Перейти к содержанию

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<p> У меня в общем такой трабл... Нажимаю на кнопку цз и все замки закрываются -открываются -закрываются.. В чем может быть проблема? В самом блоке центральном или в замках? </p> <p> И еще,немного не в тему.. При запуске двигателя,если не набрать примерно 1800-2000 оборотов,то генератор не дает зарядку,лампочки тускло горят... А газанешь,напряжение восстанавливается... </p>

Опубликовано

Приветствую..по лампочкам!смотри генератор..щетки и подшибники!а по замкам..сразу все замки не могли навернуться..поэтому подозреыаю на центральный блок..

Опубликовано
33 минуты назад, Myrzzik написал:

У меня в общем такой трабл... Нажимаю на кнопку цз и все замки закрываются -открываются -закрываются.. В чем может быть проблема? В самом блоке центральном или в замках? 

У меня было такое!! Правый передний замок наелся, из за него ,все точно так и работало! Поменял,прошло))

Опубликовано
1 час назад, Алекс-Екб написал:

У меня было такое!! Правый передний замок наелся, из за него ,все точно так и работало! Поменял,прошло))

от тоже думаю,скорее всего пассажирский замок,он кабута проскальзывает... Спасибо!

Опубликовано
15 минут назад, Myrzzik написал:

от тоже думаю,скорее всего пассажирский замок,он кабута проскальзывает... Спасибо!

:ext_beer2:

Опубликовано

Была такая хрень с задней правой дверью. Вылечил заменой замка. 

Опубликовано

а как определить какой замок накрылся? такой же трабл.

Опубликовано

у меня и у товарища такая проблема была из-за заднего праовго замка... после замены все перестало щелкать и работало в штатном режиме)))

Y380OY777.png

Опубликовано

определяется быстро старухой

Опубликовано

Предохранителе в блоке моторного отсека глянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования