Перейти к содержанию

верхний сальник рулевой, подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята всем привет!

Подскажите по верхнему сальнику рулевой. сопливит, весь уже в жидкости и грязи. заказал рем комплект, думал то что надо, а пришло вот такое недоразумение(см. фото) Нужен нормальный сальник, а не эти колечки. Если кто сталкивался, подскажите советом или еще лучше, скиньте размер этого сальника, я подберу его в специальной конторе по гидравлике. 

20171027200556.jpg

20171115080620.jpg

20171115080823.jpg

Опубликовано

: Cortedo 20-30-5/6

Опубликовано
14 минут назад, Руки-крюки написал:

: Cortedo 20-30-5/6

здорово, спасибо, а Cortedo это что? марка аналога? или..

Опубликовано

Аналог. 

Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

спасибо за инфо, это тот сальник, буду искать. 

Опубликовано

Ром, а подвесной как? Гул вибрации, все устранено?

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
42 минуты назад, Иваныч79 написал:

Ром, а подвесной как? Гул вибрации, все устранено?

День добрый. Да, подвесной поменял и все здорово. Оказалось ничего сложного, 50 мин. На прошлых выходных гонял в Светлоярский лес, грязище, лужи,  пески!  кошмар, а кабанчик прет как танк, я не ожидал такого. И кидало его и мотало и на брюхо садился. 4 взрослых + ребенок + шмотки +лодка. Вывез!)) я в шоке от W163, лучший авто, не считая G500))))

20171027183712.jpg

20171027195701.jpg

20171027194033.jpg

20171015101823.jpg

Опубликовано

Течь верхнего сальника с большой вероятностью из-за того,что вал покрылся коррозией и сальник этого размера поможет не на долго.Нужно шлифовать вал и ставить ремонтный сальник 19,5-30-5/6 например,ещё нужно внимательно осмотреть карданчик  на предмет закусывания он дёргает первичный вал.

Опубликовано
14 часов назад, Skvozniak-1 написал:

Течь верхнего сальника с большой вероятностью из-за того,что вал покрылся коррозией и сальник этого размера поможет не на долго.Нужно шлифовать вал и ставить ремонтный сальник 19,5-30-5/6 например,ещё нужно внимательно осмотреть карданчик  на предмет закусывания он дёргает первичный вал.

ясно, вскрытие покажет, возьму и тот и тот сальник.

спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования