Перейти к содержанию

БОИ РОБОТОВ. Новый сезон 29.10.17 - Москва, 05.11.17 - Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОСКВА, ОСТАЛОСЬ ДВА БИЛЕТИКА !

БИЛЕТЫ НА РУКАХ !!! СВЯЗЬ ДЕРЖИМ С ЛЕХОЙ МАКАРИКОМ (makarik77) !! НАЧАЛО В 15:00

2.thumb.jpg.d229e8c6a04d3d305c9d95d3177f6530.jpg

Друзья! 29 октября в СК «Олимпийский» в Москве и 5 ноября в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге стальные машины сойдутся в зрелищной схватке. 100-киллограмовые роботы - тяжеловесы будут сражаться друг с другом до последних шестеренок! 

Гостей ждет три шоу в день!

Билеты и подробности на сайте БРОНЕБОТ

! Наши партнеры приглашают по 10 клубней в Москве и Санкт-Петербурге. 

Список формируем в этой теме, следующими сообщениями.

БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

Бои роботов – это своего рода «Формула-1» в мире боевой робототехники.  Бронеботе-2017 это международное побоище. Девять чемпионов английской лиги боев роботов в правом углу ринга. Десять лучших российских боевых роботов в левом углу. И два специальных гостя из США и Голландии. Правила просты: двое заходят на арену, один выходит.

На этот раз в списке снова много российских новичков, несколько матерых российских чемпионов и еще больше ветеранов Robot Wars из Великобритании. Причем две команды в этом году чисто женские — похоже между ними будет отдельная схватка! Так же участвуют победители БРОНЕБОТ-2016 команда Большой Брат с роботом Weber — они уже выступили на чемпионате в Англии!

МИССИЯ ПРОЕКТА

БРОНЕБОТ создан для поддержки российских энтузиастов роботостроения, которым до недавних пор было негде показать свои инженерные изобретения. Благодаря проекту, роботостроители могут экспериментировать, творить, испытывать, тренироваться чтобы участвовать в международных чемпионатах по боям роботов наравне с иностранными коллегами, обмениваться опытом и развиваться.

ИСТОРИЯ БРОНЕБОТа

Бои роботов БРОНЕБОТ созданы по мотивам первых  культовых мировых шоу 90-х ROBOT WARS, которые уже 13 лет являются самыми успешными шоу боевых роботов в мире. 

Первые в России робобои «БРОНЕБОТ» прошли в Москве полтора года назад в павильоне «Космос» на ВДНХ и в СК «Олимпийский». В шоу участвовали знаменитые инженеры-легенды: создатель Robot Wars – Джон Финдлей, создатель знаменитого шоу TOP Gear Питер Редмонд и именитые робототехники со всего мира, а БРОНЕБОТ собрал огромное количество зрителей всех возрастов.

ПРАВИЛА БРОНЕБОТа

Битва роботов международный формат шоу, в котором команды выдвигают на честный бой своих роботов, а жюри оценивает их по нескольким критериям.

Две весовые категории

Тяжелый вес 100-килограммовые роботы

Средний вес 50-килограммовые роботы

Финальная битва это демонстрация  умений робота-победителя на примере сражения с крупной бытовой техникой или металлической конструкцией (например, старый холодильник-гигант в 200 кг).

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Судьи оценивают робота по четырем критериям:

Агрессия количество нападений

Повреждения число ударов и нанесенный ущерб

Стратегия защита и использование слабых мест противника

Управление насколько хорошо управляется оператором

УЧАСТНИКИ БОЕВ:

Команды «Большой брат», «Вебер», «Соларбот», «СоларботГерлз» и «Энерджи» победители БРОНЕБОТА-2016 и «Битвы роботов» в Перми, а также участники всемирно-известного шоу Robot Wars в Великобритании, боев в Китае и Казахстане!

Своим успешным выступлениям команды во многом обязаны поддержке фанатов и технических партнеров, среди которых компании «Сварог», Kemppi, «Вебер Комеханикс», Linde Gas Rus, АВРОРА Машзавод и другие.

Объединенная команда Вебер и Большой Брат победитель «Бронебота»-2016 приняли участие в съемках Robot Wars в Англии: трансляция BBC запланирована на эту осень.

ЧТО НОВОГО ЭТОЙ ОСЕНЬЮ?

1.     Новая большая арена с ловушками: «яма забвения», куда попадают роботы-аутсайдеры

2.  «Молот судьбы», который выбьет всю дурь из электронных мозгов

3. «Байконур» пневматическая площадка для запуска первых боевых роботов на орбиту

Что выберут команды на этот раз: активную тактическую борьбу или бой напролом? Посмотрим!

«Представьте себе сотрясение сцены, когда на нее падает 100-киллограммовая груда металла с двухметровой высоты! Добавьте к этому тот факт, что эти махины передвигаются с проворством кошки и лупят друг друга чаще, чем боксеры на ринге и вы поймете, что это за зрелище!».

Журналист Сергей Апресов

• Спасибо 1
  • + 1
Опубликовано

Мне отправь!

@huntter 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Список желающих:

Москва

1. Serpentor - 2 шт.

2. makarik77 - 2 шт

3. БулВиталий - 2 шт.

4. Татьяна Е - 2 шт.

Питер

1. NickFot - 3 шт.

2. Melamori,  Q007- 3 шт.

3. Рижанин - 2 шт.

4. Ivkin - 2 шт.

Опубликовано

Артём,приветствую! Сходил бы с ребёнком с удовольствием. Что для этого нужно?!

Опубликовано

@huntter это был сарказм?

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 26.10.2017 в 07:05, Melamori сказал:

@huntter это был сарказм?

Показать  

Ни в коем случае ! я машине ехал, не удобно.

Опубликовано

@huntter Артем! Добрый день! Есть желание сходить с ребенком! Можно условия в личку.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77  тут напишу,

Нам выделено по 10 билетов на Москву и столько же на Питер.

Все ли места будут рядом я не знаю, спросил, жду ответа.

Для начала пишем список желающих и количество билетов.

Я потом напишу как их забрать. территориально до 27 числа Проспект Мира 119, 28-29 -  СК "Олимпийский".

Как их получить в Питере буду уточнять.

Опубликовано

@huntter Артем,пару билетов по возможности! Или на края один,на ребенка!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

Тёма, есть возможность пойти семьёй, два взрослых и ребенок 2года?

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано
  В 26.10.2017 в 07:46, NickFot сказал:

Тёма, есть возможность пойти семьёй, два взрослых и ребенок 2года?

Показать  

думаю да, всего 10 билетов.

кто раньше встал, того и тапки )

Записываю.

Опубликовано (изменено)

Тём, а я на сайт перешёл, там написано 6+, пустят с мелким, как думаешь? И нужен ли вообще билет на такого маленького:huh:

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано

Я не знаю, спрошу. Я сколько твоему ?

Опубликовано

Если есче остались места то мне 2-а билетика , свожу своего

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 26.10.2017 в 08:38, БулВиталий сказал:

Если есче остались места то мне 2-а билетика , свожу своего

Показать  

записал в список

Опубликовано

Хорошо , счас скажу ему будет рад до ушей улыбка

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 26.10.2017 в 08:03, NickFot сказал:

пустят с мелким, как думаешь?

Показать  

Спросил, это условное ограничение ))

Про билет не спросил (((

Места козырные: центральная трибуна 2 ряд 5 мест и 3- й ряд 5 мест. :good:

Опубликовано

Крутяк))

А сможешь узнать нужен ли ему билет, потому что я если что его и на руках подержу, а у нас один билетик освободится кому то ещё может надо

Классно что места рядом, с клубнями)

Опубликовано (изменено)

Артём, спасибо! В какое время начало битвы?

Изменено пользователем Serpentor
Опубликовано
  В 26.10.2017 в 15:15, Serpentor сказал:

В какое время начало битвы?

Показать  

Смотрим по ссылке на их сайте, как я понимаю три варианта: 12:00, 15:00, 18:00

Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2017 в 05:44, huntter сказал:

Список желающих:

Москва

1. Serpentor - 2 шт.

2. makarik77 - 2 шт

3. БулВиталий - 2 шт.

Питер

1. NickFot - 3 шт.

2. Melamori - 2 шт.

Показать  

привет. мне 2 штуки на питер даш?

Изменено пользователем Рижанин

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Я эти бои видел в Америке 15 лет назад.
Американам очень нравилось)))
наверное потому,

что кроме них никого и не было:D

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 26.10.2017 в 17:58, huntter сказал:

@Рижанин записал

Показать  

:good: Спасибо

:ext_drunk:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования