Перейти к содержанию

[Анапа] запчасти для 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фото нет заднего бампера на авто?и повторю вопрос прозвучавший выше: на рест встанет сей бампер?в бронь до выяснения ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed выглядит всё это дело вот так

Похожее изображение

на сколько я слышал что без особых сложностей ставили дорест бампер на рест. темы подобные точно были

Опубликовано
11 минут назад, DocFed написал:

А фото нет заднего бампера на авто?и повторю вопрос прозвучавший выше: на рест встанет сей бампер?в бронь до выяснения ;)

Надо тогда и передний тебе будет искать... Один задний смотреться не будет..

• + 1
Опубликовано

@Алекс-Екб это уже на любителя если честно. мне нравится накладка с противотуманками и дугой, но в то же время не понимаю и не перевариваю нижнюю трубу с её креплением. всё это отдельно друг от друга не смотрится, поэтому лично меня спереди брабус ни как не возбуждает.

Опубликовано
57 минут назад, Omar написал:

@Алекс-Екб это уже на любителя если честно. мне нравится накладка с противотуманками и дугой, но в то же время не понимаю и не перевариваю нижнюю трубу с её креплением. всё это отдельно друг от друга не смотрится, поэтому лично меня спереди брабус ни как не возбуждает.

Согласен!

Опубликовано

дефлекторы (ветровики) V-Star новые. у самого такие стоят - 1тыс

левая часть подрулевого пластика 500

подиум под телефон 500

окантовка вокруг селектора рестаил - отдам нуждающимся

деревяшка подлокотника рестаил - 1тыс

блок заднего климата - 1тыс

передняя пепельница - 500

голая центральная консоль подлокотник - отдам нуждающимся

крышка двигателя М112 без масло-охладителя - 1тыс

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования