Перейти к содержанию

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя!!!Кто применял?

DocFed

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

дядя Ян посоветовал?

а сколько до этого жрал?

Естесссено он родимый :)

4 л на 8000 км после перехода на 5в-40 а до этого на 5в-30 2 литра на 7500 км

@СУПЕРГЕН че думаешь про вискомуфту?

главстрой12.рф

@DocFed Федь, главное тему не забрасывай, мне очень интересно будет уменьшение или нет, а то на ютубе одна реклама......Лавр реально нагар с поршней и свечей сниамет, но вот расход масла не уменьшился, ну и залегание колец я проверить естественно не могу.........Вообще я думаю все эти раскоксовки - профилактика, лечение - ремонт либо помойка..............

По поводу раскоксовки есть такая статья

https://www.drive2.ru/c/463128592344154152/

Реальные испытания с видимым эффектом.

M257XH777.png

23 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

@DocFed Федь, главное тему не забрасывай, мне очень интересно будет уменьшение или нет, а то на ютубе одна реклама......Лавр реально нагар с поршней и свечей сниамет, но вот расход масла не уменьшился, ну и залегание колец я проверить естественно не могу.........Вообще я думаю все эти раскоксовки - профилактика, лечение - ремонт либо помойка..............

4 из 6 поршней были с залегшими кольцами, в них жижа уходила а в 2-ух стояла, промывочное масло очень понравилось, цвет у него почти прозрачный а на выходе вилы какой черный, работает однако

По расходу буду здесь отписывать

главстрой12.рф

@DocFed ну что, как первые ощущения?

1 час назад, alex00 написал:

@DocFed ну что, как первые ощущения?

Работает пихло тише и ровнее(хотя может и после того что егр заглушил), расход масла пока не знаю, за не делю проехал 25 милль:lol:

Тяга еще очень хорошая:good:

главстрой12.рф

8 минут назад, DocFed написал:

за не делю проехал 25 милль

Федя, ёпт......с такими пробегами тебе не раскоксовку заливать, а преобразователь ржавчины:lol:

56 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

Федя, ёпт......с такими пробегами тебе не раскоксовку заливать, а преобразователь ржавчины:lol:

Так я сейчас только сына в садик,магаз и домой:lol:

Ну иногда до офиса доезжаю, люлей нафтыкать:jumper:

главстрой12.рф

1 час назад, СУПЕРГЕН написал:

не говори......в сухой гараж мыло.....а под жопу ниву взять :lol:

Изменено пользователем Merеn

Всем доброго времени суток,раскоксовывал двигатель ваз 2106 -1,7 нива,прошла удачно компрессия в 1 цил поднялась на 2ед .Метод подходит для классических моторов.1- слить старое масло.2-залить простое минеральное масло.3-нагреть двиг.4-залить реаниматор через свечные отверстия.Я оставлял на ночь,утром было сухо 1и4 цил 2-3 немного осталось.5-слить масло,масло слилось с ошмётками краски,чисто-грязное.6-закрутить сливной болт, залить 2литра соляры,потом слить,остатки краски будут выходить,повторить раза 3-4.   6-отфильтровать масло от краски и залить в двиг с новым фильтром.7-запустить двиг на 30-40 мин на 1,5 оборотов.8-слить грязное масло, залить масло какое нравится и всё.  

В 11.07.2022 в 19:59, dima310125 сказал:

Всем доброго времени суток,раскоксовывал двигатель ваз 2106 -1,7 нива,прошла удачно компрессия в 1 цил поднялась на 2ед .Метод подходит для классических моторов.1- слить старое масло.2-залить простое минеральное масло.3-нагреть двиг.4-залить реаниматор через свечные отверстия.Я оставлял на ночь,утром было сухо 1и4 цил 2-3 немного осталось.5-слить масло,масло слилось с ошмётками краски,чисто-грязное.6-закрутить сливной болт, залить 2литра соляры,потом слить,остатки краски будут выходить,повторить раза 3-4.   6-отфильтровать масло от краски и залить в двиг с новым фильтром.7-запустить двиг на 30-40 мин на 1,5 оборотов.8-слить грязное масло, залить масло какое нравится и всё.  

9. поехать на капиталку двс из-за забитого маслоприемника т.к. не убедился что поддон не крашенный:lol:

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

В 31.10.2017 в 23:23, СУПЕРГЕН сказал:

масложор тогда полностью ушел

https://www.drive2.ru/l/486693600428556690/

главстрой12.рф

10 часов назад, DocFed сказал:

масложор тогда полностью ушел

https://www.drive2.ru/l/486693600428556690/

дело не только в краске, которой нет в поддоне m112 например, а в лаке, который может сойти хлопьями( Потом что делать с маслосьемными? Они станут негодными после процедуры, ровно как и все резинки пластмасски

В 13.07.2022 в 19:13, Anton050 сказал:

дело не только в краске, которой нет в поддоне m112 например, а в лаке, который может сойти хлопьями( Потом что делать с маслосьемными? Они станут негодными после процедуры, ровно как и все резинки пластмасски

Зубов боятся в рот не давать. Не ссы, проверено, не сайдет там никакой лак

главстрой12.рф

Я в августе планирую убиратся на разборе сильно , уже столько всего наваленно , надо убирать , племяш приехал , будет проходить практику у меня и набиратся опыта 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования