Перейти к содержанию

Уровень масла двигателя в МВ ML 500 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, min и max уровень масла по щупу машина мл 500  w164 двигатель м113.964 2005 г в инете так и не нашел толком

Опубликовано

@dogma78 там же электронно проверяется масло!

Есть конечно сервисный щуп, на котором указаны отметки! 

Опубликовано
  В 31.10.2017 в 19:49, Basic сказал:

@dogma78 там же электронно проверяется масло! Есть конечно сервисный щуп, на котором указаны отметки! В названии темы опечатка!

Показать  

Да в теме опечатка спешил конечно164 , нужна инфа именно по уровню масло по щупу, нарыл мин 101 ммм мак 127 мм вроде как так но все таки хочу уточнить

Опубликовано (изменено)

На W164.175  со 113 двигателем с заглушкой вместо щупа уровни масла по сервисному щупу MB 120589072100  min - 101 mm, max - 127 mm.

Данные от официалов.

тема по щупу 113 мотора

Изменено пользователем Lotos1961

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

Вчера был у дилера. Заменил масло в двс. Перед заменой сказал им что щуп не родной и в прошлый раз мне перелили. Слили 9.2 л. Залили 9 литров масла и сказали что по моему двигателю по документам объем 9 литров. Езжу, все хорошо, сигнализация на панели не беспокоит о том, что я должен понизить уровень масла. ДВС - М113 W164 2005г Америка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования