Перейти к содержанию

Потерян ключ от МЛ 430,2000 г.в Как быть дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,уважаемые форумчане! Ситуация в следующем...был утерян единственный ключ от авто,МЛ 430,2000 г.выпуска. 

Хотелось бы услышать варианты решения данного вопроса....Возможно ли приобрести контрактный замок зажигания+ключ+иммо?

Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем rider30001
Опубликовано

@rider30001 купить другой и прописать его у знающих, как это делать людей. В принципе "прописывается" только семечка иммо, радиоканал ключа на отк\закр можно привязать самому.

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 09:27, rider30001 сказал:

Возможно ли приобрести контрактный замок зажигания+ключ+иммо?

Показать  

Ключ с выкидным жалом?

тогда еще в комплект обязательно добавить передние дверные ручки (или личинки замков ручек)

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 09:27, rider30001 сказал:

Добрый день,уважаемые форумчане! Ситуация в следующем...был утерян единственный ключ от авто,МЛ 430,2000 г.выпуска. 

Хотелось бы услышать варианты решения данного вопроса....Возможно ли приобрести контрактный замок зажигания+ключ+иммо?

Заранее благодарен за ответ.

Показать  

зачем? обратитесь к местным ключеделателям - сделают вам болванку - ценник от 3 до 6тр. нормальные мастера смогут жало по личинке сделать или по ВИН карте станок нарежет жало...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 09:47, СУПЕРГЕН сказал:

@rider30001 купить другой и прописать его у знающих, как это делать людей. В принципе "прописывается" только семечка иммо, радиоканал ключа на отк\закр можно привязать самому.

Показать  

я пробовал привязать чужой ключ самостоятельно, поменяв семечку на свою - без вариантов, надо ехать к спецам......

C333PY178.png

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
  В 09.11.2017 в 10:50, kovax сказал:

зачем? обратитесь к местным ключеделателям - сделают вам болванку - ценник от 3 до 6тр. нормальные мастера смогут жало по личинке сделать или по ВИН карте станок нарежет жало...

Показать  

Можно поподробнее...? Разве ключ не привязан к иммо? (Если поменять на контракт в сборе... как в ссылках выше,получится что то?) В этих делах я просто не соображаю...))

Опубликовано

@rider30001 тем про ключи мильён, пошурши поиском, не ленись..............

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 11:18, rider30001 сказал:

Можно поподробнее...? Разве ключ не привязан к иммо? (Если поменять на контракт в сборе... как в ссылках выше,получится что то?) В этих делах я просто не соображаю...))

Показать  

по ссылкам выше типовой развод для не знающих - зачем вам рулевая колонка? там только ключи и личинка замка - иммо там нет (коробочка это всего лишь усилитель сигнала), ключи на ЦЗ все равно не привяжете, не говоря про семечку - она одноразовая.

ищите сервис где делают ключи и узнавайте - на форуме есть темы, там все расписано.

если хотите менять на контракт, то для дореста это ААМ+моторник+ключи+личинки двери и замка зажигания, если рест, то вместо ААМ нужен блок FBS из ЕАМ.

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 11:23, СУПЕРГЕН сказал:

@rider30001 тем про ключи мильён, пошурши поиском, не ленись..............

Показать  

Да шуршу)),подходящего по моей теме нет...(

Опубликовано

Тем то миллиард, а вот я так и не смог сделать второй ключ(((

M222OM76.png

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 13:36, rider30001 сказал:

подходящего по моей теме нет..

Показать  

да ты шо?!!! вот бери любую тему про ключи и везде: где взять и как привязать? и везде куча ответов и всё одно и тоже......почти каждый новый клубень начинает или с ключей или с абс, есп бас.......помогите!!!

В 09.11.2017 в 14:24, pahanboi2006 сказал:

а вот я так и не смог сделать второй ключ

Показать  

нужны спецы с оборудованием......ты их просто не нашел.

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:26, СУПЕРГЕН сказал:

да ты шо?!!! вот бери любую тему про ключи и везде: где взять и как привязать? и везде куча ответов и всё одно и тоже......почти каждый новый клубень начинает или с ключей или с абс, есп бас.......помогите!!!

нужны спецы с оборудованием......ты их просто не нашел.

Показать  

4-ре года уже ищу(

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 Паш, ты ж в Москву в СНИВУ постоянно ездиешь, неуж-то Геннадий не посоветовал тебе ключника?

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:30, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006 Паш, ты ж в Москву в СНИВУ постоянно ездиешь, неуж-то Геннадий не посоветовал тебе ключника?

Показать  

нет

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 первый попавшийся из яндекса вот

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:35, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006 первый попавшийся из яндекса вот

Показать  

баян(((

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 почему?!!! чего не так-то?!!!

@pahanboi2006 ну, раз баян - обратись к диллеру -  у него гармонь

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:39, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006 почему?!!! чего не так-то?!!!

Показать  

У них нет ключей, это фуфлыжная контора, как и масса других в яндексе...(((

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

@pahanboi2006 Паш, я спорить не буду, сам дубликаты не делал, когда у меня слетел ключь, ко мне приехал Марк ковакс и прописал все три у меня лежавших без дела ключа (5 минут), сказав, что для новых просто нужно кое-какое другое оборудование, коего у него небыло тогда, но есть у многих других ( в частности и у нас в городе), ключ и чип можно легко купить как на авито так и алиэкспрессе, и уж в Москве этих контор кто тебе пропишет - завалом..... И темы на форуме есть, где люди отписывались, что покупали и восстанавливали себе ключи, ищите....

А создавая такие темы клоны, мы так и будем постоянно тыркаться из темы в тему не находя конкретики, как с 3-мя лампами - тем куча, а найти нужную из десятков уже - проблема.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:47, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006

А создавая такие темы клоны, мы так и будем постоянно тыркаться из темы в тему не находя конкретики, как с 3-мя лампами - тем куча, а найти нужную из десятков уже - проблема.

Показать  

Истину глаголиш!

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Оборудование то было, только на выездах я проц снимать из иммо не буду))) чипы есть в запасе.

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 18:06, kovax сказал:

Оборудование то было, только на выездах я проц снимать из иммо не буду))) чипы есть в запасе.

Показать  

тем более....просто давно было.....Марк, ну ты то скажи, что ключ проблема сделать?

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 18:25, СУПЕРГЕН сказал:

тем более....просто давно было.....Марк, ну ты то скажи, что ключ проблема сделать?

Показать  

Не проблема вообще...

Опубликовано
  В 09.11.2017 в 14:47, СУПЕРГЕН сказал:

@pahanboi2006 Паш, я спорить не буду, сам дубликаты не делал, когда у меня слетел ключь, ко мне приехал Марк ковакс и прописал все три у меня лежавших без дела ключа (5 минут), сказав, что для новых просто нужно кое-какое другое оборудование, коего у него небыло тогда, но есть у многих других ( в частности и у нас в городе), ключ и чип можно легко купить как на авито так и алиэкспрессе, и уж в Москве этих контор кто тебе пропишет - завалом..... И темы на форуме есть, где люди отписывались, что покупали и восстанавливали себе ключи, ищите....

Показать  

Тему то не я создал, ну попробую найти кто мне сделает ключик запасной(((

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования