Перейти к содержанию

Автосалоны..... Кто имел опыт общения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Кто нибудь из нас, лично, имел опыт общения с автосалонами? Как они оценивают машину? 

Что ниже рынка, это понятно, но можно ли с ними торговаться и т.д.?

Опубликовано

Зависит от автосалона. Был у меня опыт, понравилась одна машина (в Рольфе), ну я так, для интереса спросил, во сколько мою оценят. Они сказали максимум 450р плюс доп скидку дадут на ту, которая понравилась (машина из трейд ин). Я говорю 450 мало, а они что Мл не очень ликвид и все такое... Вобщем все надо обсуждать и дороже чем сам, ты не где не продашь.. 

Опубликовано

Сейчас Мэйджор дает доп скидку 100000р если ты свою в трейд ин сдаешьи у них новую берешь, вроде неплохо да, но в итоге во сколько они твою оценят, неизвестно) нужно все считать! 

Опубликовано (изменено)

В Архангельске было такое дело. Мой мл320 практически весь в родной краске, со 120 тыс пробега оценили в 200 тыс, при этом сказали, что еще проведем технический осмотр и снизим на стоимость запчастей и работ. В итоге продал людям за 350тыр. Продавал годовалый сандеро степвей - салон давал 300тыр - продал людям за 420тыс. Если обмен на их авто, то плюс 20 тыс. Я думаю тенденция везде одинаковая, а именно: купить за 50% от рыночной цены и продать авто по рыночной.

Изменено пользователем Elefant
Опубликовано
  В 27.10.2017 в 06:27, pp-pavlov сказал:

Сейчас Мэйджор дает доп скидку 100000р если ты свою в трейд ин сдаешьи у них новую берешь, вроде неплохо да, но в итоге во сколько они твою оценят, неизвестно) нужно все считать! 

Показать  

Салоны придумывают любую заманиловку, лишь бы у них взяли авто. Хоть на старой жиге приезжай, и получи эту скидку, а свой любимый авто лучше продать людям со скидкой - больше выручишь...

Опубликовано

Сейчас при наличии такого количества интернет сервисов по продаже авто, продавать через салон, всё равно, что просто денег им отвезти.

• Лайк 1
Опубликовано
  В 27.10.2017 в 06:36, Elefant сказал:

Мой мл320 практически весь в родной краске, со 120 тыс пробега оценили в 200 тыс,

Показать  

Однако))))

Опубликовано

@Elefant @Dryn но не надо отрицать и удобство салонов. Выбрал у них машину, пришел, понюхал, свою оставил, понравившуюся взял. И нет гемора с продажей своей.

Правда, ты свою оставляешь со своими проблемами, которая для них не известна, а забираешь точно такую же, с геморами, которые вылезут чуть позже)))))

Опубликовано

В салоне всегда приятно покупать(новую), но отдавать свою за бесценок не всегда хочется...

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 07:46, Dim651 сказал:

Однако))))

Показать  

Да мне повезло тогда, у человека авто был не единственный, пригнанный из-за границы, и на нем он наездил около 25 тыс. А для меня автомат никак не мог помочь при выезде из заснеженных дворов - застревал :unsure:. Вот и поменял на ручку - жду зимы B). Сейчас следующий покупатель катается на нем и радуется.

Опубликовано

Автосалоны категорически нет. Обман. 

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 09:21, Михаил71 сказал:

Автосалоны категорически нет. Обман. 

Показать  

+100

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 05:55, Dim651 сказал:

Доброго дня.

Кто нибудь из нас, лично, имел опыт общения с автосалонами? Как они оценивают машину? 

Что ниже рынка, это понятно, но можно ли с ними торговаться и т.д.?

Показать  

По телевизору много материала уже показывали, про автосалоны!! Лучше самому продать. Я думаю даже 50 рублей ща не лишние будут,в наше тяжелое время))

Опубликовано

@Алекс-Екб согласен. Но надо быть реалистом, что при продаже 163, очередь на просмотр не выстраивается)))))

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 09:53, Dim651 сказал:

@Алекс-Екб согласен. Но надо быть реалистом, что при продаже 163, очередь на просмотр не выстраивается)))))

Показать  

Так оно... Но опять же,все зависит от цены))

Опубликовано
  В 27.10.2017 в 09:53, Dim651 сказал:

Показать  

Ну если только у тебя не финал эдишн в отличном состоянии))) 

Опубликовано

@pp-pavlov я машину покупал ездить на ней, а не хранить в теплом гараже и по выходным езить в Ашан и церковь))))))

• Лайк 2
Опубликовано

Авто ГЛ 500 2010г. Продаеться оф. дилером МБ. Машина по цене выставленна на 200тр. дороже рынка. Мне удалось получить реальную диагностику ( не всегда дают или дают идеальную без косяков)

25413C83-712B-40C8-8985-756B55089E9F.thumb.jpeg.77126ac6aba36421409afa76f0780a13.jpeg3073DA38-DD68-4163-9956-EE8C143DF133.thumb.jpeg.85fefbb72b5a0cce47347f39c7694f8f.jpeg

Подтвердить пробег реальный не могут, т.к. лень лезть в блоки. 

На мое утверждение что данное ведро должно стоить на 700тр дешевле - манагер выбрал нейтральную сторону и сказал что все решает руководство. 

Хотя я покупал Хонду СРВ б/у в Мейжере и у меня очень положительная история. И авто супер и цена была в рынке и тп. Сделкой доволен до сих пор. 

И в салонах и рынке надо быть осторожным и выбирать и смотреть. 

Тут нужно смотреть что получаеться в сухом остатки. За сколько возьмут Вашу и за сколько продадут Вам. 

• + 1
Опубликовано

@ermamob хороший отчет)))))). 

Опубликовано

В начале оценивают почти по рыночной цене ,потом могут 100 тысяч скинуть .Ну и в зависимости от леквидности машин в автосалоне.Был недавно просто такой случай .в тайоте оценили 620 .приехали меняться на лексус (контора одна)сто т.р сразу занизили .нухоть рамки под номер и мойку бесплатно сделали))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования