Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья одноклубники всем привет! поздравляю с пятницей и хороших выходных. А что бы они были веселее и у меня тоже, нуждаюсь в ваших советах и материалах по настройке штатной аудиосистемы. Конечно, может я не достаточно хорошо искал, но практически нигде нет полноценной развернутой информации по настройке. Хочу понять потенциал штатной головы и пошарить в настройках звука. Буду признателен за советы/ссылки/инструкции. Всем хорошего настроения!

Опубликовано

а разве там есть какие то настройки? вроде все просто бас, голос, фронт, тыл, эквалайзер вот и все настройки

Опубликовано

голос????

Опубликовано

У немцев не забалуешь! Выбор не большой. Это не айпод!

Опубликовано
В 27.10.2017 в 16:28, Omar написал:

а разве там есть какие то настройки? вроде все просто бас, голос, фронт, тыл, эквалайзер вот и все настройки

а есть инструкция? как настраивать хоть это?

Опубликовано
В 30.10.2017 в 10:53, Omar написал:

@Roman34 вот мануал правда для пиндосии написан http://w208.info/files/manuals/Comand_2.0_2001_208_USA.pdf

спасибо

Опубликовано
В 27.10.2017 в 16:28, Omar написал:

при наличии 810 опции появляются еще и предустановки в меню звука.

Опубликовано

@Merеn а это как раз мой случай. а у кого то и такого нет?

Опубликовано
13 часов назад, Omar написал:

@Merеn а это как раз мой случай. а у кого то и такого нет?

У кого то просто,  бас,  высокие,  баланс и перед зад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования