Перейти к содержанию

Нужна головка, чтобы открутить секретный болт колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, потерял секретку (секретный ключ, головку) от своих колес, не могу поменять резину(((

Может у кого есть такая? В Москве готов подъехать, чтоб открутить эти секретные болты.

Спасибо.

IMG_20171026_232841.jpg

IMG_20171026_232821.jpg

Опубликовано

Попробуйте ослабить остальные болты и немного покататься (по месту) - в большинстве случаев помогает, болт срывает с затяжки и крутится практически от руки, а дальше в помощью подручных средств...

Если надо открутить на всех колесах - советую действовать по очереди (по одному колесу)...

Опубликовано

Оригинальная секретка ?

У меня такие, но по внешнему виду рисунка, не подойдёт :

59f88398bb69c_B66470156.thumb.jpg.38b33e9eb48d6095d2f5ddaf3f7d2dc1.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Если оригинальная, то попробывать к официалам чтобы подобрали, если нет то в магаз обычный, там, как говорили продавцы, вариантов тоже не особо много

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

Когда-то на ВАЗе расшевелил секретку ударами молотка с разных сторон (но диски были не с заглубленными болтами, обычная стальные)

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Секретка не оригинал. Вариант с ослаблениями болтов  нужно попробовать, если не найду нужную секретку.

Опубликовано (изменено)

Возьми головку,которую можно бы было забить с натягом...Хорошенечко заколоти ее туда,потом откручивай!! Делали не один раз уже! Однажды даже в дороге с Сургута упражнялся! Хозяйка бывшая забыла секреточку положить))

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано

Пробуй как тебе уже сказали набить туда трубку\головку и откручивать (надеюсь её там затянули не гайковертом).

Если ни вкакую, то надо пробовать подварить к ней что нибудь, но это что нибудь должно быть твёрдое, может каленое что то?

Варить само собой тонким электродом.

Но скорее всего диск потом придётся красить (подкрашивать).

Я лет 15 назад на Москвиче, так же попал.

Открутил при помощи головки, которую обмазал Поксиполом (на то время не помню как называлась, в общем холодной сваркой) и мне удалось открутить.

Больше не пробовал, три тьфу )))).

Опубликовано

У меня четыри колеса, жалко их сваркой коцать. Хотя на ешке мне приваривались сварочным аппаратом который газом и тонкой проволокой варит, приварили аккуратно гайку и крутили, но это не бюджетной, 3 года назад с меня взяли 650 р. За одну гайку

Опубликовано
1 час назад, UHgEHEP написал:

У меня четыри колеса, жалко их сваркой коцать. Хотя на ешке мне приваривались сварочным аппаратом который газом и тонкой проволокой варит, приварили аккуратно гайку и крутили, но это не бюджетной, 3 года назад с меня взяли 650 р. За одну гайку

Тогда к станочникам и точить, точить и забивать нечто похожее.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Самый простой вариант забить шестигранник или звездочку. Если не получится, то головку. Если все срываться будет, то головку изнутри прихватить сваркой. Диски не повредит в таком случае.

Опубликовано

Мне один раз помогло немного ослабить такой болт затягивание до упора остальных .Только без фанатизма и только в том случае поможет,если колёса прикручивались не гайковёртом,а нормальным моментом.

Опубликовано

Тема уже была (ссыль выше). Я в ней писал, как победил подобные секретки . Вариант, можно сказать, беспроигрышный и сделать это могут практически в любом сервисе за копейки.  

Опубликовано

Всем спасибо за советы. В итоге нашел аналогичный набор секртеток на кунцевском рынке. Так что у кого аналогичная проблема будет с таким рисунком секретного болта, милости прошу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования