Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, по случаю поставил себе NTG2.5, к машине привязали (обращался к Романову), все что нужно было сделать - он мне сделал, за что ему отдельное спасибо.

Но поскольку руки мои неспокойные, а время сиденья в авто в ожидании детей порой длится по 1,5-2 часа, решил поставить медиаплеер (чтоб кино с флешек или ТВ через интернет).

В гугле нашел несколько схем распиновки разъемов команда, в частности 18-ти контактного разъема, вывел по одной из них колокольчики (RCA), подключил приставку - изображение есть, звука нет.

пробовал по всем доступным распиновкам колокольчики выводить - все-равно звука нет. Что не так делаю?

И еще вопрос - поставил детям назад мониторы, у них есть АВ вход (как впрочем и выход), думал их зацепить на команд, с этого же разъема (18 контактов) вывел AV выход (тоже колокольчики), подключил к задним мониторам - нет сигнала пишут.

Что еще надо сделать чтоб был? 

Вин не пишу так как по вину в авто ауди 20 стоит.

факра занята камерой.

в меню команда, в разделе видео есть по мимо DVD еще и AUX.

Спасибо заранее за подсказки.

Опубликовано

а чо к Романофф то не обратитесь?

Опубликовано

Обратился, только он подсказок не дает, сам предпочитает делать, а я сам хочу и в крайнем случае если не смогу, к нему пойду.

Если что - старуху купил, правда опыта работы с ней не имею, пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования