Перейти к содержанию

Ищу качественную покраску в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт покраски, максимально приближенной к оригинальной. Хотелось бы найти мастеров, которые снимут краску с нужных деталей, и толщину заводскую сделают, и лак качественный жирненько положат, и нигде не накосячат. Хочу окрасить несколько деталей, чтобы было как оригинал.

Опубликовано

Приветствую!угол ватутина и минеральной!сто"Форвард"красят газпромовские мерсы,делают очень хорошо!сам там красил целиком кадилак(трехцветка),очень хорошо красят!Мастер Андрей,хороший знакомый!

Опубликовано

Ему надо до металла все снять. Этим заниматься никто не будет, а если и будет, то ооочень дорого и по толщиномеру отличия будут. В таком варианте лучше на разборе в цвет взять (дешевле чем эта покраска), а свои продать. Это самый разумный вариант. Делать в завод старого америкоса в шляпной комплектации смысла ноль. Этого в последствии никто не оценит. Лично мое мнение: достаточно просто качественно покрасить.

Опубликовано

бля облили на стоянке возле гипера в серый цвет бочину капот и одну сторону водоэмульсионкой какие мои действия и чем смыть:bc:

Опубликовано (изменено)
  В 28.09.2018 в 08:24, 878 сказал:

бля облили на стоянке возле гипера в серый цвет бочину капот и одну сторону водоэмульсионкой какие мои действия и чем смыть:bc:

Показать  

Водоэмульсионка смывается водой, лучше горячей

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

@Barsuk спасибо но вчера приехал их начяльник и отвёз моё авто на полировку:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования