Перейти к содержанию

Продам BRABUS MV 7,3 S. МОСКВА. 1998 гв

762

Рекомендуемые сообщения

я конечно понимаю что это эксклюзив, но все же спрошу: а какой пробег у машины?

Только что, валерий 1 написал:

Обидно что в видеосюжете показана не эта машина.:( А то  действительно было бы имя у данного емельки. У меня тоже барбосик с глобальными переделками. Удачи в продаже ("на базаре много  мнений").

Это она.

Только что, alex00 написал:

я конечно понимаю что это эксклюзив, но все же спрошу: а какой пробег у машины?

46000

Только что, max080 написал:

Читал апупею про учёт, респект за настойчивость! Чем закончилось?

Этот авто с самого рождения побеждает. Победил и в этот раз.

Только что, kovax написал:

может гадкий утенок, только наоборот - когда родился был лебедем, но время прошло и интерес угас... там даже ESP нет, а без нее столько лошадей не удержать на гражданских дорогах... да и много чего изменилось с тех пор судя по фото - салон другой, даже руль фуфлыжный (базовый, без дерева) поставили (оттисков на коже можно любых сделать)...

понты наше все... а практического применения ноль... дают 3.5 ляма - отдавай и в попку поцелуй))))

Что значит " фуфлыжный"?

Руль в ней Брабус оригинал. Они все такие. Там нет и не было дерева - резина под дерево. Базового и не базового руля тоже нет - только один вариант.

Изменено пользователем andreyml55
  • Спасибо 1

18 минут назад, 762 написал:

Что значит " фуфлыжный"?

базовый руль емели - на сколько тут обитаю - руль без дерева - это не признак крутости...

да по сути весь авто в базовой (скудной) комплектации на 1998год - только закосы брабусяки сделали (единичные экземпляры) - с одной точки зрения круто, а с другой колхоз по отношении к модели (как тут не любят любое отклонение от заводской линии), хоть и именитый (саб, мониторики, хрень какая то на спинке пассажирского сиденья, не комманд в торпедо...). я против вообще ни чего не имею, но 7 лямов не стоит ишейхам интерес маловероятен - кузов то не золотой и без брюликов...

4 минуты назад, andreyml55 написал:

Руль в ней Брабус оригинал. Они все такие. Там нет и не было дерева - резина под дерево. Базового и не базового руля тоже нет - только один вариант.

на видео с деревом же... если даже резина под дерево, то явно разные рули... получаются реклама и история одного, а в жизни уже другое...

дерево и цвет - это опция комплектации же..

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

2 минуты назад, kovax написал:

базовый руль емели - на сколько тут обитаю - руль без дерева - это не признак крутости...

да по сути весь авто в базовой (скудной) комплектации на 1998год - только закосы брабусяки сделали (единичные экземпляры) - с одной точки зрения круто, а с другой колхоз по отношении к модели (как тут не любят любое отклонение от заводской линии), хоть и именитый (саб, мониторики, хрень какая то на спинке пассажирского сиденья, не комманд в торпедо...). я против вообще ни чего не имею, но 7 лямов не стоит ишейхам интерес маловероятен - кузов то не золотой и без брюликов...

Руль брабус другой формы.

• Спасибо 1

Только что, andreyml55 написал:

Руль брабус другой формы.

с эстетами я спорить не буду - по мне так фуфлыжный, если без дерева)))

с эстетами я спорить не буду - по мне так фуфлыжный, если без дерева)))

Руль Брабус кожаный ценится выше. Этот авто просто за рамками вашего сознания. Это нормально. Он в принципе со 163 имеет общего только кузов. 

на видео с деревом же... если даже резина под дерево, то явно разные рули... получаются реклама и история одного, а в жизни уже другое...

дерево и цвет - это опция комплектации же..

На нем стоял руль ламинированный.хоть и Брабус. Не дерево.

1 минуту назад, 762 написал:

Руль Брабус кожаный ценится выше. Этот авто просто за рамками вашего сознания. Это нормально. Он в принципе со 163 имеет общего только кузов. 

да выше - не спорю, это создание вообще не умещается в моем сознании)))))))

да выше - не спорю, это создание вообще не умещается в моем сознании)))))))

Просвящайся, я не жадный.  Так выглядел руль, когда приехал ко мне.

IMG00023.jpg

IMG00021.jpg

IMG00020.jpg

IMG00025.jpg

Баловство...

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

ну, влезу и я под раздачу... запаска в багажнике, да ещё и стоя? и это в авто за 7 лямов???

там же ещё и саб, вроде? а к нему - сборная балалайка... не по фэншую это... 

думаю - либо раритет в оригинале должен быть, либо новодел колхозный получится

только без обид, @762     И удачи в продаже!

58a024aaa5b38_12_02.1791624.thumb.jpg.967d3ac6620c784a33dd12217ff440d2.jpg

Руль Брабус в оригинале.

16 минут назад, NorthLion написал:

ну, влезу и я под раздачу... запаска в багажнике, да ещё и стоя? и это в авто за 7 лямов???

Он и есть в оригинале, даже со сломанным подстаканником. Запаска в багажнике в виду другой конструкции выхлопа - знать надо. Все там по феншую.. только цена ломовая.

• Спасибо 1

ESP лишняя функция. Первым делом завожу машину, вторым выключаю ЕСП. Мешает ездить. Руль с деревом понты. Для быстрой езды не удобно. Да и ногами рулить не комфортно.:D Чудная запаска в чехле на пол багажника из-за сдвоеного выхлопа. Кофер под докатку для 55го сделали на американскую версию в 99-00 году когда его стали производить. Кожа Брабус нежнее Наппы. Уделать моментом можно. По отношению цена-состояние: может коллекционеры ценят каждый скол на краске и зарапину на коже, главное чтобы заводское было, им виднее. Но по мне, тот кто готов платить, хочет видеть состояние нового. 

П.С. Почему нет накладок на крылья? Или только на рестайле Брабус поставил?

ПС2 Константин, в камеру через тонировнное стекло что нибудь видно ночью? Место хорошее: всё охватывает, но через простую камеру ничего не видно.

• Спасибо 1

Только что, Andrey45 написал:

ESP лишняя функция. Первым делом завожу машину, вторым выключаю ЕСП. Мешает ездить. Руль с деревом понты. Для быстрой езды не удобно. Да и ногами рулить не комфортно.:D Чудная запаска в чехле на пол багажника из-за сдвоеного выхлопа. Кофер под докатку для 55го сделали на американскую версию в 99-00 году когда его стали производить. Кожа Брабус нежнее Наппы. Уделать моментом можно. По отношению цена-состояние: может коллекционеры ценят каждый скол на краске и зарапину на коже, главное чтобы заводское было, им виднее. Но по мне, тот кто готов платить, хочет видеть состояние нового. 

П.С. Почему нет накладок на крылья? Или только на рестайле Брабус поставил?

ПС2 Константин, в камеру через тонировнное стекло что нибудь видно ночью? Место хорошее: всё охватывает, но через простую камеру ничего не видно.

Я ей никогда не пользовался. Парктроник стоит. Брабус 90х лепил очень корявые творения.

2 часа назад, NorthLion написал:

Уважаемый Олег!

Там музыка Mccintosh c Сабом JL Audio, для Вашего понимания спокойно потянет на стоимость Вашего авто вне зависимости от его состояния, я про остальные компоненты и остальное писать не хочу, и установку в SV-Art, если ошибься Владелец поправит.Если для Вас-это балалайка, озвучьте Ваши "идеалы", буду Вам очень признателен за расширение моего кругозора.

Костя, удачи в продаже!

• Спасибо 1

Только что, СуренРостов написал:

Уважаемый Олег!

Там музыка Mccintosh c Сабом JL Audio, для Вашего понимания спокойно потянет на стоимость Вашего авто вне зависимости от его состояния, я про остальные компоненты и остальное писать не хочу, и установку в SV-Art, если ошибься Владелец поправит.Если для Вас-это балалайка, озвучьте Ваши "идеалы", буду Вам очень признателен за расширение моего кругозора.

Костя, удачи в продаже!

Приветствую , Сурен! Вот статья только про аудиосистему этого авто. Говорят стоимость всех манипуляций включая перекраску салона и имплантацию аудио-видео обошлась в 80 000$.

https://alarmservice.ru/?m=articles&id=33

2 часа назад, andreyml55 написал:

Все там по феншую.. только цена ломовая.

Андрей, а мне вот кажется цена этого авто вполне адекватная...

желаю продать авто в понимающие руки!

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

7 минут назад, 762 написал:

Приветствую , Сурен! Вот статья только про аудиосистему этого авто. Говорят стоимость всех манипуляций включая перекраску салона и имплантацию аудио-видео обошлась в 80 000$.

https://alarmservice.ru/?m=articles&id=33

Приветствую!

Все верно!

Только что, СуренРостов написал:

Приветствую!

Все верно!

Многие здесь просто не в курсе , кто был первым хозяином данного авто... тогда всё встаёт на свои места. 

2 минуты назад, 762 написал:

Многие здесь просто не в курсе , кто был первым хозяином данного авто... тогда всё встаёт на свои места. 

С удовольствием бы узнал!?

Где мало слов - там вес они имеют.

Только что, Иваныч79 написал:

С удовольствием бы узнал!?

Виктор Столповских, владелец холдинга В.А.В.С., контролирующего более 90% российского производства светотехнической продукции, решил частично выйти из этого бизнеса.

Если набрать винкод то мл 7,3 и был арестован за долги фирмы ВАВС. Но господин Столповских небожитель. Можно погуглить и всё станет понятно. Великий Человек.

Не было в 90е годы осознанных покупателей 7,3 от BRABUSа.

Изменено пользователем 762

Про музыку промолчал. В панель не вписывается по стилю. По звучанию это высшая линейка. Ценник озвучен. 

Так что с накладками на крылья? Почему нет?

Только что, Andrey45 написал:

Про музыку промолчал. В панель не вписывается по стилю. По звучанию это высшая линейка. Ценник озвучен. 

Так что с накладками на крылья? Почему нет?

Это один из первых кузовов мл 163. Ее быстро сделали и поехали в Книгу рекордов Гиннеса.  А господин Столповских  " убил их ценой". Авто изначально стояло в салоне Brabus как шоукар и его не планировали к продаже.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования