Перейти к содержанию

Продам BRABUS MV 7,3 S. МОСКВА. 1998 гв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, jahnik написал:

о, Аланчика обзор с удовольствием посмотрю) есть инфа примерно в каком месяце ждать хоть?)

Пока нет. Только в переговорах.но не сразу это точно.

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, 762 написал:

С чего такая уверенность?

Мажорчик купит себе новую ,престижную авто, за баснословные деньги! Потом еще вбухает в нее еще четыре стоимости авто.... Побалуется, и продаст за копейки кому нить, даже может тебе))) А через некоторое время, ты ее выставишь за Большие деньги!! И самое интересное, что ты найдешь, того самого покупателя))) 

Опубликовано (изменено)
В 01.11.2017 в 01:38, petr78rus написал:

...уверен что кто ее купит просто выдернет мотор, коробку +- мелочевку для скажем современного проекта

а все остальное в металолом

нет там ничего царского или божественного вызывающего восхищения

Вы считаете, что 163-ий не может нравится сам по себе?

Мощный мотор  -  "развитие" основной концепции. Часть не может быть выше целого. Заслуга Брабуса состоит в том, что он своим "колхозом" не испортил саму идею, а завершил её воплощение в свойственной ему манере.

Изменено пользователем ph9975
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, 762 написал:

Мне не надо. На моём в принципе новое из лучшего для данной модели 7,3. Лучше просто нет. Руль С деревом на Брабусе вообще некошерно.

Встречал я такой руль. Рука держиться за кожу. Вставки под дерево внутри обода. Оригинал Брабус. Только на 140й. Вставки тоже были затёрты. Маляр аэрографом долго рисовал по дерево. И дорого. И зачем тебе ещё один руль Брабус если ты машину продаёшь?

• Спасибо 1
Опубликовано

А вот это нормальная цена?

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/27741524.html

Опубликовано

600тр маловато, надо на 10 умножить)))

Опубликовано

Парни, пора уже iPhone X обсуждать начать.

Опубликовано

С Х в др тему. Тут дело на 7 лямов, а ты тут с айфоном) Может тогда 3й обсудить?)) У меня такой с 164 дружит неразлучно)

Опубликовано
6 часов назад, Алекс-Екб написал:

Мажорчик купит себе новую ,престижную авто, за баснословные деньги! Потом еще вбухает в нее еще четыре стоимости авто.... Побалуется, и продаст за копейки кому нить, даже может тебе))) А через некоторое время, ты ее выставишь за Большие деньги!! И самое интересное, что ты найдешь, того самого покупателя))) 

И что тут не правильного? 

По моему очень грамотный расклад!!!

Если у кого-то есть лишние деньги, то почему бы их не освоить?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
2 часа назад, Himik написал:

Я так понимаю этот Емеля стал Брабусом в перид с 01.09.2012 по 31.03.2015... Пока его из разбитого восстанавливали)))

1 час назад, W164 написал:

С Х в др тему. Тут дело на 7 лямов, а ты тут с айфоном) Может тогда 3й обсудить?)) У меня такой с 164 дружит неразлучно)

О как...

А я то думаю нафига в 166-ом провода для 4-го...

Прогресс однако)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, IGARA написал:

И что тут не правильного? 

По моему очень грамотный расклад!!!

Если у кого-то есть лишние деньги, то почему бы их не освоить?

Ты читал вааще вопрос, на который я ответил??? Или ты выхватываешь отдельные фразы, а потом начинаешь умничать??

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано
3 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Ты читал вааще вопрос, на который я ответил??? Или ты выхватываешь отдельные фразы, а потом начинаешь умничать??

Извините пожалуйста, но читал

Опубликовано
В 01.11.2017 в 22:23, БулВиталий написал:

могу предложить оригинальный руль брабус в заводском состоянии , состояние нового , всего 45т

:lol: Руль на авто за семь лямов ни как не может стоить 45тыс,как минимум 500 проси и сам поставишь:lol::lol::lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
В 02.11.2017 в 15:09, Himik написал:

Расход в реале у него 9-11 быть не может на трассе. Аффтар гонит 100500 раз..., если только руками не толкает его по трассе

Опубликовано
3 часа назад, Павлушка написал:

:lol: Руль на авто за семь лямов ни как не может стоить 45тыс,как минимум 500 проси и сам поставишь:lol::lol::lol:

не автор написал что руль ему не нужен , свой хороший видимо мой отличный не подходит  :D:D:D

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
4 минуты назад, 762 написал:

Пусть едет на Родину. Объявление поправил.

Screenshot_20171104-154239.png

Поклёвка есть?

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

Поклёвка есть?

Поклёвка это когда поменяю ПТС на деньги.  Любителей " полизать витрину" и там много.

• Лайк 1
Опубликовано

Мда.. Это в 3 раза больше чем за некоторые модели Ламборджини,  которые уже признаны раритетом и мировой классикой.  

Опубликовано
Только что, Alex_nik написал:

Мда.. Это в 3 раза больше чем за некоторые модели Ламборджини,  которые уже признаны раритетом и мировой классикой.  

Можно уточнить за какие?

Опубликовано
В 01.11.2017 в 13:13, petr78rus написал:

друг здесь люди 15 летние рычаги перефтуливают не могут пойти и купить новые

ты пытаешься сдесь продать такой авто

ну так выстави на мобайл и продай если считаешь что твой экземпляр того стоит

Люди тут перевтуливают, как ты говоришь, не из-за того что денег нет а из-за того что качество новых деталей гавно, а детали от Яна например зарекомендовали себя как более качественные!!! 

главстрой12.рф

Опубликовано
В 01.11.2017 в 17:29, Алекс-Екб написал:

Перефтуливают не из-за того,что денег нет., а из-за того, что запчасти гОвнО. Покупаешь и не знаешь через сколько времени опять в магазин побежишь!! Я думаю что не я один это знаю!! Поэтому лично я ща буду покупать сделанные и проверенные временем у Яна (Бибиян).  Как то так! А по цене, в магазине можно очень дешево купить , дешевле, чем ремонтированные!

:lol:

Когда свой отзыв писал,твоего еще не видел

главстрой12.рф

Опубликовано
2 часа назад, 762 написал:

Можно уточнить за какие?

:D http://modell-auto-shop.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=9&product_id=362&Itemid= 

купился....1 к 43-м....Думаю  ты без обид?

Опубликовано
10 часов назад, Alex_nik написал:

А в каком состоянии???или это просто каркас от нее?

Опубликовано
22 часа назад, DocFed написал:

:lol:

Когда свой отзыв писал,твоего еще не видел

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования