Перейти к содержанию

Какой Аккумулятор купить

паша47

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Dim651 написал:

А так , я считаю, очень хорошая альтернатива всяким брендовым акб, которые продаются , примерно, за такие же деньги. Я уже наелся Вартами иБошами. Хватает на три года. 

Вот и я так подумал.....почему бы не попробовать.....

всегда брал самые дешевые неизвестные бренды. 3 года стабильно ходят бывало и 4 года. на мл 3 года отходил блек хорс 100амп 850 пусковой за 2200руб, сменил его энеррджи как то так тоже 100амп 900 пусковой за 3400 2.5года прошло стал помирать, но в этом сам виноват перекипятил его неработающим реле регулятором. теперь постоянно выкипает, хотя доливая электролита и подзаряжая его с полчаса его хватает на пару месяцев. вот с лета всё ни как не помрет. вот на днях про запас перед холодами, заранее купил эдкон 95амп 800 пусковой за 4100. ну и вот почти за 6 лет 5600 потрачено, не сомневаюсь что новый 3 года тоже отработает. ну и вот получается 9700 на 9 лет эксплуатации авто, цена как за одну варту которой врядли на столько хватит.

@Omar плюсану за Блек хорс, сейчас у него начинается 4 зима. Но силы его на исходе. Прошлой зимой, при стоянке 5 дней в мороз, уже не заводил.

@Dim651 ну 5 дней на морозе это уже издевательство для него)

читал что сейчас многие жалуются на блэк хорс, типа раньше он делался в сербии, а пару лет назад переехали и качество испортилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования