Перейти к содержанию

Продам BRABUS MV 7,3 S. МОСКВА. 1998 гв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, andreyml55 написал:

Смотрю тема уже в курилку за день спустилась. Вполне ожидаемо..

Предлагают за 3.5 ляма купить - продавайте. Думается мне даже со второй попытки продажи - выше цены не будет.. в прошлый раз Вам 3,5 вроде тоже предлагали.

Здесь имеющих 3,5 ляма на 7.3 - нет .. на форуме тенденция идет к дешевизне.. Эта машина не для этого форума и уж тем более не для продажи тут. И 99% тут живут в рублевой зоне, а не в валютной. Их мало интересует что ранее курс был 30, а сейчас 60.

Прям в яблочко!)))

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, 762 написал:

Я о сыне и говорю. У него еще Ешка есть такая же от GAD. Причем там видео еще и про бентайга и она вообще ни у кого не вызвала интереса.

Написали б вы Аланчику, пусть нормальный обзор этого шедевра минут на 20, на ютуб запилит... а не эти короткие видео на мобильник!

всётаки всего 3 авто в мире! Народ не понимает и не знает о таком редком создании от брабуса пусть и очень дорого "заколхоженого" на чей-то вкус.

хоть примерно так посмотрим 

Изменено пользователем Иваныч79
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
13 часов назад, 762 написал:

Поверь, этот авто в самом что ни на есть первозданном виде. Лучше по состоянию и пробегу не найти.

Я не против, пусть обсуждают. Многие не знали что этот авто участник Женевского автосалона 1998 года и чемпион Книги Гиннеса. Такая тема с фото и видео украсила бы любой сайт 163х в мире. Чем я и занимаюсь))) продастся авто скорее всего на другом ресурсе.

f0b1f3as-960.jpg

Как не прискорбно это констатировать, но на 99,9999% - ДА

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
11 часов назад, W164 написал:

Такие авто покупают коллекционеры (здесь таких нет) в состоянии "как с конвейера". У колхозного авто ценности ноль. Салон в помойку и замена на новый (не бу), если на кузове есть сколы, то все еще хуже. И даже если бы эти вопросы были решены, пришлось бы подождать с продажей дцать лет. https://m.avito.ru/omsk/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1996_909368738  вот к примеру отсюда можно мотор выковорить. Это к вопросу что двс 2ляма стоит. Лично мне бы если быстрый авто захотелось, то смотрел бы в сторону этого https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_cl-klass_amg_2007_1062298199   и цена гуманная и технологии на высоте)

Стесняюсь спросить: а зачем ждать? Автомобилю и так почти 20 лет. Что нужно ждать?

Эти автомобили ценные с момента выпуска.

Опубликовано
Только что, Иваныч79 написал:

Написали б вы Аланчику, пусть нормальный обзор этого шедевра минут на 20, на ютуб запилит... а не эти короткие видео на мобильник!

всётаки всего 3 авто в мире! Народ не понимает и не знает о таком редком создании от брабуса пусть и очень дорого "заколхоженого" на чей-то вкус.

хоть примерно так посмотрим 

Все те же "ингридиенты", что породили  МЛ 7,3 с разницей в 19 лет.

Опубликовано
1 час назад, IGARA написал:

Стесняюсь спросить: а зачем ждать? Автомобилю и так почти 20 лет. Что нужно ждать?

Эти автомобили ценные с момента выпуска.

Они дорогие или когда совсем новые или когда совсем старые. Это к любым малосерийным относится)

Опубликовано
15 часов назад, 762 написал:

Поверь, этот авто в самом что ни на есть первозданном виде. Лучше по состоянию и пробегу не найти.

Я не против, пусть обсуждают. Многие не знали что этот авто участник Женевского автосалона 1998 года и чемпион Книги Гиннеса. Такая тема с фото и видео украсила бы любой сайт 163х в мире. Чем я и занимаюсь))) продастся авто скорее всего на другом ресурсе.

f0b1f3as-960.jpg

Про украшения вы не в ту тему написали. Можете мне прислать фото на почту. Почта в профиле. Хочу получше рассмотреть. Покупать не хочу, я зевака. Кричать что дорого не буду))))

Всем добра ^_^

Опубликовано
1 час назад, W164 написал:

Они дорогие или когда совсем новые или когда совсем старые. Это к любым малосерийным относится)

Интересная новость)))

Опубликовано (изменено)

Ей красная цена 3,5 я б даже сказал максимальная цена

уверен что кто ее купит просто выдернет мотор, коробку +- мелочевку для скажем современного проекта

а все остальное в металолом

нет там ничего царского или божественного вызывающего восхищения

Изменено пользователем petr78rus
  • Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, petr78rus написал:

Ей красная цена 3,5 я б даже сказал максимальная цена

уверен что кто ее купит просто выдернет мотор, коробку +- мелочевку для скажем современного проекта

а все остальное в металолом

нет там ничего царского или божественного вызывающего восхищения

А для чего кому-то может понадобиться старый большой и тяжёлый мотор? Почему например не от АМГ 55К?

• Лайк 1
Опубликовано
19 часов назад, 762 написал:

У меня 12 машин разных.

а Вы на лексус форуме случаем не продаете/скупаете крузаки с минимальным пробегом? Уж больно ник схож и хобби(простой интерес)))

Опубликовано
20 часов назад, 762 написал:

Я бы тоже не тронул оригинальный салон. Но вспомните как в те годы в России любили тюнинговать тюнинг. Достаточно вспомнить феноменальную бмв е 31 Альпина Б 57, которую в России  перекрасили в " хамелеон". У советских людей не было в те годы автокультуры. Да и сейчас она только зарождается в связи с растущим благосостоянием.

На спинке правого сидения- столик.

А народ все жалуется что живется с каждым днем все сложнее:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, jahnik написал:

а Вы на лексус форуме случаем не продаете/скупаете крузаки с минимальным пробегом? Уж больно ник схож и хобби(простой интерес)))

Ну да. Это я. Авто - мое хобби.

• Лайк 1
Опубликовано
37 минут назад, 762 написал:

Ну да. Это я. Авто - мое хобби.

хорошее хобби) как показала практика,  я раньше сидел на том форуме, эти редкие авто все равно покупают, так что желаю и этот продать.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, jahnik написал:

хорошее хобби) как показала практика,  я раньше сидел на том форуме, эти редкие авто все равно покупают, так что желаю и этот продать.

Благодарю.  Для этого авто нужен только один ценитель. Что такое болезнь под названием BRABUS 7,3 я знаю не по наслышке. Сам от неё не вылечился. Сначала ты покупаешь свой первый 7,3 а потом хочешь иметь : 124( пока не пойдёшь что его не существует); 210; 129( мне почему-то никогда не нравился); 163; 140CL. Позже ты понимаешь что 120 моторов от BRABUS с объёмами от 6,9; 7,3 ; 7,3 S было всего выпущено 97 штук в мире. То есть всего 97 машин за всё время и во всех кузовах. Вдумайтесь в эту цифру.тогда начинает приходить понимание , что это за автомобиль перед вами. А учитывая его историю- его цена возрастает многократно.

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, 762 написал:

Позже ты понимаешь что 120 моторов от BRABUS с объёмами от 6,9; 7,3 ; 7,3 S было всего выпущено 97 штук в мире. То есть всего 97 машин за всё время и во всех кузовах. Вдумайтесь в эту цифру.тогда начинает приходить понимание , что это за автомобиль перед вами. А учитывая его историю- его цена возрастает многократно.

Это нельзя объяснить.

Это возможно только понимать.

Особенно трудно это понимать, когда у самого человека обычный 163-ий 98-го года с оценкой в 200 000 руб. Которому действительно надо подождать лет 50, когда его авто станет одной из двух сохранившихся)))

И начнёт сочиняться легенда о том, что это реально резервный автомобиль для съёмок фильма "Парк юрского периода" и прочее бла-бла-бла)))

Вот только позволить его просто хранить он не может, т.к. это единственный авто в семье.

Кстати, а не пробовали разместить объяву на mobile.de???

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, IGARA написал:

там посмеются над этим

видел там 164 правда 6.3 и в 2раза дешевле но тачка выглюдит реально круче

Опубликовано
Только что, petr78rus написал:

там посмеются над этим

А что в этом автомобиле смешного?
Можно поконкретнее?

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

Это нельзя объяснить.

Это возможно только понимать.

Особенно трудно это понимать, когда у самого человека обычный 163-ий 98-го года с оценкой в 200 000 руб. Которому действительно надо подождать лет 50, когда его авто станет одной из двух сохранившихся)))

И начнёт сочиняться легенда о том, что это реально резервный автомобиль для съёмок фильма "Парк юрского периода" и прочее бла-бла-бла)))

Вот только позволить его просто хранить он не может, т.к. это единственный авто в семье.

Думаю там тоже размещу. 

Опубликовано (изменено)

А что в этом автомобиле на 7килорублей

то что на ней барыга какой то ездил, или то что она в красной книге

или может то что туда мультимедии напихали на пару лямов

Опубликовано

там посмеются над этим

Можете посмотреть сколько там стоят два 7,3. 129 убитый со скрученных пробегом 99000€, 140 купе битый 130 000 пробега - 120 000€.

Опубликовано
Только что, 762 написал:

Думаю там тоже размещу. 

Полагаю что именно там и найдётся реальный покупатель.
На аукцион её выставлять смысла нет, пока она не будет 100%-ый оригинал, а вот попробовать выставить её на немецком портале...

Опубликовано

См выше и сравнивай имеющиеся в продаже экземпляры.

Только что, IGARA написал:

Полагаю что именно там и найдётся реальный покупатель.
На аукцион её выставлять смысла нет, пока она не будет 100%-ый оригинал, а вот попробовать выставить её на немецком портале...

На аукцион тоже уже предложили. 

Опубликовано
2 минуты назад, petr78rus написал:

то что на ней барыга какой то ездил, или то что она в красной книге

или может то что туда мультимедии напихали на пару лямов

Вы не обижайтесь, но Вам не объяснить для чего данный автомобиль не просто продаётся, не просто почему за "7 лямов", а почему и для чего он вообще выпущен.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, 762 написал:

См выше и сравнивай имеющиеся в продаже экземпляры.

друг здесь люди 15 летние рычаги перефтуливают не могут пойти и купить новые

ты пытаешься сдесь продать такой авто

ну так выстави на мобайл и продай если считаешь что твой экземпляр того стоит

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования