Перейти к содержанию

Тормозные колодки W164, как долго ходят ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,у меня тоже вопрос по колодкам если заказать по старому номеру оригинал,они встанут без проблем?

И где можно ознакомиться со списками по ТО у меня ТО D Пробег 125236

WiN WDC 1641861A493887

Опубликовано

Я заказал со старым кодом, как придет время, поставлю их, надеюсь подойдут :) кстати производитель колодок оказался jurid, что радует

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,если не трудно номер датчиков износа колодок (экзист) на W164 ML320 2006г. И второй вопрос, датчик в каждую колодку ставится? А то меня брат убеждает,что только на левый перед и задн. левый, короче говоря 2шт. нужно. Зарание благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 

Странная ситуация происходит в автомобиле...задние колодки стираются быстрее чем передние. 

Авто ML500 W164. 

Поменял колодки и диски по кругу. Колодки: перед, зад EBC yellow stuff.

Диски ATE.  Заменил тормозуху - Castrol по допуску. Проверили суппорта, поршни и все такое. Все в идеале.  Откатал менее 10тысяч, передние диски,колодки как новые. Износ есть но в пределах разумного. Задние диски с таким же износом как и передние, но вот колодки уже на минималке. По качеству торможения вопросов нет-все отлично. Датчик на задних пока не сработал. Разобрали для проверки... и действительно, у задних износ вдвое больше чем у передних.... отсюда вопрос - что блин за фигня происходит ??? Насколько я знаю задние стираются медленнее чем передние, ну хотя бы равномерно, но это полный трэш. Вот и решил отписать тут, может кто сталкивался с такой траблой...

PS стиль вождения - спокойный. 

заранее всем спасибо. 

Изменено пользователем Zep123
Опубликовано

отдай/продай/обменяй свой автомобиль мне и проблема решится)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Может передние суппорта завоздушены? Или немного закисли?

Опубликовано

подскажите номерок передней пружины(пластины) прижимающей колодки ...как то в сугробах умудрился ее потерять

Опубликовано
15 часов назад, Сергей Самара сказал:

подскажите номерок передней пружины(пластины) прижимающей колодки ...как то в сугробах умудрился ее потерять

A0004218291

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования