цена вопроса в районе 3000 рублей

Изменено пользователем D@nger

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано (изменено)

@D@nger а можно ссылочку на лаунч??? и с ним через старуху можно работать??? и прописывать???

Изменено пользователем Akimen
Опубликовано

Где вы видели чтоб за 1500р машину подиагностировали? 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
15 минут назад, Werne написал:

Где вы видели чтоб за 1500р машину подиагностировали? 

смотря что называть диагностикой)

у нас короткий тест старом стоит от 500 руб.

Опубликовано

В столице подключить старуху и считать ошибки в блоках 1500р. Дальше будем смотреть в действительных значениях что там? Да! Ещё 1500р

one life one love

Есть Star

Опубликовано

дороговато!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
1 час назад, Werne написал:

В столице подключить старуху и считать ошибки в блоках 1500р. Дальше будем смотреть в действительных значениях что там? Да! Ещё 1500р

и  это не у офицалов!!! 

Опубликовано

А сколько стоит комплект, которым можно делать ВСЁ? В том числе ключи прописывать.

Опубликовано

на старых 163 можно без диагностики. на рестайле и на переходке, старухой, на 164 надо уже на столе это делать

это я про ключи

• Лайк 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

блин тоже жаба душит ...но нужна старуха.....нужна ...... 

жаль в рассрочку не продают ...:)

Опубликовано

Я когда себе имкал, 3 месяца мониторил авито. И нашел.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne на авито сейчас есть за 20 тыс! дороговато как то для себя брать!  ладно  если на этом деньги делать

Опубликовано

Я 4 года назад купил С3 и провода за 15тр. Ноут у меня был свой

one life one love

Есть Star

Опубликовано

тут главное дрова не купить, а на али сейчас большинство комплектов - дрова даже по фоткам

Опубликовано

С4 проверенный , с правильным железом и серийником, без Вай Фай карты за 35 отдам в добрые заботливые руки. Карта +5000

Опубликовано

@vadnik140 а вайфай карта для чего нужна? Что-то я отстал от жизни :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования