Перейти к содержанию

гул подвисного подшипника w163/350 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем привет, пошел совсем не детский гул снизу, после 40км/ч аж страшно. Подозреваю на подвисной, сегодня на осмотр но думаю он. Подскажите, что ставить, есть ли аналоги хорошие, может от других марок, в общем к чему готовиться?

Опубликовано

Ставил Феби, вполне сносно. Ещё можно сам подшипник перепрессовать, при условии целостности резинового пыльника. 

Да, при разборе кардана, не забываем ставить метки, иначе потом балансировать придётся 

H060EX11.png

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 07:32, егорыч 01 сказал:

Ставил Феби, вполне сносно. Ещё можно сам подшипник перепрессовать, при условии целостности резинового пыльника. 

Да, при разборе кардана, не забываем ставить метки, иначе потом балансировать придётся 

Показать  

спасибо! учту обязательно

Опубликовано

Сваг ходит дольше феби.

Опубликовано

@Aleks rama СВАГ и Феби - упаковщики...........внутри - сюрприз, от китайщины до оригинала может лежать, как в том, так и другом............

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 08:22, СУПЕРГЕН сказал:

@Aleks rama СВАГ и Феби - упаковщики...........внутри - сюрприз, от китайщины до оригинала может лежать, как в том, так и другом............

Показать  

получается в любом случае лотерея? а аналога нет? от другой марки авто, что бы оригинал взять. 

Опубликовано

270 рублей какой-то корейский стоит. Толи на дроме, Толи на драйве есть статья. Я себе ставил. Тысяч 30 проехал.

Опубликовано

@Roman34 Ром, там устройство: резина да подшипник, бери смело феби или сваг, наепнётся подшипник, поменяешь на любой другой (от газелевского до фирмы японской) размеры его на форуме есть, ищи поиском темы......у меня феби где-то 20 или 30 тысяч ходит уже.........

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 08:49, Анатолий 85 сказал:

270 рублей какой-то корейский стоит. Толи на дроме, Толи на драйве есть статья. Я себе ставил. Тысяч 30 проехал.

Показать  

наверно от Рекстона, надо будет попробовать подобрать. 

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 08:53, Roman34 сказал:

Показать  

ЗАЧЕМ!!!! Говорю же бери феби или сваг, цена 1500 рублей, и ничего подбирать не надо, и ходят нормально. 270 рублей не может стоить подвесной в сборе, это цена подшипника (я так думаю)..............

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 08:53, Roman34 сказал:

Показать  

Сейчас найду статью

Опубликовано

У меня гудит что-то именно на 70-ти, и тукает в пробке...сказали готовиться к замене раздатки. Буду менять....Кули делать. С дизелей говорят лучше ставить.

Опубликовано

Опубликовано

@Анатолий 85 это поможет в том случае, если резина целая...........а узнать это можно только сняв подшипник.......

• + 1
Опубликовано
  В 25.10.2017 в 09:17, СУПЕРГЕН сказал:

@Анатолий 85 это поможет в том случае, если резина целая...........а узнать это можно только сняв подшипник.......

Показать  

Да, и вы правильно сказали, ОБЯЗАТЕЛЬНО пометить карданы! 

Опубликовано (изменено)
  В 25.10.2017 в 07:29, Roman34 сказал:

Друзья всем привет, пошел совсем не детский гул снизу, после 40км/ч аж страшно. Подозреваю на подвисной, сегодня на осмотр но думаю он. Подскажите, что ставить, есть ли аналоги хорошие, может от других марок, в общем к чему готовиться?

Показать  

При перегоне из Знаменска гула небыло? 

В Влг осмотр и ремонт производится где будет?

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 08:56, СУПЕРГЕН сказал:

ЗАЧЕМ!!!! Говорю же бери феби или сваг, цена 1500 рублей, и ничего подбирать не надо, и ходят нормально. 270 рублей не может стоить подвесной в сборе, это цена подшипника (я так думаю)..............

Показать  

ясно, ок

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 10:24, Иваныч79 сказал:

При перегоне из Знаменска гула небыло? 

В Влг осмотр и ремонт производится где будет?

Показать  

не, не было. ни вибраций ни гула. я как приехал, поднял у пацанов в сервисе, там по мелочи: пыльники на шаровых. да особо и ничего больше. раздатка и редукторы все сухие, а вот кардан в подвесном явно гулял и хорошо гулял. я не в курсе пока, норма это или нет. гул со временем по чуть чуть нарастал, а вчера с работы поехал, аж ужаснулся как он загудел. вот и грешу на подвесной. смотреть буду в красноармейском. 

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 09:12, Анатолий 85 сказал:

Показать  

вот круть! спасибо за информацию!) 

Опубликовано (изменено)
  В 25.10.2017 в 11:16, Roman34 сказал:

смотреть буду в красноармейском. 

Показать  

Если есть свои мастера это зер гуд!!!

НО на всякий случай... ни в коем случае не реклама, оборудование, знающие мастера и тд и тп.

https://vk.com/jackcars_ru

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 11:21, Иваныч79 сказал:

Если есть свои мастера это зер гуд!!!

НО на всякий случай... ни в коем случае не реклама, оборудование и тд и тп. знакомый там свой 63 обслуживает.

https://vk.com/jackcars_ru

Показать  

Да почему бы и нет, выглядит не плохо. А железки можно и дома перетрясти. Все равно он мне внушает надежность, хоть и загудел как паровоз который с рельсов уходит. До него был ситроен с5, вот это реально жесть, лотерея, достал меня. А в МЛку я верю, хороший он, заболел-вылечу)

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 11:37, Roman34 сказал:

Да почему бы и нет, выглядит не плохо. А железки можно и дома перетрясти. Все равно он мне внушает надежность, хоть и загудел как паровоз который с рельсов уходит. До него был ситроен с5, вот это реально жесть, лотерея, достал меня. А в МЛку я верю, хороший он, заболел-вылечу)

Показать  

Машина крепкая. Но требует внимания и затрат вначале особенно. 

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 11:44, Анатолий 85 сказал:

Машина крепкая. Но требует внимания и затрат вначале особенно. 

Показать  

согласен) но в ней четко понимаешь за что платишь. ощущения как в танке, крепыш. 

Опубликовано

если целая резинка подвесного и хочется оригинал, то от кабана w140 такой же подшипник и отдельно он продается 

Опубликовано
  В 25.10.2017 в 09:12, Анатолий 85 сказал:

Показать  

добрый день, подскажите, а если мастер скосячит с метками на кардане то как я узнаю о разбалансировке? будет вибрация? или другие признаки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования